Принимайте в компанию новенькую

Танк то покупается. Сначала опыт набиваешь, потом его покупаешь...
Заходи в тему с длинным названием (от персонажа "Кошачий туалет"), может, есть соображения какие-то?))))

Последнее редактирование:
Что нравится в теме у Дианочки это краткость..... :-D

Напомнило мне один Анекдот.

Дневник студента.
Понедельник. Осталось 15 копеек. Очень хочется кушать.
Вторник. Осталось 5 копеек. Очень хочется кушать.
Среда. Денег нет. Страшно хочется кушать.
Четверг. Получил стипендию. Пришел в общежитие. Дальше не помню.
Пятница. Не помню.
Суббота. Не помню.
Воскресенье. Не помню.
Понедельник. Осталось 15 копеек. Очень хочется кушать. . .

Самый лучший день блин! :biggrin: Пришла все таки сетевая карта для принтера и я смогла её настроить! :CRAZY: Теперь наконец то перестану себя винить, что семь лет назад сэкономила копейки...

Полмесяца трезвая. Половину накопившихся дел дома переделала... Периодически тянет выпить, но хоть не постоянно и то хорошо...

Обычно не отмечала 8 марта, так что трезвая... :biggrin: Одно настораживает: что будет когда все, что было отложено на потом, переделаю?....

Обычно не отмечала 8 марта, так что трезвая... :biggrin: Одно настораживает: что будет когда все, что было отложено на потом, переделаю?....
Потом можно будет наконец таки почитать профильную литературу. )

Потом можно будет наконец таки почитать профильную литературу. )
Хех, я профильную по работе то ленюсь читать... Литра со школы самый ненавистный предмет... :dry: Что то вспомнилась школа...

А меня прямо поддерживает местная литература. Прямо читаю по 2 часа в день. Переделаешь дела -купи козу:)
А вообще я с поддержкой:ax:

Хех, я профильную по работе то ленюсь читать... Литра со школы самый ненавистный предмет... :dry: Что то вспомнилась школа...
Жалко....
это важно, но понимание должно прийти к каждому по разному.
На силе воли держатся не получится хотя можешь проверить :-D .
На ошибках учимся.
Мог бы предложить в аудио варианте, но тебе это как я понял не нужно.

Назад
Сверху Снизу