Принимайте обратно (пришла с понурой головой)

• Автор темы Автор темы GabbyS
  • Дата начала Дата начала
Габи, ну мы кагбэ и есть ненормальные:-[ Ты этот момент признала для себя? Что мы не можем пить, как нормальные люди?:-D

Ну вот, да ( очень хотела - ходила довольная и счастливая. А потом как представила, что я так и буду всю жизнь ходить как ненормальная...
Наставник расстроился конечно, ну заново теперь будем начинать.
Но думаю ещё что-то надо применить.
Буду репортировать.

Лучше не вспоминать эту дрянь 😊 отвечая всем (тут уточняли), 6 бутылок это не литр конечно, небольшие (250 мл). Вечер и утро.
ну вот это ты зря. Тут вообще то всем было интересно как ты водку литрами глушишь, а теперь оказывается уже и не за вечер и вдвое меньше

Полтора литра за вечер-утро тоже круто как для женского пола, тут литру за день принял и облик потерял....старею)))

Ну это я просто на автомате - знаю куда звонить 😂 Просто думаю пора звонить...
Лучше не вспоминать эту дрянь 😊 отвечая всем (тут уточняли), 6 бутылок это не литр конечно, небольшие (250 мл). Вечер и утро.
доктор охренел когда увидел, что ты выпила 250 водки🧐 ?

ну вот это ты зря. Тут вообще то всем было интересно как ты водку литрами глушишь, а теперь оказывается уже и не за вечер и вдвое меньше
Нормально для девочки)) полтора литра на выпить-опохмелиццо))

Полтора литра за вечер-утро тоже круто как для женского пола, тут литру за день принял и облик потерял....старею)))
Видать, не ты один стареешь :) Я тут не так давно как сорвался, так литровую огрел, думал помру :)

Ну вечер закончился поздно, а утро началось рано )) ну вы поняли. Потом думаю: Лена, звони-ка быстро доктору, а то помрешь же...
Да бог с ним, главное избавиться от пристрастия и не повторять подвигов 👆

Зимой утро будет начинаться позже, светать будет не так рано, у нас есть шансы избавиться от пристрастия))

Габи, ну мы кагбэ и есть ненормальные:-[ Ты этот момент признала для себя? Что мы не можем пить, как нормальные люди?:-D
Признала 😢 но это ужасно. Все праздники - ужас, как прокаженная какая-то сидишь. И не потому что очень хочется выпить (вот реально, мне этот бокал вина вообще никак), а из-за ощущения ущербности. Поэтому хочется блин чтоб прошло это. Ну хотелось бы (в идеале).
Притом в компаниях то я обычно приличная, и даже не продолжаю потом, это я сама с собой временами отжигаю ((

Последний раз - навела беспорядок, разбила две чашки, разрезала колобка (

Сейчас потихоньку делаю генеральную уборку (которую отложила из-за приключений), в перерывах буду писать тут, анализировать, почему это случилось и что делать 👆

Признала 😢 но это ужасно. Все праздники - ужас, как прокаженная какая-то сидишь. И не потому что очень хочется выпить (вот реально, мне этот бокал вина вообще никак), а из-за ощущения ущербности.
Совершенно нелепый загон))
По сути из-за него и сорвалась!..

Признала 😢 но это ужасно. Все праздники - ужас, как прокаженная какая-то сидишь. И не потому что очень хочется выпить (вот реально, мне этот бокал вина вообще никак), а из-за ощущения ущербности. Поэтому хочется блин чтоб прошло это. Ну хотелось бы (в идеале).
Притом в компаниях то я обычно приличная, и даже не продолжаю потом, это я сама с собой временами отжигаю ((

Последний раз - навела беспорядок, разбила две чашки, разрезала колобка (

Сейчас потихоньку делаю генеральную уборку (которую отложила из-за приключений), в перерывах буду писать тут, анализировать, почему это случилось и что делать 👆
О, это знакомо, я тоже убираю всегда после перепою...Называю это возвращением в первую жизнь...Мозги светлеют, появляется интерес к экрану, к чтению...к нормальной жизни одним словом))

Последнее редактирование:
А чем он тебе помешал?
Как вы понимаете, в данный момент я не могу этого внятно объяснить )
Iqos (прибор такой) водкой залила - почти сломался, еле реанимировала сегодня.

Главное, все было прекрасно, ходила на концерты, спорт клуб, похорошела, познакомилась с парнем. Теперь вот неделю скрываюсь от него (я что-то приболела, извини). Треш в общем ( Он кстати вообще не пьёт (по убеждению). Я так радовалась.

Ну ладно, чего причитать, двигаемся дальше 👆
Просто поняла что на форум тоже надо писать анализ, желательно каждый день.

Ну и.... одним прекрасным вечером села и выпила 6 (!!!) бутылок Nemiroff.
Позорище в общем.
Это не позорище, позорище - сдаться и профукивать свою жизнь дальше.
Ну ладно, чего причитать, двигаемся дальше 👆
Просто поняла что на форум тоже надо писать анализ, желательно каждый день.
Здесь не АА, писать каждый день никто не обязан.
Хотя, если 8 месяцев ходить на группы, и вдалбливать себе в мозг " Я алкоголик ", до депрессии недалеко.
"Важно" больше читай, там всё есть, каждый выбирает что нужно.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я по-моему совершенно какой-то безнадёжный элемент. Нет, бессилие перед алкоголем я признала.
Но я хочу вернуться к прежней себе: не шарахаться от алкоголя, но и не избегать его, а прийти в конечном итоге к полному спокойному равнодушию и трезвости.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надежда есть, прогноз благоприятный.
Я, почему то, стал очень радоваться за людей, кто не сдаётся и возвращается.
Желаю удачи.
*YES*

Это не позорище, позорище - сдаться и профукивать свою жизнь дальше.

Здесь не АА, писать каждый день никто не обязан.
Хотя, если 8 месяцев ходить на группы, и вдалбливать себе в мозг " Я алкоголик ", до депрессии недалеко.
"Важно" больше читай, там всё есть, каждый выбирает что нужно.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я по-моему совершенно какой-то безнадёжный элемент. Нет, бессилие перед алкоголем я признала. Но я хочу вернуться к прежней себе: не шарахаться от алкоголя, но и не избегать его, а прийти в конечном итоге к полному спокойному равнодушию и трезвости.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надежда есть, прогноз благоприятный.
Я, почему то, стал очень радоваться за людей, кто не сдаётся и возвращается.
Желаю удачи.
*YES*
Почему касательно АА такое неверие, неужели бесперспективно всё что касается групп АА?

Назад
Сверху Снизу