Принимайте обратно (пришла с понурой головой)

• Автор темы Автор темы GabbyS
  • Дата начала Дата начала
Аналогично))и вот это самое опасное-когда раз на раз не приходится-создаётся впечатление,что можешь пить без последствий,типо,ну вот я ж могу пить,вот была ж с друзьями и даж не напилась))) беда в том,что не угадаешь тот раз,когда наступят последствия,и нажрешься до потери пульса
Многие много раз через это проходят, а на что то надеются. В этом и заключается коварство алкоголизма.

Мне АА подарили путевку, в новую жизнь! Хотя не было у меня ни наставников ни приказчиков. Каждому свое. Да и сейчас похаживаю на группы, в августе на годовщину московского АА, думаю сгонять.
Я в АА стала ходить именно когда работала в Москве (сейчас в СПб). И у меня там есть 2 действительно очень любимые группы, где как раз очень комфортно.
Вот в Питере как-то не пошло....
Наставник тоже из Москвы, кстати

Абсолютно точно. Все равно это полная потеря контроля над жизнью.
Пффф а то! Потеря потерь с полной амнезией,потому и удивляюсь тебе ,что ты ещё в таком состоянии вспомнила про врача, в моем случае все печально,я переставала помнить что было накануне даже в тех случаях,когда выпивала в меру- ну как бы встреча с друзьями,юбилей,все пьют культурно и я тоже,все цивильно,без треша,домой на своих ногах,а утром просыпаюсь и аж в пот бросало-что было вчера? Опять небось нажралась и чудила-звоню подруге-расскажи,как я вчера? А она-да все нормально,ты вообще вчера и не пила почти! Вот тут мне вообще страшно стало)))

у меня там есть 2 действительно очень любимые группы, где как раз очень комфортно.
В городе, где много групп, легче подобрать, под себя, подходящую. У нас в городе одна всего, выбирать не пришлось.

Пффф а то! Потеря потерь с полной амнезией,потому и удивляюсь тебе ,что ты ещё в таком состоянии вспомнила про врача, в моем случае все печально,я переставала помнить что было накануне даже в тех случаях,когда выпивала в меру- ну как бы встреча с друзьями,юбилей,все пьют культурно и я тоже,все цивильно,без треша,домой на своих ногах,а утром просыпаюсь и аж в пот бросало-что было вчера? Опять небось нажралась и чудила-звоню подруге-расскажи,как я вчера? А она-да все нормально,ты вообще вчера и не пила почти! Вот тут мне вообще страшно стало)))
А какими ты способами пользовалась для отказа от алкоголя? Либо сама просто?
И наступило ли уже равнодушие к алкоголю?

А какими ты способами пользовалась для отказа от алкоголя? Либо сама просто?
И наступило ли уже равнодушие к алкоголю?
Скажу сразу, говорить об отказе от алкоголя в моем случае-рано,и я даже не знаю,смогу ли я когда то сказать-вот,мол,я отказалась от алкоголя!мне кажется,что это настолько хитрый элемент(и у него даже есть уши))))что лучше о нем вообще не говорить. Я прошла курс у психолога,длительный и болезненный ( для меня лично),мне как и тебе не нравилось это постоянное упоминание про мои проблемы, ощущала дискомфорт, после психолога долго не продержалась,но вот ощущение кайфа от нажора -исчезло))) пробовала ещё несколько раз-онанизм какой то- пьёшь а кайфа нет! И провалы в памяти напугали-раньше от лошадиных доз такого не было,все помнила практически.Считаю,что после работы с психологом произошла какая то самокодировка на подсознании))) равнодушия к алкоголю нет-я его люблю,но это невзаимная любовь,алкоголь меня не любит-он меня убивает)))поэтому вместе нам не быть)))либо я либо он

Читала-читала, и ничего не поняла.
Пишешь - ходила довольная и счастливая, но как представила что так всю жизнь, так и выпила *SCRATCH*

Пишешь - ходила довольная и счастливая, но как представила что так всю жизнь, так и выпила *SCRATCH*
Я в АА стала ходить именно когда работала в Москве (сейчас в СПб). И у меня там есть 2 действительно очень любимые группы, где как раз очень комфортно.
Наставник тоже из Москвы, кстати
Вот одно из но...

Как-то всё равно в голове не укладывается...
Может дело всё же не в конкретных группах?
Габи, получается и через 8 месяцев ощущала себя на праздниках прокаженной. То есть в голове не поменялось отношение к алкоголю.

Постараюсь объяснить, это действительно какая-то шизофренийка 😊
Мне нравилось трезвое состояние, улучшения состояния. В целом, в повседневной жизни. Желание выпить возникало конечно, но куча же рекомендаций как с этим бороться (тортики наше всё 😊)
Но меня так и не отпустила мысльпро праздники / компании. Т.е я реально каждый раз чувствовала какую-то ущербность из-за этого. Мне бы хотелось спокойно участвовать со всеми, без последствий. И мысль о том, что нельзя, стала просто невыносимой.
Также мне стали в поминаться например путешествия в Грецию, вкусное вино на берегу моря... и я вот как представила что больше нельзя ... Так вплоть до того, что я стала думать - зачем мне вообще теперь туда ездить. Все будут пить вино, а я как неприкаянная.
Ну примерно так.

Наверное просто не захотела менять, свое отношение. :-(

А я понимаю...это же завимисимость,цепи,но как преступник-всегда возвращается на место преступления( так говорят)), ну или как безответная любовь-знаешь что тебя не любят,что нет будущего с этим человеком,но иногда тянет позвонить)) ну и звонишь-и натыкаешься на равнодушие, больно,обидно,какое то время не звонишь,ходишь гордая и счастливая,но как представишь,что это навсегда-звонишь опять))) тут надо рвать-стирать телефон,забывать имя,иначе бег по кругу

Как-то всё равно в голове не укладывается...
Может дело всё же не в конкретных группах?
Габи, получается и через 8 месяцев ощущала себя на праздниках прокаженной. То есть в голове не поменялось отношение к алкоголю.
Вот не меняется ( в социальных ситуациях. И я не знаю, как его поменять, кроме как жесткими запретами, но они то тоже счастья не приносят

Также мне стали в поминаться например путешествия в Грецию, вкусное вино на берегу моря... и я вот как представила что больше нельзя ... Так вплоть до того, что я стала думать - зачем мне вообще теперь туда ездить. Все будут пить вино, а я как неприкаянная.
а ты не пробовала все дерьмо вспоминать, которое приносит алко bee

Вот не меняется ( в социальных ситуациях. И я не знаю, как его поменять, кроме как жесткими запретами, но они то тоже счастья не приносят
Нужны не запреты,а забвение.Чтобы вот так: алкоголь?нет,не знаю))) И знать не хочу.

Назад
Сверху Снизу