Принимайте обратно (пришла с понурой головой)

• Автор темы Автор темы GabbyS
  • Дата начала Дата начала
А если ты ищешь лазейки, так ты как ни обзови свой алкоголизм, всё равно их найдешь)))
А если ты ищешь лазейки, значит тебе лучше с алко. Вот когда наступит полная опа, когда готов на все, лишь бы не пить, вот только потом придет понимание того, что самый дерьмовый день в трезвости, лучше самого лучшего в употребе!

хотя дерьмовых дней в трезвости и не бывает!:-D

Определение алкоголизма как болезни даёт понимание того, что происходит с тобой.
А если ты ищешь лазейки, так ты как ни обзови свой алкоголизм, всё равно их найдешь)))
Да понятное дело))) это размышление на тему просто,чтобы была понятна картина в целом
На данной стадии я уже лазеек не ищу,если честно,уже ничего не ищу
Стадия поисков прошла
Сейчас стадия-плато,но тут задерживаться тоже нельзя,понимаю что скоро надо будет выше идти,иначе можно и на плато скатиться)))

Надеюсь,что Лене наши мнения принесут пользу,почитает,услышит,что дорога всего одна))) назад пути нет-там обрыв

Я спать (ромашка, феназепамик). Решила восстанавливать режим. Всем спасибо за комментарии! Буду продолжать репортировать, и вы пишите размышления.
Кому не лень, и кто ещё не писал - опишите, пожалуйста, свои методики - как пришли к абсолютной трезвости (участников АА я поняла). Сами, кодировки может, форум - что ещё?

Габи, спокойной ночи!

Вика, а плато это как?? Я только про похуденческое плато знаю)))

участников АА я поняла
В прошлом году, на юбилее московского АА, на сцену выходили те кто пришел в АА в этот день и недавно к нам на группу пришла женщина, 11 месяцев трезвости, была проездом у нас в городе, так вот она как раз и была среди тех новичков. Так что мнения единого и способа нет, есть лишь фундамент, который можно заложить благодаря программе, а домик трезвости, который ты построишь, только твой!

Последнее редактирование:
Да понятное дело))) это размышление на тему просто,чтобы была понятна картина в целом
На данной стадии я уже лазеек не ищу,если честно,уже ничего не ищу
Стадия поисков прошла
Сейчас стадия-плато,но тут задерживаться тоже нельзя,понимаю что скоро надо будет выше идти,иначе можно и на плато скатиться)))
А сколько ты уже не пьёшь?

Габи, спокойной ночи!

Вика, а плато это как?? Я только про похуденческое плато знаю)))
Это тоже самое))) при похуденческом плато -вроде не ешь,физнагрузка есть-а вес не уходит,так и у меня плато- не пью,физнагрузки есть,а трезвости нет( под трезвостью подразумеваю интерес к жизни,некий результат от того,что не пью)) плато-это стагнация,надо как то двигаться вперёд,иначе « лишние 10 килограмм которые скинула вернуться прихватив с собой ещё лишние 20»))))

А у вас уже возникло равнодушие к алкоголю? Как на праздниках себя чувствуете?
Это даже не равнодушие, а неприятие. У всех кто впервые пробует алкоголь, он неприятен на вкус и неприятно его воздействие, но только не все это помнят. И только потом этот наркотик инвертирует вызываемый вкус и свое воздействие на организм.

К этому первичному естественному состоянию вполне реально можно вернуться и чем скорее, тем меньше будете мучиться. Как? - буквально вдалбливать в себя, что так было изначально и так должно быть на самом деле и не как иначе *YES*

Это даже не равнодушие, а неприятие. У всех кто впервые пробует алкоголь, он неприятен на вкус и неприятно его воздействие, но только не все это помнят. И только потом этот наркотик инвертирует вызываемый вкус и свое воздействие на организм.

К этому первичному естественному состоянию вполне реально можно вернуться и чем скорее, тем меньше будете мучиться. Как? - буквально вдалбливать в себя, что так было изначально и так должно быть на самом деле и не как иначе *YES*
Это было бы прекрасно! Но как практически вдалбливать? (Я серьёзно спрашиваю). Аутотренинг, медитация, повторять себе по вечерам, что-то ещё?

Это было бы прекрасно! Но как практически вдалбливать? (Я серьёзно спрашиваю). Аутотренинг, медитация, повторять себе по вечерам, что-то ещё?
Самое быстрое и действенное, - это дневники Шичко, но это же такой труд 15-30 минут перед сном какую то хрень писать, когда можно на форуме побла-блакать с Эдиком*CRAZY*

Надо взять, что то одно за основу, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!

Самое быстрое и действенное, - это дневники Шичко, но это же такой труд 15-30 минут перед сном какую то хрень писать, когда можно на форуме побла-блакать с Эдиком
Ну ты теперь в надежных руках! bhnd

Назад
Сверху Снизу