Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу ещё радостью поделиться.
Маленький сегодня получил , наконец, оценки за экзамены (9 экзаменов было) и годовые итоговые. За 1 класс лицея.
За экзамены я переживала, оценки всегда сильно хуже, чем текущие. Но сыночка порадовал, годовая итоговая 18,5 из 20 возможных, это уже считается "отлично".
Ещё 2 класса впереди до поступления, но всё же!
Этот год он отучился с трезвой мамой. Вот!

Маленький сегодня получил , наконец, оценки за экзамены (9 экзаменов было) и годовые итоговые. За 1 класс лицея.
За экзамены я переживала, оценки всегда сильно хуже, чем текущие. Но сыночка порадовал, годовая итоговая 18,5 из 20 возможных, это уже считается "отлично".
Молодец сыночек :THUMBS UP: и мама молодец! (трезвая мама-мощная поддержка, морально-эмоциональная)

Поздравляю! Лучший подарок, да? 😍

мама молодец! (трезвая мама-мощная поддержка, морально-эмоциональная)
Да уж. Пьющая я - это вампир. И во время заплывов и в промежутках.
Сейчас тоже не подарок, но чувствуется прямо огромадная разница . Дома в десять раз спокойнее атмосфера!

• ..
Реакции: Ness
Таня,очень рада за твоего сынулю! :IN LOVE:Пусть у него на дальнейшем пути в жизни встречаются только добрые и умные люди.Здоровья ему богатырского, выбрать свой путь профессиональный в дальнейшем по душе.
Мира и дружбы вашей семье!

В Греции всё есть!
И Москва тоже. :-D
71924

Возле кассы полки с самым вкусным:sarcastic::sarcastic: В левом нижнем углу фляги с местной самогонкой - ципуро.))
71926

Мультик перевели на греческий. Обожают его тут! )
А я его не люблю) И дети не смотрят. А вот "Лео и Тиг" до дыр засмотрели) Тоже российский про дальневосточных животных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу