Не-не...это не она! То другая тетка в реалеПойду почитаю, кто там твои фонтаны критикует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не...это не она! То другая тетка в реалеПойду почитаю, кто там твои фонтаны критикует
Мне тоже, но ровно до первого срыва. И не в срыве самом дело конечно же, а в том, что было при этом сказано. Все стало понятноА мне она сначала понравилась, показалось, что есть что-то за фасадом....показалось-там пусто(((
Покажи! Может на тебе ее туфли смотрелись бы кручеНе, ну а че она свои длинные ноги фоткает? Мои-то короткие и корявые
Да точно круче!!! Пьяные женщины на каблах-то еще зрелищеПокажи! Может на тебе ее туфли смотрелись бы круче
Не, мои обрубки каблуков не видели лет 6Покажи! Может на тебе ее туфли смотрелись бы круче
Стоять сможешь и ладноНе, мои обрубки каблуков не видели лет 6
Стоять сможешь и ладно
А ваще-то иногда по попе тебе настучать охота, зачем на себя наговариваешь???
А что мы ноем? Вот это вот: обрубки, морда, баба, гном......Чтобы больше не слышалаА то в угол поставлю
Ты Дюймовочка, а она девочка и у нее ножки и личико)))))А что мы ноем? Вот это вот: обрубки, морда, баба, гном......Чтобы больше не слышалаА то в угол поставлю
Ладнооо) Перебарщиваю со стендапом, да?Ты Дюймовочка, а она девочка и у нее ножки и личико)))))
ой не могуЛаднооо) Перебарщиваю со стендапом, да?
Маленькие женщины созданы для любви!Ладнооо) Перебарщиваю со стендапом, да?
муж говорит, что я муравей, потому-то всегда хватаю самое большое, тяжелое и пруМаленькие женщины созданы для любви!
Блииин, представила Анэлю под шкафоммуж говорит, что я муравей, потому-то всегда хватаю самое большое, тяжелое и пру
Запасливаямуж говорит, что я муравей, потому-то всегда хватаю самое большое, тяжелое и пру
Несколько раз перетаскивала шкаф муж с работы приходит и в шоке !Блииин, представила Анэлю под шкафом
Я рекламу на месяц отключила в магазинеНет, ну с рекламой весело, конечно.
Прокручиваю страницу прочитать Саблин коммент и тут вот это
Посмотреть вложение 75840
В первый момент я подумала, что это картинка в сообщении, И никак не могла понять связи между маленькими женщинами и стенными блоками.