Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушайте, вы просто находка, я как раз ищу живые отзывы о вивитроле. Как я поняла, кайфа нет - те если не дай бог выпьешь, то и не напьёшься?Пользовал я вивитрол достаточно долгое время. К излечению от алкоголизма имеет примерно такое же отношение, как прослушивание группы "Руки вверх". Типа блокирует опиатные рецепторы и пить теряется смысл, мол кайфа все равно нет. Ну-ну. Пробивал лошадиными дозами алкоголя в поисках искомого кайфа. Нашли чем алкаша останавливать. На поздних сроках ничего кроме раздражения не вызывал, в связи с чем и был благополучно задвинут как и многие другие способы до него.
Учитывая, что я в то время постоянно чувствовал себя хреново, то связать это напрямую с вивитролом я сейчас не могу. Тогда мне казалось, что от него я тупею и начинаю хуже соображать. Причем этот эффект длился где-то дней пять после укола и потом сходил на нет. Но опять же повторюсь, учитывая какие адские коктейли из спиртного и медикаментов я в то время в себя вводил, это могло быть от чего угодно.Слушайте, вы просто находка, я как раз ищу живые отзывы о вивитроле. Как я поняла, кайфа нет - те если не дай бог выпьешь, то и не напьёшься?
Расскажите, что вы чувствовали.
Я то пить как раз не собираюсь (другими методами), а его то хотела использовать для подстраховки, если вдруг что, чтоб именно кайфа не было!
Какие были ощущения от применения?
Большое спасибо за отзыв, поняла!Опьянения под вивитролом достигнуть действительно сложно,
И еще. Решение проблемы лежит совсем в ДРУГОЙ плоскости.
Я для подстраховки съедаю таблетку Эсперали. Как начинают заводиться в голове голоса пришельцев и чувствую, что вещают они вполне разумные вещи (ну типа сегодня вечером возьмем 0,5 коньяка и фсе, начнем новую жизнь опять завтра), то быстренько съедаю четвертинку таблетки. И все, сегодня точно пить не получится
Голоса это знают и быстренько сваливают.
Если вы убегаете от медведя и вдруг видите,что за вами ещё и рой пчёл гонится-это уже неважно,продолжайте бежать(с)Из своего опыта озорства с лекартвенными препаратами и алкоголем, могу сказать, что некоторые последствия необратимы, я себе давление понизил, навсегда похоже. *an*
Если бежать-можно всех зол избежатьНу ведь можно избежать, одно из зол.
Фарма пьют что бы с наименьшим вредом выйти из запоя. Так-то кайфа от таблетосов этих нет.Просто,фарма это то,что изменяет сознание,а это вход в ловушку с другой стороны.Какая разница чем затуманен твой мозг?И пить фарму,чтобы не пить алко-это не выход,ходьба по меньшему кругу
Я писала об этом: я иду по пустыне,но я знаю,с той стороны бархана идёшь ты(алко),моя цель дойти до оазиса,но как я боюсь,что ты дойдёшь до конца бархана быстрее меня,и прикинешься оазисом,мираж,вот чего я боюсь.Ты как очаг нарисованный на холсте-манишь,но не греешь)))От алкоголя в нашей жизни не убежишь, так пусть он будет параллельно, не пересекая мой путь.
Ну ведь можно избежать, одно из зол.
А чем должен затуманить мозг Эспераль или Вивитрол? Это же не психотропные веществаПросто,фарма это то,что изменяет сознание,а это вход в ловушку с другой стороны.Какая разница чем затуманен твой мозг?И пить фарму,чтобы не пить алко-это не выход,ходьба по меньшему кругу