Принимайте в компанию новенькую

Клюква так то в магазине специально выращенная, а не на болоте собранная дикая...
вспомнил. на рынке видел. поспрашивал. сами собирали. попробовал и непонравилось - она была спелая и невкусная. на вид ничем не отличается от той что продают массово. так что я сомневаюсь что кто то купил/арендовал болото на продажу клюквы :fistbump:

вспомнил. на рынке видел. поспрашивал. сами собирали. попробовал и непонравилось - она была спелая и невкусная. на вид ничем не отличается от той что продают массово. так что я сомневаюсь что кто то купил/арендовал болото на продажу клюквы :fistbump:
Посмотри ролики выращивания клюквы. Специально "болото" делают, по типу выращивания риса.

Ты что-то слушаешь, читаешь?
Что ты делаешь для своей трезвости?
Банально не пью. У меня немного специфичны триггеры и один из них безделье... :dry: Воть с этим и борюсь...
PS: Весьма успешно кстати - гарнитуру прикошачила к ноуту, хз сколько лет блютуз работал криво-косо, исправила...:blush:

Банально не пью. У меня немного специфичны триггеры и один из них безделье... :dry: Воть с этим и борюсь...
PS: Весьма успешно кстати - гарнитуру прикошачила к ноуту, хз сколько лет блютуз работал криво-косо, исправила...:blush:
А ты не ощущаешь себя узницей этой трезвости? Ну, якобы ты лишила себя ценного лекарства. Ведь когда бухнешь на душе сразу хорошо, спокойно, беззаботно, а так - томишься и не знаешь что делать?

А ты не ощущаешь себя узницей этой трезвости? Ну, якобы ты лишила себя ценного лекарства. Ведь когда бухнешь на душе сразу хорошо, спокойно, беззаботно, а так - томишься и не знаешь что делать?
Неа, отвлекаюсь на дела, да и спокойствия выпивка мне не дарила - просто невидно что вокруг и хорошо, день прошел, неделя, месяц - ну и хорошо...

Месяц трезвая. Выпить не тянет, а настроение препаршивое практически всегда...

Как она проявляется? Слабость и сонливость дикая...
У меня то в жар,то в холод,тревожность,апатия, желание присесть-прилечь, всё бесит и расстраивает...Слабость

Здравствуйте. Я Диана, 36 лет, алкоголик, по большей части пивной.
Трезвая третий день, состояние ужасное - вместо сна обрывки и дикие кошмары + беспричинный страх, остальное уже прошло вроде, первый день наизнанку выворачивало...
Выпивать начала еще со школы, тогда конечно проблем не доставляло... Дальше универ, попробовала "дары фармы" - удивительно что смогла слезть сама и легко (остальные давно крепко на игле), но с алкоголем после началась катастрофа. Пить начала практически каждый день с некоторыми перерывами, похмелья сначала особо и небыло, а потом "утро начинается не с кофе, а с пива" стало нормой... Время шло, перерывы в запоях становились короче, запои длиннее. Мой антирекорд: с 13 сентября по середину марта, чуть не сдохла на выходе. В запои впадаю с одной бутылки пива - за ней завтра вторая и так пока не в хлам каждый день... И ведь прекрасно знаю о последствиях, но тянет просто дико, могу сорваться и через два месяца трезвости.
Пыталась понять почему так? И ответа нет, работа-нервы-усталость? Так и в отпусках начинала бухать... Нравится вкус алкоголя? - Не знаю, скорее да. Состояние опьянения - возможно...
Подскажите, как продержаться? Просто понимаю что уже близок финал, не карьере, это терпит (спокойно пью на работе) а уже именно мне, очередного штопора могу и не пережить. И с такими мыслями все равно хочется выпить!:ak:
Привет 🤗 молодец, прочитала историю, потом смотрю на счётчик....удалось ведь взять себя в руки. И в дальнейшем желаю трезвости и здоровья!!!!☀️

Вот и начинается полярный лис - дикая депрессуха и все дела черти как... :ak:
Плохое самочувствие обязательно пройдет, равновесие восстановится. А дела сейчас лучше свести к минимуму, в идеале забросить всё и валяться в бездействии, мысленно проговаривая, что наверстаешь, когда отпустит.
С трех месяцев должно стать значительно легче.

Плохое самочувствие обязательно пройдет, равновесие восстановится. А дела сейчас лучше свести к минимуму, в идеале забросить всё и валяться в бездействии, мысленно проговаривая, что наверстаешь, когда отпустит.
С трех месяцев должно стать значительно легче.
Забросить все нереально. Обычно пыталась залиться в таких ситуациях, но не выход да и не получится...

Назад
Сверху Снизу