Принимайте в компанию новенькую

Да. Просто просыпалась и открывала пиво и так до вечера, медленно но постоянно. Следующим утром все заново. Как припоминаю даже ни разу чая не попила за это время...
с такими выпивками остановиться будет крайне тяжело. но можно. у меня после сильных запоев бывает даже так что просыпаюсь с похмелья хотя не пил месяц.

я не советчик борьбы с алкоголем. у меня стаж без алкоголя 1 месяц и 20 дней что мало. надо узнавать у людей которые не пьют годами как они перестали.

с такими выпивками остановиться будет крайне тяжело. но можно. у меня после сильных запоев бывает даже так что просыпаюсь с похмелья хотя не пил месяц.
Так и еле вышла тогда, причем без капельниц, только рвало пару суток... Остальные ужасы и описывать не хочу, как кошка на спине сидела, а на деле она рядом на подушке...

Да. Просто просыпалась и открывала пиво и так до вечера, медленно но постоянно. Следующим утром все заново. Как припоминаю даже ни разу чая не попила за это время...
Это я, тот тип с ЯПа, который тебе ссылку на этот форум дал. )
Читал там много топиков относящихся к алкоголю, и заметил что ты во многих отметилась. Значит проблему осознаешь давно уже.
Форум мне помог многое понять и разобраться в себе. Надеюсь и тебе поможет.
Срывы могут быть, на то мы и алкоголики.Только ни в коем случае нельзя падать духом и корить себя за это. Мы же не виним себя за то, что простыли и кашляем... Такова специфика болезни.

Оставлю это тут, пожалуй. )

Пятый день трезвая... Надо к врачу ехать, обычно перед этим была классика - тяпнуть, чтоб не так бесило все... Попробую обойтись...

Пятый день трезвая... Надо к врачу ехать, обычно перед этим была классика - тяпнуть, чтоб не так бесило все... Попробую обойтись...
Составь реальный план действий. Чтобы включал бабушек в очереди тоже.
И все будет по плану и не будет бесить.
Бесят тебя твои фантазии. Точнее их несбыточность.

Составь реальный план действий. Чтобы включал бабушек в очереди тоже.
И все будет по плану и не будет бесить.
Бесят тебя твои фантазии. Точнее их несбыточность.
Я платно, без бабушек, но зато с их бумажно-оплатной волокитой... :angry:

Вернулась трезвая. Ога, от скуки начала увлажнитель воздуха чинить чтоб не тарахтел как отбойник... Убедилась, что отвёртки длинной у меня, о позор - нету, но за каким то хреном отмыла его от накипи... Смешно, будто он из-за нее греметь мог....

Привет Дианочка. Зарулила в твою тему. Я как-то и не думала, что у тебя так все запущено. Не фига себе - с сентября по март. Слушай, я тебе вот прямо искренне желаю вылезти. Просто через пару лет ты уже не сможешь выйти из таких пьянок. Годы все равно берут свое.

Привет Дианочка. Зарулила в твою тему. Я как-то и не думала, что у тебя так все запущено. Не фига себе - с сентября по март. Слушай, я тебе вот прямо искренне желаю вылезти. Просто через пару лет ты уже не сможешь выйти из таких пьянок. Годы все равно берут свое.
Привет!
С сентября по март давно было... Оклемалась, только как всегда после запоев песец десна болят, кусать не могу аж... :ak:Обычно через некоторое время само проходит, а пока придется мне без пиццы жить...

Приветик моя тебе подержка:BYE:
С б/а шутки точно плохи... Я баловалась им и вот с года слетела 🤢🤦🏻‍♀️😖
Тут на днях решила думаю ну чуть чуть попью...давно ж не пила ...месяц ..полтора старалась ..и что ты думаешь?
Теперь его снова и снова хочется!!!
Это самообман!!!! Лучше не стоит ...не трать время и деньги.... Есть варианты и лучше.. изучать все и читать! Мне Мельников и Стеценко понравились.
Но работа должна быть постоянная 🤷‍♀️
Если и вправду хочешь бросить надо менять все старые привычки на новые...
Рисуй... Лепи... Алмазные мазайки... Вязать ... И много чего можно придумать🤭было бы желание 👍🏻

Вернулась трезвая. Ога, от скуки начала увлажнитель воздуха чинить чтоб не тарахтел как отбойник... Убедилась, что отвёртки длинной у меня, о позор - нету, но за каким то хреном отмыла его от накипи... Смешно, будто он из-за нее греметь мог....
Вот умничка и бытовую технику чинить умеешь.

Назад
Сверху Снизу