В смысле? За игровуюА купить? Почему купить? Подписки мало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле? За игровуюА купить? Почему купить? Подписки мало?
Короче, забей, у вас там как-то иначе. За игровую валюту покупают лвлы, у нас просто прокачивается, пофигВ смысле? За игровую
Танк то покупается. Сначала опыт набиваешь, потом его покупаешь...Короче, забей, у вас там как-то иначе. За игровую валюту покупают лвлы, у нас просто прокачивается, пофиг
Заходи в тему с длинным названием (от персонажа "Кошачий туалет"), может, есть соображения какие-то?))))Танк то покупается. Сначала опыт набиваешь, потом его покупаешь...
Неее, та тема выше моего понимания, и так голова думать отказывается... )))Заходи в тему с длинным названием (от персонажа "Кошачий туалет"), может, есть соображения какие-то?))))
Вот и заборчик отстроился. Поздравляю.11 дней трезвости, полет нормальный.
Вроде комфортно, хоть и не привычно... ;)Дианочка, с заборчиком!) Пусть трезвость будет комфортной! Посмотреть вложение 385009
У меня тоже:)Трезвый корпоративчик....
Потом можно будет наконец таки почитать профильную литературу. )Обычно не отмечала 8 марта, так что трезвая... Одно настораживает: что будет когда все, что было отложено на потом, переделаю?....
Хех, я профильную по работе то ленюсь читать... Литра со школы самый ненавистный предмет... Что то вспомнилась школа...Потом можно будет наконец таки почитать профильную литературу. )
Жалко....Хех, я профильную по работе то ленюсь читать... Литра со школы самый ненавистный предмет... Что то вспомнилась школа...