Принимайте в компанию новенькую

Хех, я профильную по работе то ленюсь читать... Литра со школы самый ненавистный предмет... :dry: Что то вспомнилась школа...
Послушай аудио. Если не любишь читать.
 
Пыталась понять почему так? И ответа нет, работа-нервы-усталость?

Молодцом!

Ответ есть, я с ним поделюсь сейчас с тобой и ты перестанеш пить навсегда - тяга к алко это животный инстинкт. Вот. Просто не будь скотиной когда вдруг захочется купить 0.33 пивка) Не обязательно из за нервов захочется. Может даже наоборот случится. Все будет зашибись и подумается, а не взять ли на таком прекрасном закате по бутылочке)

Будь здоров :obnim2:
 
Что такое дары фармы?
Трамадол, на крайняк залдиар, если первый не продали, все же рецептурка строгая...
Молодцом!

Ответ есть, я с ним поделюсь сейчас с тобой и ты перестанеш пить навсегда - тяга к алко это животный инстинкт. Вот. Просто не будь скотиной когда вдруг захочется купить 0.33 пивка) Не обязательно из за нервов захочется. Может даже наоборот случится. Все будет зашибись и подумается, а не взять ли на таком прекрасном закате по бутылочке)

Будь здоров :obnim2:
Хм, метод интересен, но увы не работоспособен. Человек тоже живет инстинктами: самосохранения, размножения и тд - все инстинкты.... Глупо с этим бороться идя наперекор. И тяга к алкоголю на этом тоже завязана, из-за чего и крайне сложно бороться, так что "я не скот и пить не буду" не прокатит, да что говорить - не прокатывают же воспоминания о том, как некоторое время назад сутки желчью выворачивало?....
PS: Животное не равно скотина. Меня Пантерой со школы прозвали, и она тоже животное. Мяу. :biggrin:
 
Мой совет помог :-D
Пфф, не быть скотиной? Ну можешь так считать, хотя со мной не прокатит... Вспомнились времена, когда ещё на электричках ездила... Допила пиво и поставила под лавку стекло... Дамочка напротив типа замечание сделала "хрюкнуть не забудь" а я что - хрюкнула, коль просит... )))
 
Пфф, не быть скотиной? Ну можешь так считать, хотя со мной не прокатит... Вспомнились времена, когда ещё на электричках ездила... Допила пиво и поставила под лавку стекло... Дамочка напротив типа замечание сделала "хрюкнуть не забудь" а я что - хрюкнула, коль просит... )))
....сейчас есть, что вспомнить и детям будет, что рассказать.
 
Чем опасна нулевка?
Нулевка это первый шаг к сверх малым дозировкам. На себе испытывал. Пьешь безалкогольное, а те капли спирта, которые там есть, все равно очень-очень слабо, но доходят до мозгов. Далее может закрасться мысль, что вместо этой химозной дряни лучше выпить настоящего пива, но по меньше. В итоге берется 0.33 какого нибудь 3-х градусного. Пьется это в течение некоторого периода и входит в привычку. И вот в один прекрасный день этой бутылки нет в магазине, или же просто возникает желание, чисто из дегустационных целей выпить всего то банку пива обычной крепости 4-4.5. Чисто логически - что тут страшного? Выпить в пересчете на чистый спирт не 12, а 20 грамм спирта. Вот и все процесс пошел. Когда получаешь индульгенцию бухнуть как "нормальный человек баночку пива", то запасайся янтарной кислотой, полисорбом и регидроном - скоро пригодится. Так как такая модель КУ, скоро начнет давать трещины. Создается иллюзия, что ты можешь теперь пить как все. Ты обращаешь внимание на лиц с сиськами пива по 2-3 литра, и закладывается мысль, что может лучше выпить так "по-нормальному, в меру конечно же". И все. После очередного раза и 2-3 литров пива, организм вспомнит было и попросит догонки. Подбуханному все уже похеру, и побежишь в магазин за ещё одной трешкой. А с утра уже туда же за опохмелом. Конечно сужу со своей колокольни, у всех по разному это может быть. Но не рекомендовал бы пить нулевку.
 
Пфф, не быть скотиной? Ну можешь так считать, хотя со мной не прокатит... Вспомнились времена, когда ещё на электричках ездила... Допила пиво и поставила под лавку стекло... Дамочка напротив типа замечание сделала "хрюкнуть не забудь" а я что - хрюкнула, коль просит... )))

Мож еще токсины не все вышли и физиология не восстановилась? В эти 2-4 недели изменения которые у людей долго, лет 13 развиваются с нуля, происходят за 2-4 недели. Эйфория от этого у всех кто полностью прекратил. Но она закончится. Так что я пошутил выше)
 
Нулевка это первый шаг к сверх малым дозировкам. На себе испытывал. Пьешь безалкогольное, а те капли спирта, которые там есть, все равно очень-очень слабо, но доходят до мозгов. Далее может закрасться мысль, что вместо этой химозной дряни лучше выпить настоящего пива, но по меньше. В итоге берется 0.33 какого нибудь 3-х градусного. Пьется это в течение некоторого периода и входит в привычку. И вот в один прекрасный день этой бутылки нет в магазине, или же просто возникает желание, чисто из дегустационных целей выпить всего то банку пива обычной крепости 4-4.5. Чисто логически - что тут страшного? Выпить в пересчете на чистый спирт не 12, а 20 грамм спирта. Вот и все процесс пошел. Когда получаешь индульгенцию бухнуть как "нормальный человек баночку пива", то запасайся янтарной кислотой, полисорбом и регидроном - скоро пригодится. Так как такая модель КУ, скоро начнет давать трещины. Создается иллюзия, что ты можешь теперь пить как все. Ты обращаешь внимание на лиц с сиськами пива по 2-3 литра, и закладывается мысль, что может лучше выпить так "по-нормальному, в меру конечно же". И все. После очередного раза и 2-3 литров пива, организм вспомнит было и попросит догонки. Подбуханному все уже похеру, и побежишь в магазин за ещё одной трешкой. А с утра уже туда же за опохмелом. Конечно сужу со своей колокольни, у всех по разному это может быть. Но не рекомендовал бы пить нулевку.

Нулевка это жесть. Как и квас из бочки. Алко там дофига. И штырит меня жутко. Но я молодцом - не пью 8й месяц.

Ибо кроме пива/вина безалкогольного сейчас весной есть получше напитки к тому же мясу.
Чего только стоит морс самостоятельноприготовленный из клюквы и замороженных ягод :YES: магазинные не люблю - там в лучшем случае очень много сахара что бы к мясу подавать, а в худшем случае химия
 
Нулевка это первый шаг к сверх малым дозировкам. На себе испытывал. Пьешь безалкогольное, а те капли спирта, которые там есть, все равно очень-очень слабо, но доходят до мозгов. Далее может закрасться мысль, что вместо этой химозной дряни лучше выпить настоящего пива, но по меньше. В итоге берется 0.33 какого нибудь 3-х градусного. Пьется это в течение некоторого периода и входит в привычку. И вот в один прекрасный день этой бутылки нет в магазине, или же просто возникает желание, чисто из дегустационных целей выпить всего то банку пива обычной крепости 4-4.5. Чисто логически - что тут страшного? Выпить в пересчете на чистый спирт не 12, а 20 грамм спирта. Вот и все процесс пошел. Когда получаешь индульгенцию бухнуть как "нормальный человек баночку пива", то запасайся янтарной кислотой, полисорбом и регидроном - скоро пригодится. Так как такая модель КУ, скоро начнет давать трещины. Создается иллюзия, что ты можешь теперь пить как все. Ты обращаешь внимание на лиц с сиськами пива по 2-3 литра, и закладывается мысль, что может лучше выпить так "по-нормальному, в меру конечно же". И все. После очередного раза и 2-3 литров пива, организм вспомнит было и попросит догонки. Подбуханному все уже похеру, и побежишь в магазин за ещё одной трешкой. А с утра уже туда же за опохмелом. Конечно сужу со своей колокольни, у всех по разному это может быть. Но не рекомендовал бы пить нулевку.
У меня не бывает КУ, ЕУ, малых доз и тд... Пиво, следом запой.
Нулевка это жесть. Как и квас из бочки. Алко там дофига. И штырит меня жутко. Но я молодцом - не пью 8й месяц.

Ибо кроме пива/вина безалкогольного сейчас весной есть получше напитки к тому же мясу.
Чего только стоит морс самостоятельноприготовленный из клюквы и замороженных ягод :YES: магазинные не люблю - там в лучшем случае очень много сахара что бы к мясу подавать, а в худшем случае химия
Ещё и из клюквы дикой морс, права? ;)
 
У меня не бывает КУ, ЕУ, малых доз и тд... Пиво, следом запой.

Ещё и из клюквы дикой морс, права? ;)
Алкашу нельзя ни капли, а в нулевке есть градус и как только он попал в кровь, то всё - арриведерчи. Здравствуй потеря контроля над собой. Хрен остановишься. А все потому, что из-за систематического употребления в головном мозге
образуется сложное химическое вещество (тетра-гидро-изо-хинолин), которое обуславливает патологическую и необратимую зависимость человека от алкоголя или наркотиков. Опыты с применением этого вещества над животными показали, что оно не перерабатывается и не выводится из мозга живого организма со временем.
Так что о никакой иллюзии культурного питья не может быть и речи. Возможно удастся пару -тройку пьянок провести без запоя, но всё равно к ним все возвратиться.
Вторая беда в том, что мы не умеем жить в трезвом состоянии. Нормальные люди нормально развивались все это время и им комфортно в трезвости, а мы травили себя. Нас то погода не устраивает, то ещё что-то -больное мышление вообщем.
 
Алкашу нельзя ни капли, а в нулевке есть градус и как только он попал в кровь, то всё - арриведерчи. Здравствуй потеря контроля над собой.
Градус и в кефире есть и в квасе, только с них в запой не улетаешь...
 
Наверняка этому тоже есть объяснение.
Организм постоянно производит и перерабатывает алкоголь, мы это даже не замечаем. Те дозы спирта, что есть в кефире, квасе или б/а пиве практически не изменяют ежесуточную норму эндогенного алкоголя, поэтому вреда от напитков, в нашем смысле, нет.
 
Назад
Сверху Снизу