Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? У меня была идея, чтобы он был на всякий случай - если я вдруг снова вытворю, чтобы хотя бы колобок был в сохранности. А так безусловно не пить сегодня и так каждый день, ну и тд. Ну что - я 8 месяцев не пила и вон что устроила (
Габби, привет вот про этот страх наш хорошо сказала : даже если метеорит на землю упадёт! Я где-то там на задворках мозга все-равно боюсь такой ситуации, что махну рукой, чтобы успокоиться.Итак, день 9.
Все по плану - не пью, и, прежде всего, не пью сегодня.
Как только организм более-менее пришёл в норму - возникло пара эпизодов с желанием накатить винишка (попозже опишу, для себя даже, что провоцирует).
Практически каждый день хожу на группы, решила все же опробовать 90 на 90. Мне, конечно, эти мероприятия никакого удовольствия не доставляют, но пока ничего другого не придумала.
И да, сегодня не пью даже если метеорит на землю упадёт
А с утра какая свежая голова и нет угрызений совести.И мысли все по полочкам.Итак, день 9.
Все по плану - не пью, и, прежде всего, не пью сегодня.
Точно. Я получила такое задание, результаты которого привели меня в ужас - написать график пьянства до предыдущего бросания. И впервые осознанно и чётко увидела для себя закономерность: я выпью винишка, вроде всё хорошо, никаких продолжений и последствий. Я думаю - ну всё же ок, чего загоняться, просто надо пить вино, аккуратно и т.д. Через какое-то время (может даже и через месяц) обязательно напьюсь с трешем. Вот в чём опасность (в моём случае). Я могу попить вина и не напиться, но это практически в 100% случаев будет отложенное действие.Габби, привет вот про этот страх наш хорошо сказала : даже если метеорит на землю упадёт! Я где-то там на задворках мозга все-равно боюсь такой ситуации, что махну рукой, чтобы успокоиться.
Но так подумать: ну, что-то плохое случилось, возьми успокоительные, иди на прогулку, лежи и смотри в потолок, переваривай проблему. Как-то раньше мы так и справлялись.
Да, очень приятное состояние! И внешний вид улучшается, что тоже приятно ))А с утра какая свежая голова и нет угрызений совести.И мысли все по полочкам.
Один в один :'( поскольку мы держим на контроле то, что удержать уже не в состоянии. Первое вино прошло прекрасно, достойно. А вдруг потом .... три бутылки и утром за двумяТочно. Я получила такое задание, результаты которого привели меня в ужас - написать график пьянства до предыдущего бросания. И впервые осознанно и чётко увидела для себя закономерность: я выпью винишка, вроде всё хорошо, никаких продолжений и последствий. Я думаю - ну всё же ок, чего загоняться, просто надо пить вино, аккуратно и т.д. Через какое-то время (может даже и через месяц) обязательно напьюсь с трешем. Вот в чём опасность (в моём случае). Я могу попить вина и не напиться, но это практически в 100% случаев будет отложенное действие.
Это и есть - самообман! *an* Переосмыслив свою жизнь, я решил разорвать, этот порочный круг. *STOP*Первое вино прошло прекрасно, достойно. А вдруг потом .... три бутылки и утром за двумя
Меня долго мучали такие мысли. Что, никогда? Совсем никогда? Ну а вот если... (дальше в голове я перебирала ситуации, которые могут случиться, вплоть до смерти родных). И в какой-то момент я ужаснулась. Получается я и смерть близкого человека готова использовать как повод для пьянки. Довольно противненько от себя стало.Габби, привет вот про этот страх наш хорошо сказала : даже если метеорит на землю упадёт! Я где-то там на задворках мозга все-равно боюсь такой ситуации, что махну рукой, чтобы успокоиться.
Но так подумать: ну, что-то плохое случилось, возьми успокоительные, иди на прогулку, лежи и смотри в потолок, переваривай проблему. Как-то раньше мы так и справлялись.
Шедеврально и все в точку !!! СпасибоМеня долго мучали такие мысли. Что, никогда? Совсем никогда? Ну а вот если... (дальше в голове я перебирала ситуации, которые могут случиться, вплоть до смерти родных). И в какой-то момент я ужаснулась. Получается я и смерть близкого человека готова использовать как повод для пьянки. Довольно противненько от себя стало.
Я по прежнему не зарекаюсь, не пью только сегодня. Но в голове изменения происходят, и уже не видится смысла в употреблении алкоголя в каких то критических ситуациях.
У меня как раз по поводу критических ситуаций и снятия стресса вроде уложилось, но вот праздники - отпуска - бокал вина с видом на море до сих пор штыритМеня долго мучали такие мысли. Что, никогда? Совсем никогда? Ну а вот если... (дальше в голове я перебирала ситуации, которые могут случиться, вплоть до смерти родных). И в какой-то момент я ужаснулась. Получается я и смерть близкого человека готова использовать как повод для пьянки. Довольно противненько от себя стало.
Я по прежнему не зарекаюсь, не пью только сегодня. Но в голове изменения происходят, и уже не видится смысла в употреблении алкоголя в каких то критических ситуациях.
размечталасьУ меня как раз по поводу критических ситуаций и снятия стресса вроде уложилось, но вот праздники - отпуска - бокал вина с видом на море до сих пор штырит
размечталась
Вот такие же мысли посещали и меня .Ну вот отдых на Волге,на море,как,кааак без пива ,вина быть?Это какой то не полноценный отдых,все отдыхают пьют ,наслаждаются.А ты даже не можешь себя представить без алкоголя.Я была не готова отказаться ,хотя уже понимала свою проблему,когда ты хлыщешь пиво как лошадь ведрами.Меня долго мучали такие мысли. Что, никогда? Совсем никогда? Ну а вот если..
Фигня всё это. Я и под эспераль нормально бухал. Перед командировкой, помню, несколько дней по таблетке глотал. Только б не сорваться. А как приехал, сразу нахерачился так, что самому потом от количества выпитого не по себе стало. А что эспераль? А ничего. Только пятнами весь покрылся и всё. )))Я для подстраховки съедаю таблетку Эсперали. Как начинают заводиться в голове голоса пришельцев и чувствую, что вещают они вполне разумные вещи (ну типа сегодня вечером возьмем 0,5 коньяка и фсе, начнем новую жизнь опять завтра), то быстренько съедаю четвертинку таблетки. И все, сегодня точно пить не получится
Голоса это знают и быстренько сваливают.
Ты про какую фарму? Я полтора года принимал антидепрессанты под контролем психиатра. Да, я изменил своё сознание. АДы сделали своё дело. В алкоголе я теперь не нуждаюсь. Так же, как и в самих АДах.)))Просто,фарма это то,что изменяет сознание,а это вход в ловушку с другой стороны.Какая разница чем затуманен твой мозг?И пить фарму,чтобы не пить алко-это не выход,ходьба по меньшему кругу