Принимайте обратно (пришла с понурой головой)

• Автор темы Автор темы GabbyS
  • Дата начала Дата начала
Три литра водки за вечер
Про три литра вы сами все выдумали.
Вот пять!!! бутылок Немирова - итого поллитра. Бывают наборы по десять фунфыриков.
Мы вот с подругой десять бутылок выпили, было дело:-D
d102e8e9b83a6681ac459b5b924c8f94_i-5.jpg

Пока алкоголь ценность, никакие подшивкоАА не помогут)
Так не делается... Точнее не могу сказать, что он ценность, просто расстраивает, что у меня на него какая-то реакция ненормальная - а я бы хотела достичь безразличия (не знаю как точнее объяснить)

Ну, с таким здоровьем еще пить и пить.
"Не шарахаться от алкоголя, но и не избегать его" уже не получится никогда.
После многих лет трезвости возможно получится
уверенно идти с ним параллельным курсом.
Но если держаться на зубах, таблетках, внушениях или страхе,
то сорвешься все равно.
А тебе, кажется, хотелось бы КУ?
Нет, мне не хочется потреблять по плану (я так понимаю КУ), мне хочется чтобы оно либо стало мне безразлично либо не действовало бы патологически

GabbyS, то есть 8 месяцев ААшнеги с тобой возились, а у тебя так ничего и не щелкнуло? А ты сама то хотела не пить, верила?
Мне моя ВС испыталовку через 6 месяцев устроила, командировочка в другой город, с ежедневно пьющей бригадой. Знаешь как искушал, хитрый, властный, коварный, но с толку сбить не смог, потому как ВЕРА появилась!
Ну вот, да ( очень хотела - ходила довольная и счастливая. А потом как представила, что я так и буду всю жизнь ходить как ненормальная...
Наставник расстроился конечно, ну заново теперь будем начинать.
Но думаю ещё что-то надо применить.
Буду репортировать.

Мне нравился,оригинальный с белой этикеткой)))
Лучше не вспоминать эту дрянь 😊 отвечая всем (тут уточняли), 6 бутылок это не литр конечно, небольшие (250 мл). Вечер и утро.

Назад
Сверху Снизу