Да нет, я бы очень хотела, чтобы оно мне стало равнодушно, а не запрещено. Так наверное.Наверное просто не захотела менять, свое отношение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, я бы очень хотела, чтобы оно мне стало равнодушно, а не запрещено. Так наверное.Наверное просто не захотела менять, свое отношение.
Вот из этого точно видно, что не признала. Не провалилось еще в душу понимание. У меня как гора с плеч свалилась, когда наконец дошло, что я алкаш и что мне пить больше НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. Это же кайф нереальный, когда этот вечный диалог самого с собой (можно?-нельзя?) закончился.Признала но это ужасно. Все праздники - ужас, как прокаженная какая-то сидишь. И не потому что очень хочется выпить (вот реально, мне этот бокал вина вообще никак), а из-за ощущения ущербности. Поэтому хочется блин чтоб прошло это. Ну хотелось бы (в идеале).
Притом в компаниях то я обычно приличная, и даже не продолжаю потом, это я сама с собой временами отжигаю ((
Последний раз - навела беспорядок, разбила две чашки, разрезала колобка (
Сейчас потихоньку делаю генеральную уборку (которую отложила из-за приключений), в перерывах буду писать тут, анализировать, почему это случилось и что делать
Сама, все сама (с). Никого не было. В том то и ужас. Но, думаю, без мед помощи и мощного откапывание вовремя - померла бы (Однозначно! Кто-то был ещё рядом!*DONT_KNOW*
Ну вот ты могла бы яд принимать, зная что постепенно умрешь? Вот так и с алко, в мире есть очень много более вкусных продуктов и привлекательных вещей, от которых можно получить трезвый кайф.Да нет, я бы очень хотела, чтобы оно мне стало равнодушно, а не запрещено. Так наверное.
Как Мюнхаузен-сама себя спасла))) то шаг-как по мнеСама, все сама (с). Никого не было. В том то и ужас. Но, думаю, без мед помощи и мощного откапывание вовремя - померла бы (
Кто может запретить делать что-либо взрослому человеку?)Да нет, я бы очень хотела, чтобы оно мне стало равнодушно, а не запрещено. Так наверное.
Спасибо, возьму на заметкуВот из этого точно видно, что не признала. Не провалилось еще в душу понимание. У меня как гора с плеч свалилась, когда наконец дошло, что я алкаш и что мне пить больше НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. Это же кайф нереальный, когда этот вечный диалог самого с собой (можно?-нельзя?) закончился.
Мысль эта правильная,но вот как то она меня не устраивает)) есть допустим трезвый кайф-прыгать с парашютом,но ведь и парашютисты погибают, и альпинисты,и циркачи акробаты.В чем разница? По итогу то-смерть.Я вот почему то хочу другое объяснение и аргумент найти.Хотя согласна что это яд.Ну вот ты могла бы яд принимать, зная что постепенно умрешь? Вот так и с алко, в мире есть очень много более вкусных продуктов и привлекательных вещей, от которых можно получить трезвый кайф.
А у вас уже возникло равнодушие к алкоголю? Как на праздниках себя чувствуете?Ну вот ты могла бы яд принимать, зная что постепенно умрешь? Вот так и с алко, в мире есть очень много более вкусных продуктов и привлекательных вещей, от которых можно получить трезвый кайф.
Алкоголизм – заболевание, при котором наблюдается физическая и психическая зависимость от алкоголя. Сопровождается повышенной тягой к спиртному, неспособностью регулировать количество выпитого, склонностью к запоям, возникновением ярко выраженного абстинентного синдрома, снижением контроля над собственным поведением и мотивациями, прогрессирующей психической деградацией и токсическим поражением внутренних органов. Алкоголизм – необратимое состояние, пациент может только полностью прекратить прием спиртного. Употребление малейших доз алкоголя даже после длительного периода воздержания вызывает срыв и дальнейшее прогрессирование болезни.Я вот почему то хочу другое объяснение и аргумент найти.Хотя согласна что это яд.
Ну вот я про то же - запрет не подходит, яд не подходит, че делать то, люди?Мысль эта правильная,но вот как то она меня не устраивает)) есть допустим трезвый кайф-прыгать с парашютом,но ведь и парашютисты погибают, и альпинисты,и циркачи акробаты.В чем разница? По итогу то-смерть.Я вот почему то хочу другое объяснение и аргумент найти.Хотя согласна что это яд.
Ну ежели так - пить!Ну вот я про то же - запрет не подходит, яд не подходит, че делать то, люди?
Нет уж, будем бороцца!Ну ежели так - пить!
Вот у собаки при виде кости, слюньки текут? Так и у меня, годков 20 употреблявшего, такая же реакция, но сейчас у меня разум появился, вспомнить, чем это не раз заканчивалось. Хожу на праздники, свадьбы и никто не верит, что трезвому можно так веселится. *YAHOO!*А у вас уже возникло равнодушие к алкоголю? Как на праздниках себя чувствуете?
Аргумент)))но мне не нравится формулировка что это заболевание))) это такая лазейка,что прям ужас-в любой момент можно брыкнуться и завопить как Карлсон -я самый больной человек в мире!лечите меня! И пить-я ж болею)))Алкоголизм – заболевание, при котором наблюдается физическая и психическая зависимость от алкоголя. Сопровождается повышенной тягой к спиртному, неспособностью регулировать количество выпитого, склонностью к запоям, возникновением ярко выраженного абстинентного синдрома, снижением контроля над собственным поведением и мотивациями, прогрессирующей психической деградацией и токсическим поражением внутренних органов. Алкоголизм – необратимое состояние, пациент может только полностью прекратить прием спиртного. Употребление малейших доз алкоголя даже после длительного периода воздержания вызывает срыв и дальнейшее прогрессирование болезни.
Это не аргумент?*SCRATCH*
я самый больной человек в мире!лечите меня!
Только сама!Алкоголизм – необратимое состояние, пациент может только полностью прекратить прием спиртного. Употребление малейших доз алкоголя даже после длительного периода воздержания вызывает срыв и дальнейшее прогрессирование болезни.
Определение алкоголизма как болезни даёт понимание того, что происходит с тобой.Аргумент)))но мне не нравится формулировка что это заболевание))) это такая лазейка,что прям ужас-в любой момент можно брыкнуться и завопить как Карлсон -я самый больной человек в мире!лечите меня! И пить-я ж болею)))
Вот в этом вся хитрость алкоголя-находить трещинку в душе решившего не пить алколика и сеять туда сомнения,шептать:какая разница от чего умереть,ты больна,все пьют,вино в малых дозах даже полезно,ты так устала-надо расслабиться,вон,Иванов всю жизнь пьёт и ничего,Боженька его не покарал)))
Плюс, есть еще один помощник, который нас из дерьма вытаскивал и от смерти спасал.Только сама!