Принимайте в компанию новенькую

Вполне адекватная реакция организма, нервы, как оголенные провода. Можешь прибегнуть к медикаментам, иногда без них никуда. В любом случае организму нужны будут витамины, жидкость (в немалых количествах) и успокоительные (седативные) препараты.
Хм, медикаменты? И сколько их, все время что ли?... За те пару месяцев выбешивало постоянно то, на что поддатая матюкнулась бы и забила...

Хм, медикаменты? И сколько их, все время что ли?.
Я курсом пила пустырник форте с витаминами группы В в таблетках, аптечные травяные сборы успокоительные )
Первые месяца 3-4 точно, с перерывами, как в инструкции

только вот от алкоголизма волшебной таблетки нет :fistbump:
мозг, привычки, поведение, способ мышления и т.п. прийдётся менять! и это процесс не быстрый, а точнее бесконечный

Хм, медикаменты? И сколько их, все время что ли?... За те пару месяцев выбешивало постоянно то, на что поддатая матюкнулась бы и забила...
Настроение со временем стабилизируется, если конечно твоя агрессия не связана с другим заболеванием. Выше написали-волшебной таблетки нет, успокоительные не для лечения, а для смазывания нервов и для сглаживания острых углов на первых парах.

только вот от алкоголизма волшебной таблетки нет :fistbump:
мозг, привычки, поведение, способ мышления и т.п. прийдётся менять! и это процесс не быстрый, а точнее бесконечный
Привычки да, это песец.... Когда не пила просто дико налегла на чай/кофе/всякие адреналины и нулевку... Идешь по улице и обязательно с баночкой, иначе крайне неуютно...

Привычки да, это песец.... Когда не пила просто дико налегла на чай/кофе/всякие адреналины и нулевку... Идешь по улице и обязательно с баночкой, иначе крайне неуютно...
На воду налегай) Ты пивная в большей степени, избегай все эти пузырики, б/а вообще забудь на всегда и только тогда у тебя начнёт более или менее что то получаться, а то что агрессивная это нормально, соску забери у ребенка) тоже не будет тебя благодарить.

На воду налегай) Ты пивная в большей степени, избегай все эти пузырики, б/а вообще забудь на всегда и только тогда у тебя начнёт более или менее что то получаться, а то что агрессивная это нормально, соску забери у ребенка) тоже не будет тебя благодарить.
Чем опасна нулевка?

Здесь разные мнения, почитай)

Чем опасна нулевка?
Тем что это пиво. Треггер с работает в любой момент, скажешь на хрен я эту дрянь пью, могу же её пить ни чего же не случилось, дай ка я простого выпью. И выпьешь, с самое опасное то, что если ты остановиться в этот раз на одной, а ещё и в следующий раз, ты заручиться ложной надеждой что ты ещё можешь контроливать процесс.

Тем что это пиво. Треггер с работает в любой момент, скажешь на хрен я эту дрянь пью, могу же её пить ни чего же не случилось, дай ка я простого выпью. И выпьешь, с самое опасное то, что если ты остановиться в этот раз на одной, а ещё и в следующий раз, ты заручиться ложной надеждой что ты ещё можешь контроливать процесс.
Даже в мыслях небыло такого, "что ничего страшного дайка попробую"...

Чем опасна нулевка?
А зачем тебе она? Ассортимент безалкогольных напитков достаточно велик. Тебе не кажется подозрительным что тебя тянет именно к б/а пиву?

А зачем тебе она? Ассортимент безалкогольных напитков достаточно велик. Тебе не кажется подозрительным что тебя тянет именно к б/а пиву?
Всякие колы и тд не нравятся, вот как то и останавливается выбор либо на б/а либо на энергетиках.... А подозрительным не кажется - что алкоголизм есть и ежу понятно....

Ну так то стаж не маленький и бросить пыталась ни один десяток раз...
Понимаешь, когда наступит более или менее нормальный срок, будет по другому. И мысли всякие в голову лезут, месяц два, это ещё не трезвость, так начало. Я тебе пишу свой опыт, что я проходил, я пивной алкаш. У меня был и такой опыт, я не пил 4е месяца, и поехал на рыбалку с пацанами и я вообще крепкие напитки не пил в очень исключительном случае, они с собой взяли спирта в бутылке из под спрайта))) и что ты думаешь я залпом там всёк? Я понимал что там спирт, это я потом уже проанализировал, но настолько всё произошло быстро, что я даже не успел среагировать. Настолько всё как то шустро происходит. Мне нравится в БК АА выражение из одной истории: "на небе не было и облочка" То есть все было хорошо, мыслей даже пить не было, и какая нибудь идеатическая мысль и всё, ты уже сидишь и пьёшь.

Последнее редактирование:
Всякие колы и тд не нравятся, вот как то и останавливается выбор либо на б/а либо на энергетиках.... А подозрительным не кажется - что алкоголизм есть и ежу понятно....
Вот ты и сама ответила на свой вопрос " чем опасна нулевка? "
Зависимость очень хитра и коварна. Это как паразит, который сливается с носителем и идет на всякие ухищрения чтобы он его прокормил. Аналогия с одержимостью бесом, тоже подходит.
В процессе трезвления, следует учиться различать где Я, а где уже не Я.

Триггер! Очень опасная штука. Их нужно ослеживать и всячески избегать.
Про б/а пиво: представь как твоему мозгу обидно, вкус есть, а толку никакого. Не вставляет. Алкозависимый в тебе ещё как исхитрится, чтобы всё же ты наконец то выпила "настоящее" пиво. Без мыслей. Раз - и уже внутри баночка/бутылочка :boozer:
А вкус у пива - г*мно, и вонища от него капец какая, толька в это никакой настоящий алкаш, а тем более пивной не поверит.

Здравствуйте. Я Диана, 36 лет, алкоголик, по большей части пивной.
Трезвая третий день, состояние ужасное - вместо сна обрывки и дикие кошмары + беспричинный страх, остальное уже прошло вроде, первый день наизнанку выворачивало...
Выпивать начала еще со школы, тогда конечно проблем не доставляло... Дальше универ, попробовала "дары фармы" - удивительно что смогла слезть сама и легко (остальные давно крепко на игле), но с алкоголем после началась катастрофа. Пить начала практически каждый день с некоторыми перерывами, похмелья сначала особо и небыло, а потом "утро начинается не с кофе, а с пива" стало нормой... Время шло, перерывы в запоях становились короче, запои длиннее. Мой антирекорд: с 13 сентября по середину марта, чуть не сдохла на выходе. В запои впадаю с одной бутылки пива - за ней завтра вторая и так пока не в хлам каждый день... И ведь прекрасно знаю о последствиях, но тянет просто дико, могу сорваться и через два месяца трезвости.
Пыталась понять почему так? И ответа нет, работа-нервы-усталость? Так и в отпусках начинала бухать... Нравится вкус алкоголя? - Не знаю, скорее да. Состояние опьянения - возможно...
Подскажите, как продержаться? Просто понимаю что уже близок финал, не карьере, это терпит (спокойно пью на работе) а уже именно мне, очередного штопора могу и не пережить. И с такими мыслями все равно хочется выпить!:ak:
тяга. тоже такое было. с середины сентября по март что было? пила каждый день что ли?

тяга. тоже такое было. с середины сентября по март что было? пила каждый день что ли?
Да. Просто просыпалась и открывала пиво и так до вечера, медленно но постоянно. Следующим утром все заново. Как припоминаю даже ни разу чая не попила за это время...

Назад
Сверху Снизу