Прелесть какая, мужу повезло.Угу, и платы проектировать.... Работа такая...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть какая, мужу повезло.Угу, и платы проектировать.... Работа такая...
Не повезло бы, и не только из-за алкоголизма.Прелесть какая, мужу повезло.
Так апатия это же хорошо. ) В переводе с греческого -бесстрастие, невозмутимость. Ведь здорово быть спокойным, невозмутимым и свободным от внутренних волнений не зависимо от обстоятельств. Нам, алкоголикам, к этому и нужно стремиться. )Прошел еще один день. Ка ни странно - выпить не тянет. Впрочем больше ни на что тоже не тянет... Апатия не слабая и чем то сейчас я своего кота напоминаю - он поел и залез куда то, даже не знаю где он себе в доме очередное логово смастерил...
Не знаток терминов - я технарь, но в моем смысле это нефига не хорошо....Так апатия это же хорошо. ) В переводе с греческого -бесстрастие, невозмутимость. Ведь здорово быть спокойным, невозмутимым и свободным от внутренних волнений не зависимо от обстоятельств. Нам, алкоголикам, к этому и нужно стремиться. )
Вопрос не в том что это хорошо или плохо.Не знаток терминов - я технарь, но в моем смысле это нефига не хорошо....
Не спорю, что я кошка, хоть и большая (со школы Пантерой прозвали) но такое настроение это не норма...Бери пример с кота. )
Посмотреть вложение 379716
Нулевку люблю. Из газировок мне заходят только энергетики типа адреналина, остальное тупо противно....Приветик, я тоже пивная. Могу посоветовать тебе первый месяц пить газировку, кола не нравится, есть тархун, Байкал, фанта, мне очень помогало. После первых глотков лимонада пива не хочется. Или леденцы, карамель какую- то рассасывать. Где- то через месяц- два уже отвыкаешь от вкуса. Недавно подруга приходила с безалкогольным пивом и таранкой, я даже бутылку 0.5 не могла осилить и невкусно и воняет... Просто нужно время, чтоб отвыкнуть
А откуда ты знаешь какая должна быть норма?Не спорю, что я кошка, хоть и большая (со школы Пантерой прозвали) но такое настроение это не норма...
В день семь литров? Нууу, обычный день, примерно столько, 1,5...2 перед работой, литр в обед и 4 вечером.... Это типа среднезапойное, после которого все опять повторяется, а не в хлам и утром не встать... Если нажраться само собой больше....У меня тоже от 3 до 7 литров в день заходило. Если выходные, праздники, отпуск, я начинала пить утром и до ночи, литров 5-6-7 в день спокойно. И тоже провалы в памяти, опухшие онемевшие руки синего цвета
Обрати внимание о чем ты думаешь. Возможно чем-то недовольна или боишься каких-то воображаемых будущих событий. Не допускай эти мысли, а сосредоточься на настоящем. Всё равно эти тревоги бесполезны, так зачем тратить на них свою жизнь? Мы то и пьем из-за нашего деструктивного мышления.Не спорю, что я кошка, хоть и большая (со школы Пантерой прозвали) но такое настроение это не норма..
Для меня только это будет диким стрессом. Не могу без денег ходить, что без нала, что без карт...И постарайся не носить деньги, карты с собой, бери самый мизер, на проезд и булочку. Одну бутылку пива покупать неинтересно, а на больше нет денег
Тогда уж не воображаемых, а реальных - мама в больнице... :(Обрати внимание о чем ты думаешь. Возможно чем-то недовольна или боишься каких-то воображаемых будущих событий. Не допускай эти мысли, а сосредоточься на настоящем. Всё равно эти тревоги бесполезны, так зачем тратить на них свою жизнь? Мы то и пьем из-за нашего деструктивного мышления.
Может быть твой внутренний алкаш не хочет смириться с твоим решением жить трезво и скулит, словно дитя , у которого забрали конфетку? )
Сочувствую. А у тебя братья /сестры есть?Тогда уж не воображаемых, а реальных - мама в больнице... :(
Брат старший, а что?Сочувствую. А у тебя братья /сестры есть?