Прошел еще один день....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего так грустно, шикарный первый день весны, трезвый!Прошел еще один день....
Да как то настроение грустное...Чего так грустно, шикарный первый день весны, трезвый!
Слушай, Диана (если это не ник просто так, да и не важно), ну возьми развлекись, в кино, в музей, в нормальное место, порадуйся людям, пошатайся по ТЦ, купи колечко какое, духи шикарные, сходи в СПА)))Да как то настроение грустное...
Если только кошкам. От собак и так спасения нету, стай развелось полным полно, без баллончика ходить опасно.лучше помоги собакам бездомным
Я играл лет 8 назад, правда не долго. У меня дворф разбойник был. )Я там симпатичный Пандарен-мальчик, такой себе танк))
А почему смайл "удивление" поставил? Игроков в wow по миру в 2 раза больше, чем умерших от ковида. Делов-то.Я играл лет 8 назад, правда не долго. У меня дворф разбойник был. )
Потому что девушки в wow это редкость, хотя возможно я ошибаюсь.А почему смайл "удивление" поставил? Игроков в wow по миру в 2 раза больше, чем умерших от ковида. Делов-то.
Охренеть ты стереотиповедомый))))Потому что девушки в wow это редкость, хотя возможно я ошибаюсь.
Когда я увлекался игрушками, на весь сервер было максимум 5 девушек - отсюда такие выводы. )Охренеть ты стереотиповедомый))))
Вот ТС в танках)))))
А ты в курсе, нам разрешили в институтах учиться в прошлом веке, и голосовать тоже?))
Могу 9 лвл купить кстати уже )))Охренеть ты стереотиповедомый))))
Вот ТС в танках)))))
А ты в курсе, нам разрешили в институтах учиться в прошлом веке, и голосовать тоже?))
Я про wot ниче не знаю, не моё, мы разные)Могу 9 лвл купить кстати уже )))
Самый максимальный 10лвлЯ про wot ниче не знаю, не моё, мы разные)
Но, видимо, это или юмор, или х.з.
А купить? Почему купить? Подписки мало?Самый максимальный 10лвл
В смысле?А купить? Почему купить? Подписки мало?
В смысле?
Купить было)Могу 9 лвл купить кстати уже )))