Танюша, поздравляю вашу чудесную семью с годовщиной! Долгих счастливых лет вместе вам!
любви, уважения и взаимопонимания![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
![godovschina-svadbi-17.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcepia.ru%2Fimages%2Fu%2Fpages%2F260%2Fgodovschina-svadbi-17.gif&hash=b81fbc49f5e13fe1b7ab1c1dc2fce054)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Дашенька!Танюша, поздравляю вашу чудесную семью с годовщиной! Долгих счастливых лет вместе вам!любви, уважения и взаимопонимания
![]()
А чего у них с кефира глаза косые?Танюш, поздравляю с годовщиной. У тебя отличная и очень дружная семья. Картинка в тему форума, звиняйте))
Посмотреть вложение 73041
Не проецируй))А чего у них с кефира глаза косые?
А? Че было, че было?)
Перепутала фотку.) Салоники, но не я фотографировала. А была почти такая же моя, теперь найти не могу.. ((А? Че было, че было?)
Спасибо, Алёнчик!С заборищем, дорогая!!!![]()
Спасибо за добрые слова, ИньЯньчик!Я пришла покомплиментичать. Успела на фото в "Лицах.." Какая же ты красоткахаризма, внутренний sex-epil, ты просто конфета.
Меня просто поразили ты и Алёнка наша. Бывают же такие красавицы.
А ещё с заборищем тебяярких моментов и душевного равновесия
![]()
Спасибо, Тигра!