Послушай аудио. Если не любишь читать.Хех, я профильную по работе то ленюсь читать... Литра со школы самый ненавистный предмет... Что то вспомнилась школа...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушай аудио. Если не любишь читать.Хех, я профильную по работе то ленюсь читать... Литра со школы самый ненавистный предмет... Что то вспомнилась школа...
Пыталась понять почему так? И ответа нет, работа-нервы-усталость?
Трамадол, на крайняк залдиар, если первый не продали, все же рецептурка строгая...Что такое дары фармы?
Хм, метод интересен, но увы не работоспособен. Человек тоже живет инстинктами: самосохранения, размножения и тд - все инстинкты.... Глупо с этим бороться идя наперекор. И тяга к алкоголю на этом тоже завязана, из-за чего и крайне сложно бороться, так что "я не скот и пить не буду" не прокатит, да что говорить - не прокатывают же воспоминания о том, как некоторое время назад сутки желчью выворачивало?....Молодцом!
Ответ есть, я с ним поделюсь сейчас с тобой и ты перестанеш пить навсегда - тяга к алко это животный инстинкт. Вот. Просто не будь скотиной когда вдруг захочется купить 0.33 пивка) Не обязательно из за нервов захочется. Может даже наоборот случится. Все будет зашибись и подумается, а не взять ли на таком прекрасном закате по бутылочке)
Будь здоров
Вот одно "не катит" а другое работает. Потому что вы чего то не знаете)не прокатывают же
Привет. Не особо, больше погода бесит...Привет! Как дела? Дурные мыслишки не напрягают? )
Мой совет помогПривет. Не особо, больше погода бесит...
Пфф, не быть скотиной? Ну можешь так считать, хотя со мной не прокатит... Вспомнились времена, когда ещё на электричках ездила... Допила пиво и поставила под лавку стекло... Дамочка напротив типа замечание сделала "хрюкнуть не забудь" а я что - хрюкнула, коль просит... )))Мой совет помог
....сейчас есть, что вспомнить и детям будет, что рассказать.Пфф, не быть скотиной? Ну можешь так считать, хотя со мной не прокатит... Вспомнились времена, когда ещё на электричках ездила... Допила пиво и поставила под лавку стекло... Дамочка напротив типа замечание сделала "хрюкнуть не забудь" а я что - хрюкнула, коль просит... )))
Нулевка это первый шаг к сверх малым дозировкам. На себе испытывал. Пьешь безалкогольное, а те капли спирта, которые там есть, все равно очень-очень слабо, но доходят до мозгов. Далее может закрасться мысль, что вместо этой химозной дряни лучше выпить настоящего пива, но по меньше. В итоге берется 0.33 какого нибудь 3-х градусного. Пьется это в течение некоторого периода и входит в привычку. И вот в один прекрасный день этой бутылки нет в магазине, или же просто возникает желание, чисто из дегустационных целей выпить всего то банку пива обычной крепости 4-4.5. Чисто логически - что тут страшного? Выпить в пересчете на чистый спирт не 12, а 20 грамм спирта. Вот и все процесс пошел. Когда получаешь индульгенцию бухнуть как "нормальный человек баночку пива", то запасайся янтарной кислотой, полисорбом и регидроном - скоро пригодится. Так как такая модель КУ, скоро начнет давать трещины. Создается иллюзия, что ты можешь теперь пить как все. Ты обращаешь внимание на лиц с сиськами пива по 2-3 литра, и закладывается мысль, что может лучше выпить так "по-нормальному, в меру конечно же". И все. После очередного раза и 2-3 литров пива, организм вспомнит было и попросит догонки. Подбуханному все уже похеру, и побежишь в магазин за ещё одной трешкой. А с утра уже туда же за опохмелом. Конечно сужу со своей колокольни, у всех по разному это может быть. Но не рекомендовал бы пить нулевку.Чем опасна нулевка?
Пфф, не быть скотиной? Ну можешь так считать, хотя со мной не прокатит... Вспомнились времена, когда ещё на электричках ездила... Допила пиво и поставила под лавку стекло... Дамочка напротив типа замечание сделала "хрюкнуть не забудь" а я что - хрюкнула, коль просит... )))
Нулевка это первый шаг к сверх малым дозировкам. На себе испытывал. Пьешь безалкогольное, а те капли спирта, которые там есть, все равно очень-очень слабо, но доходят до мозгов. Далее может закрасться мысль, что вместо этой химозной дряни лучше выпить настоящего пива, но по меньше. В итоге берется 0.33 какого нибудь 3-х градусного. Пьется это в течение некоторого периода и входит в привычку. И вот в один прекрасный день этой бутылки нет в магазине, или же просто возникает желание, чисто из дегустационных целей выпить всего то банку пива обычной крепости 4-4.5. Чисто логически - что тут страшного? Выпить в пересчете на чистый спирт не 12, а 20 грамм спирта. Вот и все процесс пошел. Когда получаешь индульгенцию бухнуть как "нормальный человек баночку пива", то запасайся янтарной кислотой, полисорбом и регидроном - скоро пригодится. Так как такая модель КУ, скоро начнет давать трещины. Создается иллюзия, что ты можешь теперь пить как все. Ты обращаешь внимание на лиц с сиськами пива по 2-3 литра, и закладывается мысль, что может лучше выпить так "по-нормальному, в меру конечно же". И все. После очередного раза и 2-3 литров пива, организм вспомнит было и попросит догонки. Подбуханному все уже похеру, и побежишь в магазин за ещё одной трешкой. А с утра уже туда же за опохмелом. Конечно сужу со своей колокольни, у всех по разному это может быть. Но не рекомендовал бы пить нулевку.
У меня не бывает КУ, ЕУ, малых доз и тд... Пиво, следом запой.Нулевка это первый шаг к сверх малым дозировкам. На себе испытывал. Пьешь безалкогольное, а те капли спирта, которые там есть, все равно очень-очень слабо, но доходят до мозгов. Далее может закрасться мысль, что вместо этой химозной дряни лучше выпить настоящего пива, но по меньше. В итоге берется 0.33 какого нибудь 3-х градусного. Пьется это в течение некоторого периода и входит в привычку. И вот в один прекрасный день этой бутылки нет в магазине, или же просто возникает желание, чисто из дегустационных целей выпить всего то банку пива обычной крепости 4-4.5. Чисто логически - что тут страшного? Выпить в пересчете на чистый спирт не 12, а 20 грамм спирта. Вот и все процесс пошел. Когда получаешь индульгенцию бухнуть как "нормальный человек баночку пива", то запасайся янтарной кислотой, полисорбом и регидроном - скоро пригодится. Так как такая модель КУ, скоро начнет давать трещины. Создается иллюзия, что ты можешь теперь пить как все. Ты обращаешь внимание на лиц с сиськами пива по 2-3 литра, и закладывается мысль, что может лучше выпить так "по-нормальному, в меру конечно же". И все. После очередного раза и 2-3 литров пива, организм вспомнит было и попросит догонки. Подбуханному все уже похеру, и побежишь в магазин за ещё одной трешкой. А с утра уже туда же за опохмелом. Конечно сужу со своей колокольни, у всех по разному это может быть. Но не рекомендовал бы пить нулевку.
Ещё и из клюквы дикой морс, права? ;)Нулевка это жесть. Как и квас из бочки. Алко там дофига. И штырит меня жутко. Но я молодцом - не пью 8й месяц.
Ибо кроме пива/вина безалкогольного сейчас весной есть получше напитки к тому же мясу.
Чего только стоит морс самостоятельноприготовленный из клюквы и замороженных ягод магазинные не люблю - там в лучшем случае очень много сахара что бы к мясу подавать, а в худшем случае химия
Алкашу нельзя ни капли, а в нулевке есть градус и как только он попал в кровь, то всё - арриведерчи. Здравствуй потеря контроля над собой. Хрен остановишься. А все потому, что из-за систематического употребления в головном мозге
Градус и в кефире есть и в квасе, только с них в запой не улетаешь...Алкашу нельзя ни капли, а в нулевке есть градус и как только он попал в кровь, то всё - арриведерчи. Здравствуй потеря контроля над собой.
Ты не понимаешь. Это другое!Градус и в кефире есть и в квасе, только с них в запой не улетаешь...
если честно не слышал про культурную или дикую клюкву. она просто клюква?Ещё и из клюквы дикой морс, права? ;)
Клюква так то в магазине специально выращенная, а не на болоте собранная дикая...если честно не слышал про культурную или дикую клюкву. она просто клюква?