Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день,Марьиванна!Насчёт козявки,я очень много имею сообщить,если интересно.А начиналось,всё в далёкой юности.Скромный и застенчивый мальчик,начал прикармливать свою козявку в 14 лет.Политех,общежитие,танцы по воскресениям,девочки кажутся неземными,волшебными и загадочными существами,и неясное томление души,и вполне осязаемое ниже пояса.Мальчик был начитанный и романтичный,но в общении с противоположным полом,совершенно беспомощный.И заметил мальчик,что стакан портвейна,выпитый в компании,таких же безусых студиозов,делает жизнь намного примитивней,а принцесс,как ни странно доступней.И сложился,постепенно,как у собаки Павлова рефлекс - выпил и утопил на дне стакана свои комплексы,и красноречие прорезалось,и решимость появилась.И среди сверстников,свой в доску,и погулять,и набедокурить.И начала козявка потихоньку жиреть,и аппетит нагуливать.Это сейчас-то я понимаю,что от комплексов на самом деле я не избавлялся,а просто постепенно поставил себя в зависимость от зелёного глиста.А комплексы как были,так и остались,до сих пор,только захирели немножко.И вот когда я окончательно почувствую,что в здравом уме и трезвом рассудке,мне по жизни идти легко и свободно,только тогда,искренне смогу сказать,что пресмыкающиеся в моей душе вымерли - и зелёные,и серобуромалиновые.И каждый день,сейчас я учусь жить свободным.Как говорили классики:"Душа обязана трудиться!".И процесс этот для меня радостен и приятен.Ты, vladimir, про козявку и дракона очень хорошо сказал! Мне очень понравилось, правда это.
Марьиванна,спасибо за поздравление,извини,раньше не мог ответить,интернет у меня забарахлил.Кстати,очень медленно в последнее время "Notdrink"грузится,наверно не выдерживает наплыва алкоголиков,ставших на путь выздоровления. 😄Владимир, присоединяюсь к поздравлениям Есении! За время пребывания на форуме я убедилась, что мнение о всесильности, хитрости и цепкости Алка сильно преувеличены. Он имеет над нами ту власть, которую мы ему позволяем и сами же и наделяем его этими качествами. Стоит начать говорить "нет", как Змей сжимается до размеров Червя. Вот это "нет" и надо научиться говорить, не признавая в этом вопросе никаких компромиссов. Признать собственную правоту и отстаивать ее, а не рассуждать о неотвратимости и слабости.
Но где же Агент?...
OlegZav и Марииванна спасибо!Тоже черкану. На вопросы ответить не смогу, попробуй в "Задать вопрос специалисту". Я допивалась "только" до алкогольных галлюцинаций (здоровая крыса на мне сидела, размером с кошку, а я полностью не могла проснуться и ее согнать).
Что я тебе скажу? Хочешь жить- терпи, это пройдет. Надо придти к УБЕЖДЕНИЮ, что бухло тебе просто не нужно.
Ты подумай, несмотря на все эти кошмары, продолжал пить все равно. Какую надо силу воли, чтобы вопреки страха смерти вливать в себя яд. А если эту энергию, да в мирное русло? Чего бы ты мог добиться в жизни?
Не помню точно,сколько лет тому назад,но была у меня похожая проблема.В районе солнечного сплетения,чувствовал дикое напряжение,как будто со всего тела невидимые струны натягивались и сходились в этой точке.Во время этих приступов чувствовал,что задыхаюсь,и чувство страха тоже было,не мог понять,что со мною происходит.Врачей обходил кучу,но внятного диагноза никто поставить не мог.Принимал уколы эуфилина внутривенно и какие-то таблетки.Вроде помогало,но когда курс лечения окончил,приступы опять пошли по нарастающей.Реально помог рефлексотерапевт,иглоукалывание и аутогенная тренировка.Параллельно начал бегать по утрам,и обливаться холодной водой.Как только научился расслабляться,при первых признаках приступа,сразу почувствовал себя хозяином своего тела,и страх постепенно ушёл.Когда лечился,не пил.Ребята, черканите что-нибудь.
Что-то на душе хреново...
Агент, ничего нового. Обычные панические атаки.
ehinaceya.ru/healing/36
"Дикий ужас. Я сплю и чувствую, что не могу дышать. Вот-вот задохнусь. Мой бедный мозг, не смотря на принятое снотворное, видимо собрав последние силы дает команду – немедленно проснуться, иначе вагин@Ц!
Неведомая сила поднимает мое тело и вот уже сидя на кровати, с просонья, испытываю ДИКИЙ УЖАС: Я УМИРАЮ!"
Так держать!!! Молодец Агент! 👍Ну просто сказка, а не форум!
Я уже 3 недели трезвый...
Причем совершенно сознательно!