Примите еще одного со стажем!

Ты, vladimir, про козявку и дракона очень хорошо сказал! Мне очень понравилось, правда это.
Добрый день,Марьиванна!Насчёт козявки,я очень много имею сообщить,если интересно.А начиналось,всё в далёкой юности.Скромный и застенчивый мальчик,начал прикармливать свою козявку в 14 лет.Политех,общежитие,танцы по воскресениям,девочки кажутся неземными,волшебными и загадочными существами,и неясное томление души,и вполне осязаемое ниже пояса.Мальчик был начитанный и романтичный,но в общении с противоположным полом,совершенно беспомощный.И заметил мальчик,что стакан портвейна,выпитый в компании,таких же безусых студиозов,делает жизнь намного примитивней,а принцесс,как ни странно доступней.И сложился,постепенно,как у собаки Павлова рефлекс - выпил и утопил на дне стакана свои комплексы,и красноречие прорезалось,и решимость появилась.И среди сверстников,свой в доску,и погулять,и набедокурить.И начала козявка потихоньку жиреть,и аппетит нагуливать.Это сейчас-то я понимаю,что от комплексов на самом деле я не избавлялся,а просто постепенно поставил себя в зависимость от зелёного глиста.А комплексы как были,так и остались,до сих пор,только захирели немножко.И вот когда я окончательно почувствую,что в здравом уме и трезвом рассудке,мне по жизни идти легко и свободно,только тогда,искренне смогу сказать,что пресмыкающиеся в моей душе вымерли - и зелёные,и серобуромалиновые.И каждый день,сейчас я учусь жить свободным.Как говорили классики:"Душа обязана трудиться!".И процесс этот для меня радостен и приятен.
<

Владимир, ты в этой ветке появляешься, поэтому здесь и поздравляю тебя с лебедями! Очень нравятся твои рассуждения 😄

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

1958
Николай Заболоцкий.

Есения,огромное спасибо за стихи.Знаешь,мне раньше было неприятно слово - алкоголик,сразу возникали неприятные ассоциации.Но когда я попал на этот сайт,меня просто поразило,какое огромное здесь колличество умных,образованных и душевных людей,общаться с которыми просто за честь.Теперь я этого слова совсем не стыжусь. 😍

Владимир, присоединяюсь к поздравлениям Есении! За время пребывания на форуме я убедилась, что мнение о всесильности, хитрости и цепкости Алка сильно преувеличены. Он имеет над нами ту власть, которую мы ему позволяем и сами же и наделяем его этими качествами. Стоит начать говорить "нет", как Змей сжимается до размеров Червя. Вот это "нет" и надо научиться говорить, не признавая в этом вопросе никаких компромиссов. Признать собственную правоту и отстаивать ее, а не рассуждать о неотвратимости и слабости.
Но где же Агент?...

Дорогие мои!
Всех сердечно благодарю за поддержку!
К сожалению в данный момент не могу ответить каждому.
Я приболел немного. Весь в соплях и чихаю. Наверно завтра совсем херово будет. НЕТ, НЕТ я не пил. Я просто простудился. На радостях, с другом на машине прокатился с открытым окном!
А может этот внутренний алко-зверенышь на меня рассердился за трезвость?
Он действительно очень коварный гаденышь. Как не включу телевизор, так везде меня как трахнуть хотят. То клинская моча, то яд балтика, то еще говно какое-то.
А тут переключил канальчик, а там передачка О ПОЛЬЗЕ АЛКОГОЛЯ В ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ СТРАНАМИ.
У меня аж слюни опять потекли...
А на улицу вышел - там откуда не возьмись появился в рот имел@сь. Иду по улице и кажется все казлы с бутылками как будто говорят мне: Ну что мудилло? Давай выпьем? Надо отдохнуть.
Ну ты же мужик?
А я внутренне отвечаю: да пошли вы все на х@й!!!
Вообщем эйфория прошла - К БОЮ ГОТОВ!
Постараюсь всем ответить завтра, если температуры больше 40 не будет!

Ну, а ты что хотел! Пипл должен быть послушным и управляемым. А для этого нужно быть с похмелья или пьяным. Залил за воротник- и счастлив, ничего, кроме опохмела и не надо. А вдруг пьянствовать бросит и лучшей жизни захочет? Но ведь это прямо сказать нельзя, вот и оборачивается в яркие фантики. Типа, дипломаты пьют! Так тебе, Васе-сантехнику и подавно можно, даже нужно, а то витаминов каких-нибудь хватать не будет (доказано непременно "иностранными учеными").

Выздоравливай! Грипп- не похмелье, выживешь!
Ксати, всем по-отдельности отвечать не обязательно. Можешь написать общий ответ.

Владимир, присоединяюсь к поздравлениям Есении! За время пребывания на форуме я убедилась, что мнение о всесильности, хитрости и цепкости Алка сильно преувеличены. Он имеет над нами ту власть, которую мы ему позволяем и сами же и наделяем его этими качествами. Стоит начать говорить "нет", как Змей сжимается до размеров Червя. Вот это "нет" и надо научиться говорить, не признавая в этом вопросе никаких компромиссов. Признать собственную правоту и отстаивать ее, а не рассуждать о неотвратимости и слабости.
Но где же Агент?...
Марьиванна,спасибо за поздравление,извини,раньше не мог ответить,интернет у меня забарахлил.Кстати,очень медленно в последнее время "Notdrink"грузится,наверно не выдерживает наплыва алкоголиков,ставших на путь выздоровления. 😄

notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=14415
Тут я об этом постила, но Уважаемые Админы ничего не ответили, видимо, вопрос был задан в корректной и вежливой форме.
Сейчас НД работает у меня несколько быстрее, но зависает все равно.

Кажись полегчало мне немного. Температура спала и теперь самое время осмыслить прожитое, понять себя.

МОЯ БЕЛАЯ ГОРЯЧКА.
Очередной раз напившись в жопу и на сухо отходя, впервые в жизни за период 13-ти летнего алкостажа мне пришлось испытать нечто ужасное.
Итак… Вроде ничего не обычного: очередная в хлам вчерашняя попойка и уже 12-ти часовой отходняк. Уже вечер. И чтобы уснуть я принял снотворное.
И вдруг ужас… Дикий ужас. Я сплю и чувствую, что не могу дышать. Вот-вот задохнусь. Мой бедный мозг, не смотря на принятое снотворное, видимо собрав последние силы дает команду – немедленно проснуться, иначе вагин@Ц!
Неведомая сила поднимает мое тело и вот уже сидя на кровати, с просонья, испытываю ДИКИЙ УЖАС: Я УМИРАЮ! Дышу как будто-то не дышал всю жизнь, боясь остановиться. Глаза выпучены. Из глубины сердца вырывается крик о помощи: помогите! Я умираю. Все тело сводит. Я не могу пошевелить рукой и ногой. Еще немного и у меня сведет мышцы глотки и легкие - я просто не смогу дышать. Вообщем тогда я уже попрощался с жизнью…
Вызвали скорую. Тетка доктор меня посмотрела, померила давление – все ОК! Но, кажется догадалась в чем дело… Сказала, что все со мной в порядке и это пройдет. И так как больничный мне не был нужен и больной от госпитализации отказался, вежливо откланялась.
Всю ту ночь после отъезда скорой меня колбасило. Я повключал везде свет, ходил туда-сюда по квартире. Страшно было лечь в кровать. Даже в туалет ходил не один. Боялся, что смерть меня на горшке застанет (не вы представляете – я оправляюсь и рядом со мной в маленькой туалетной комнатке близкий мне чел стережет меня и держит за руку).
В ту ночь я думал, что завязал навсегда. Но, на другой день полегчало. Потом совсем все прошло… Подзабылось…(ну как обычно: жизнь учит нас тому, что ничему не учит).
Затем что-то подобное повторилось еще пару раз, но уже не в таком масштабе. И самое главное я уже был к этому внутренне готов и знал, что на второй или третий день отходняка такое может произойти.
И вот лежу я на кроватке как обычно в состоянии сухово похмела, смотрю всякое говно по телику и чувствую, что в голове немного зазвенело и уже знаю, что сейчас начнется ЭТО СТРАШНОЕ. Как будто сведет глотку и вагин@ц. И самое главное, что я не смогу с этим ничего поделать. Вскакиваю с кровати и открываю все окна настежь. Со страшной силой ору: бл@ мне плохо, скорую быстрей. Бл@. Бл@. Бл@ и т.п. и т.д. Все тело опять сводит – хотя и не так как в первый раз. Но, собрав все мужество и остатки контроля над своим телом беру тонометр и в самый пик ху@вости измеряю давление – 180 на 120 (хотя у меня рабочее 120 на 80). Пульс тоже за сто ударов в минуту. Потом давление быстро спало. И вроде все нормализовалось. Дальше опять… Подзабылось… Ну херли нам ежам. Все нам по х@й.
За три года до этого случая я как обычно сильно имел@нул, а потом кто-то сильно имел@нул меня… Сзади по башке. Я оказался в больнице с сотрясением остатков мозга и со страшным осознанием того, что оставшуюся жизнь мне придется видеть мир поочередно открывая глаза, т.к. открывая их одновременно любой предмет имел два экземпляра – один для первого глаза, а другой – для второго. Через две недели изображения все-таки сошлись в одно. Тогда я тоже думал, что бросил пить. Но это уже другая история…

МОЯ ТРЕТЬЯ КОДИРОВКА.
Первая кодировка – это целая философия. Это… Бл@. Я даже слов пока подобрать не могу. Это книга страниц на шестьсот. Об этом потом. Скажу только, что продержался я первый раз 8 месяцев. Кодировался на год. Вшивал тетурам. Или хрен его знает чего. Пить начал не снимая кодировки. За четыре месяца до окончания действия подшивки.
Где-то полтора года назад я подшился второй раз. Забухал через два месяца. Правда эффект конечно был. Резкое покраснение кожи, сердцебиение, головокружение, ну и все такое. Эффект полностью пропал на пятый раз бухалова. Видно не выдержала подшивочка такой нагрузки… Или печень не выдержала… Попив годик, вновь пришло понимание, что надо что-то делать. И, так как я попал на деньги, решил чисто из экономических соображений сделать укол. Через неделю трезвости пошел кодироваться в частную клинику, где мне сделали укол на три года и провокацию! Капля спиртяги в рот и я почувствовал какой-то непонятный страх. Мне опять показалось, что у меня сведет глотку и я задохнусь. Я заорал, что хватит с меня экспериментов на х@й. Давай б@ядь откачивай пока я не сдох. Тут эскулап открыл окно и сказал, что типа не ссы – щас все пройдет. Хотя рядом стоявший реаниматолог в том, что все пройдет, похоже не на шутку засомневался (я его потом узнал, видно на полставки он подрабатывает в этой частной клинике). Померил мне давление, пульс и уже начал открывать свой чемоданчик. Тут я представил, как длинная игла пробивает мою грудь и вонзается прямо в сердце (прямой укол в сердце при его остановке - для тех кто не знает) и мне сразу стало лучше… Посидев еще минут пятнадцать я радостный, пулей выбежал из клиники и помчался домой с надеждой на долгую трезвость.
Но как говорится…Короче через два месяца я опять бухнул в командировке. Как добрался домой – не помню. Потом через две недельки опять бухнул и оказался в КПЗ. Ну, а дальше… Дальше я вспомнил про форум notdrink и решил наконец написать… Хотя и зарегился здесь год назад.

В связи с вышеизложенным прошу форум ответить на два вопроса:
1. Что ЭТО было. Действительно БЕЛКА?
2. Почти три недели я уже не лопаю. Самочувствие вроде нормализовалось (за исключением небольшой простуды). Поход к доктору для раскодироваки от укола и от вшитой херни действительно необходим? (Правда для этого надо сходить уже к двум докторам, т.к. делалось это в разных клиниках и похоже это будет опять не бесплатно).

Понимаю, что получилось много букафф, но все же с нетерпением жду Вашего ответа.

Черкану, но мне сказать особо нечего, видимо, я соскочил на более ранней стадии. Хотя, был близок к этому. Но это уже сейчас я понимаю.
Потерпи, должно отпустить, срок у тебя как раз критический. Последний алкоголь из организма выходит а он(организм), приученный тобой с этим не согласный.
Вот и требует дозу. Причём, чем дальше, тем саморазводки утончённее.

Тоже черкану. На вопросы ответить не смогу, попробуй в "Задать вопрос специалисту". Я допивалась "только" до алкогольных галлюцинаций (здоровая крыса на мне сидела, размером с кошку, а я полностью не могла проснуться и ее согнать).
Что я тебе скажу? Хочешь жить- терпи, это пройдет. Надо придти к УБЕЖДЕНИЮ, что бухло тебе просто не нужно.
Ты подумай, несмотря на все эти кошмары, продолжал пить все равно. Какую надо силу воли, чтобы вопреки страха смерти вливать в себя яд. А если эту энергию, да в мирное русло? Чего бы ты мог добиться в жизни?

Тоже черкану. На вопросы ответить не смогу, попробуй в "Задать вопрос специалисту". Я допивалась "только" до алкогольных галлюцинаций (здоровая крыса на мне сидела, размером с кошку, а я полностью не могла проснуться и ее согнать).
Что я тебе скажу? Хочешь жить- терпи, это пройдет. Надо придти к УБЕЖДЕНИЮ, что бухло тебе просто не нужно.
Ты подумай, несмотря на все эти кошмары, продолжал пить все равно. Какую надо силу воли, чтобы вопреки страха смерти вливать в себя яд. А если эту энергию, да в мирное русло? Чего бы ты мог добиться в жизни?
OlegZav и Марииванна спасибо!
Потерплю обязательно. Надо потерпеть...
Да вроде и отпустило уже. Немного пргуляюсь пойду. Но не один. Одному стремно что-то.

Ребята, черканите что-нибудь.
Что-то на душе хреново...
Не помню точно,сколько лет тому назад,но была у меня похожая проблема.В районе солнечного сплетения,чувствовал дикое напряжение,как будто со всего тела невидимые струны натягивались и сходились в этой точке.Во время этих приступов чувствовал,что задыхаюсь,и чувство страха тоже было,не мог понять,что со мною происходит.Врачей обходил кучу,но внятного диагноза никто поставить не мог.Принимал уколы эуфилина внутривенно и какие-то таблетки.Вроде помогало,но когда курс лечения окончил,приступы опять пошли по нарастающей.Реально помог рефлексотерапевт,иглоукалывание и аутогенная тренировка.Параллельно начал бегать по утрам,и обливаться холодной водой.Как только научился расслабляться,при первых признаках приступа,сразу почувствовал себя хозяином своего тела,и страх постепенно ушёл.Когда лечился,не пил.

А насчёт того,что там тебе вкололи и подшили,мой совет - забудь,постепенно рассосётся.Лучше пусть это в тебе рассасывается,чем алкоголь.
Выбирай агент - пить или жить....

Агент, ничего нового. Обычные панические атаки.
ehinaceya.ru/healing/36

"Дикий ужас. Я сплю и чувствую, что не могу дышать. Вот-вот задохнусь. Мой бедный мозг, не смотря на принятое снотворное, видимо собрав последние силы дает команду – немедленно проснуться, иначе вагин@Ц!
Неведомая сила поднимает мое тело и вот уже сидя на кровати, с просонья, испытываю ДИКИЙ УЖАС: Я УМИРАЮ!"

Знакомая тема на отходняках. На самом деле никто не помирает,глюки вегетативной НС от яда. У меня такое было десятки раз, сперва страшно, потом привык, перестал пугаться. Алк вообще ко всему привыкает 😜

Назад
Сверху Снизу