Здравствуйте. Я Диана, 36 лет, алкоголик, по большей части пивной.
Трезвая третий день, состояние ужасное - вместо сна обрывки и дикие кошмары + беспричинный страх, остальное уже прошло вроде, первый день наизнанку выворачивало...
Выпивать начала еще со школы, тогда конечно проблем не доставляло... Дальше универ, попробовала "дары фармы" - удивительно что смогла слезть сама и легко (остальные давно крепко на игле), но с
алкоголем после началась катастрофа. Пить начала практически каждый день с некоторыми перерывами,
похмелья сначала особо и небыло, а потом "утро начинается не с кофе, а с пива" стало нормой... Время шло, перерывы в
запоях становились короче,
запои длиннее. Мой антирекорд: с 13 сентября по середину марта, чуть не сдохла на выходе. В
запои впадаю с одной бутылки пива - за ней завтра вторая и так пока не в хлам каждый день... И ведь прекрасно знаю о последствиях, но тянет просто дико, могу сорваться и через два месяца трезвости.
Пыталась понять почему так? И ответа нет, работа-нервы-усталость? Так и в отпусках начинала бухать... Нравится вкус
алкоголя? - Не знаю, скорее да. Состояние опьянения - возможно...
Подскажите, как продержаться? Просто понимаю что уже близок финал, не карьере, это терпит (спокойно пью на работе) а уже именно мне, очередного штопора могу и не пережить. И с такими мыслями все равно хочется выпить!