Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не алкашс вивитролом 6 будет ) он по слухам кайф снижает.
Про три литра вы сами все выдумали.Три литра водки за вечер
Ну и тут читерстводесять бутылок выпили
Человек в среднем врет каждые пятнадцать минут(Цы)Ну и тут читерство
Как тут людЯм после такого верить? *CRAZY*
ПляааЧеловек в среднем врет каждые пятнадцать минут(Цы)
Нормально он шел, не надо... В самый раз под средний классда гавно этот немиров, всегда он у меня плохо шёл
ГовноНормально он шел, не надо... В самый раз под средний класс
Оно все говно, еще не хватало из-за его сортов копья ломать))Говно
И стоил дороже
Даже по приколу))Оно все говно, еще не хватало из-за его сортов копья ломать))
Так не делается... Точнее не могу сказать, что он ценность, просто расстраивает, что у меня на него какая-то реакция ненормальная - а я бы хотела достичь безразличия (не знаю как точнее объяснить)Пока алкоголь ценность, никакие подшивкоАА не помогут)
Нет, мне не хочется потреблять по плану (я так понимаю КУ), мне хочется чтобы оно либо стало мне безразлично либо не действовало бы патологическиНу, с таким здоровьем еще пить и пить.
"Не шарахаться от алкоголя, но и не избегать его" уже не получится никогда.
После многих лет трезвости возможно получится
уверенно идти с ним параллельным курсом.
Но если держаться на зубах, таблетках, внушениях или страхе,
то сорвешься все равно.
А тебе, кажется, хотелось бы КУ?
Ну это я просто на автомате - знаю куда звонить Просто думаю пора звонить...Етит-колотит откуда разум то после 6? Тока не обижайтесь, просто прихерела чутка
Ну вот, да ( очень хотела - ходила довольная и счастливая. А потом как представила, что я так и буду всю жизнь ходить как ненормальная...GabbyS, то есть 8 месяцев ААшнеги с тобой возились, а у тебя так ничего и не щелкнуло? А ты сама то хотела не пить, верила?
Мне моя ВС испыталовку через 6 месяцев устроила, командировочка в другой город, с ежедневно пьющей бригадой. Знаешь как искушал, хитрый, властный, коварный, но с толку сбить не смог, потому как ВЕРА появилась!
Мне нравился,оригинальный с белой этикеткой)))да гавно этот немиров, всегда он у меня плохо шёл
Лучше не вспоминать эту дрянь отвечая всем (тут уточняли), 6 бутылок это не литр конечно, небольшие (250 мл). Вечер и утро.Мне нравился,оригинальный с белой этикеткой)))