Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль Серега в бане, мож протрезвел бы))Хихи))))))
Подождём!)))Жаль Серега в бане, мож протрезвел бы))
Я такая! Всё для трезвости сосайтников (не постыжусь этого слова! )))))Жаль Серега в бане, мож протрезвел бы))
Сосайтники и сосайтницыЯ такая! Всё для трезвости сосайтников (не постыжусь этого слова! )))))
Щазз мальчики подтянутся кремом мазать.Не сгори на солнышке!![]()
Ну ты даёшь.. харя (((Тама харя моя в РСНД поди глянь))
Нуу, раньше может и была такаяяя, а теперь уж((Ну ты даёшь.. харя (((
Такая.. ух!!!
Понятно, в кого лапочки-детки!![]()
Да прям уж. Оочень хорошенькая!Нуу, раньше может и была такаяяя, а теперь уж((
А чё там нацарапано? Несси, переведи для народу)И ещё раз Олимп
Посмотреть вложение 75179??
Немцы писали, наверное.А чё там нацарапано? Несси, переведи для народу)
А дома сидит, что делает? В гаджетах? Интернет? Девушки нет?Настроение отвратительное.
Слёзы прямо вот они, но не умею я плакать. Всю жизнь в себе всё держу, вот и разучилась.
Куча всяких неприятностей, а главное - в моём старшем.
После дмб прошло 3 месяца, восстановился после операции. Теперь нужно решать, что будет дальше. И вот тут то затык.
Он ничего не хочет. Учиться в институте, куда поступил - не хочет.
Есть возможность платного образования , не знает вообще, чем хочет заниматься в жизни.
На работу не хочет тоже.
Хочет сидеть дома. Денег , вещей, ещё чего то не требует от слова совсем, ему ничего не надо. Лишь бы никуда не посылали.
Меня очень волнует и страшит его социопатия. Я так была рада, что в армии он вроде как поменялся, и желание появилось общаться с людьми, работать, учиться. ..
Но вот прошли 3 месяца, эти 3 месяца он дома почти безвыходно,и все вернулось. Не знаю, что делать. Дело ещё в его отце, он совсем не понимает проблемы. Типа это нормально, чтобы 20летний парень ничем не занимался. А когда я начинаю что то говорить (всегда спокойно и в режиме диалога!), так от меня просто отворачиваются и я плохая в итоге.
Не знаю, что делать....
Интернет мало совсем. Или читает, или фильмы смотрит, или рисует.А дома сидит, что делает? В гаджетах? Интернет? Девушки нет?
Лесь, я полностью с тобой согласна. Но я не могу его заставить, тем более, если отец молчит.Танюш, а настоять на том, чтобы окончил образование? Просто закончить.
Объяснить, что затем переквалифицироваться легче, когда есть база....
Насмешка жизни в том, что в 18-20 лет мы не знаем, чем хотим заниматься (за исключением 5%счастливцев, которые с детства знают свое предназначение).
Детям сейчас уже говорю: не знаете кем быть-учитесь хотя бы чему-то. ..с возрастом придет расстановка интересов.
Понимаю, Тань.Лесь, я полностью с тобой согласна. Но я не могу его заставить, тем более, если отец молчит.
Насчет платного образования: он говорит, мне все равно, куда. Вот думаю : отправить, куда мне кажется , что это его? Может, увлечётся. А если нет? Это ведь недёшево..