Примите еще одного со стажем!

А вам wladimir за поддержку Спасибо. Говорят если хочешь изменить мир - начни с себя. Здесь я согласен полностью.

Отличная мысль! В принципе, вы ее писать уже начали.
Предлагаю объединить усилия: каждому расписать по главе, сроку дать месяц, а потом издать тиражом в 1 млн. экземпляров.
Может и сами спасемся и людям поможем.

Покидаю Вас дорогие мои не надолго. Надо по дому кое-что поделать. Родина-мать зовет! Как любимой откажешь? И просит ведь так ласково...

notdrinkagent, заплати 500 рублей и забудь. Сам пишешь - руки-ноги целы, трезвый. Чего ещё надо? Довести себя до стопарика? В твоём положении сейчас - это раз плюнуть.
Я и не такие случаи знаю. Человека просто забили насмерть и полуживого подбросили на милицейский машине до подъезда родного. Он дополз до двери да там и помер. Имел испанское гражданство, приехал в Москву типа на родине побывать...Побыл... Он перед смертью успел сказать, что менты его ...
Ещё случай. Банк тут у нас грабил один. Под кличкой "Одинокий". Во время очередного ограбления его засекли, так один полицейский закрыл собой заложницу-пенсионерку во время открывшейся стрельбы.Погиб парнишка...
Это я к тому, что не надо всех под одну гребёнку. Везде есть и подонки и люди, честно выполняющие свой долг.

Так что, живи себе и не лай "моськой" на "слона". Я себе знаешь скока шишек набила, будучи "моськой"!
Самое главное, что у тебя сейчас? Правильно - твоя трезвость. Вот и береги её.
Да и потом, ты ведь правда поддатый тогда был? Был, ведь? Ну и всё. Заплати! За всё платить надо.
Давай, держись там. Не заводись. Побереги силы. Они тебе ещё пригодятся.

Да и потом, ты ведь правда поддатый тогда был? Был, ведь? Ну и всё. Заплати! За всё платить надо.
БЫЛ! БЫЛ! БЫЛ! Пьяный БЫЛ!
Завтра заплачу.
Но копии протоколов все-равно заберу.
На стену повешу бл@.

😁 😁 😁
Ладно, вешай. Учитывая, что ты только 4 дня не пьёшь, понимаю... .
Или ты по жизни такой борец за правду?

😁 😁 😁
Ладно, вешай. Учитывая, что ты только 4 дня не пьёшь, понимаю... .
Или ты по жизни такой борец за правду?
Лучше бы я был борец за собственную трезвость!

Привет! Если пить дальше не будешь, то нервная система восстановится, и реагировать на все будешь иначе. Многое станет просто по барабану.
<

А вам wladimir за поддержку Спасибо. Говорят если хочешь изменить мир - начни с себя. Здесь я согласен полностью.
Под этим высказыванием и я подписываюсь.А насчёт поддержки - выгода обоюдная,и я тебя тоже должен благодарить за то,что глядя на тебя,себя вижу,нельзя мне забывать,из какого дерьма вылез,извини за резкость.Зайди в мой профиль,может будет тебе любопытно темку прочитать.Она одна там,не ошибёшся.Держись Агент,видишь сколько людей откликнулось,и все с добром к тебе.Ты теперь не один,не подводи нас. 😄

Верной дорогой,идёте товарищ! Кроме шуток,действительно рад за тебя. 😄
Пришел сегодня штраф платить в местное отделение ментовское. Вхожу в нужный кабинет с грозным видом, с заявой на ментов. Хотел уже было рот открыть, ну поорать чтобы. А там...
Сидит такая распиз@@тая бабенка лет 23. Вся из себя такая. Ну вообщем мужики меня поймут... Вы, говорит что хотели молодой человек. Тут я заяву аккуратненько в портфельчик убираю и говорю:
- А мне бы сударыня штрафчик заплатить.
- Как ваша фамилия, тааккк, посмотрим. А это вы у нас хулиган? Вроде и не похожи совсем на хулигана!
- А вы говорю сударыня тоже на строгого представителя власти не похожи.
- Ну, вот вам квитанция - банк напротив.
- А у меня говорю, прекрасная девушка, почерк плохой. Вы мне заполнить ее не поможите?
- Ах конечно, конечно... Давайте. Как вы говорите ваша фамилия... Таккк. Ну вот и все - пожалуйста. Можете идти платить.
Тут я замечаю, что не нароком по старой привычке бл@дской, ее приобнимаю за талию. И как-то так близко-близко к ней подсел, пока мы квитанцию заполняли... Я даже забыл зачем пришел.
Потом пощелкав на компьютере, это милое создание говорит:
- А у вас еще в прошлом году штраф не был оплачен, хулиган вы наш. Но, говорит, я вам его прощаю... Так сказать почти уже срок давности вышел ну и... смотрит так на меня ласково.
Тут я конечно не растерялся и говорю:
- Ах как жарко сегодя. Знойно. А вы давно уже здесь работаете?
- Да вот уж полгода как...
... Ну вообщем дальше рассказывать не буду. Это уже личное. Да и авторское право никто не отменял на приемы соблазнения 😉 Короче договорились о встрече на послезавтра.
Выхожу бл@, из ментовки. Думаю, а зачем я приходил-то сюда? И тут меня постигло озарение. Ах, какие менты нехорошие. Так разве можно с порядочными гражданами поступать.
Ух какие коварные... Опять меня ввели в заблуждение... Безобразники..
Но какие симпатичные? Дааа... Хороша ментовочка.

А дальше... Продолжение может потом расскажу. А может и нет... Посмотрим как вести себя будете 😄 😄 😄

Верной дорогой,идёте товарищ! Кроме шуток,действительно рад за тебя. 😄
wladimir, почитал ваш профиль - прекрасно. Вы наверное человек творческое труда? Весьма неплохо пишете. Я конечно так красиво не смогу.
Но, может быть попробую, что-то в этом духе. Денька через три. Когда башка немного варить начнет после пьянки... Если вы не против конечно?

А дальше хрен Вам... Продолжение может потом расскажу. А может и нет... Посмотрим как вести себя будете 😉
Ты бы хренами не разбрасывался. При таком раскладе он тебе самому пригодится. 😄
Видишь, а ты переживал. Чернилами брызгал, перьями кидался. Что переживать-то заранее. Расклад часто бывает совсем иной, не тот, на который расчитывал. 😉

Абалдеть можна! 😁 Поздравляю! 👩 Конечно, это хорошо. И не очень-то и сложно. 😉 😄
Марьиванна! Как Вам ответить Сударыня. Может и не очень-то и сложно...
Но стаж в 13 лет подсказывает мне, что не очень-то и просто...
За message Вам очень благодарствую. Нам тут всем необходима поддерживать друг-друга. Вместе - победим!

Ты бы хренами не разбрасывался. При таком раскладе он тебе самому пригодится. 😄
Видишь, а ты переживал. Чернилами брызгал, перьями кидался. Что переживать-то заранее. Расклад часто бывает совсем иной, не тот, на который расчитывал. 😉
Я не со зла. Я в шутку. От счастья так сказать. Готов исправить ошибку. Ну ради Вас...

Назад
Сверху Снизу