Классный! Такой молодой, а уже мастер спорта!Похвастаюсь сыночкой.)
С учителем после сдачи экзамена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классный! Такой молодой, а уже мастер спорта!Похвастаюсь сыночкой.)
С учителем после сдачи экзамена.
Даш, а у тебя какая спортсменка?)Класс!!! Поздравляю с таким чудесным сыночком
Моя ещё Кандитат в мастера, но стремится стать мастером))
Пловец-молодц)))Даш, а у тебя какая спортсменка?)
Умничка! Наверное, весь дом в грамотах и кубках?Пловец-молодц)))
Раньше да, стены были увешаны, недавно все поубирала в коробки, даже значок и свидетельство КМС убрала с глаз долой «хрен их поймёшь этих подростков» (с продавщица)Умничка! Наверное, весь дом в грамотах и кубках?
Ага, привет!Раньше да, стены были увешаны, недавно все поубирала в коробки, даже значок и свидетельство КМС убрала с глаз долой «хрен их поймёшь этих подростков» (с продавщица)
Здравствуйте, девчонки и мальчишки! Забыла поздороваться ))
Красавчики Младший у тебя самый высокий?)))Мои мужчины. На минутку.)
Ага.Красавчики Младший у тебя самый высокий?)))
Хорошие! Образцово-показательная семья! Еще бы фото в полном составеМои мужчины. На минутку.)
В полном составе не бывает. Кто то же должен работать фотографом, и обычно это мама, потому что не любит фотографироваться.))Хорошие! Образцово-показательная семья! Еще бы фото в полном составе
Твой муж немного похож на папу моего мужа)
Так грек же.. как бы я тут оказалась?)Таня,а супруг по национальности?
ну мало ли...переехали,сбежали от правосудия .например.(шучу же).Так грек же.. как бы я тут оказалась?)
Я тоже не хотела ехать.. но у нас патриархальная семья. Куда иголка, туда и нитка, и никак по другому. Я не жалею вообще то. Мне народ этот очень нравится, дружелюбные и открытые. Не злые. Чтобы ругались в магазине , например, или в транспорте, - ну очень редко встречается. Или скандалы какие домашние на всю улицу..ну мало ли...переехали,сбежали от правосудия .например.(шучу же).
Девочка из Череповца приятельница тоже замужем за греком. Уж тоже 20 с лишним лет. Познакомились в институте. Она не поехала туда,так здесь и живут. Ездят туда к его родне.