А вам wladimir за поддержку Спасибо. Говорят если хочешь изменить мир - начни с себя. Здесь я согласен полностью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная мысль! В принципе, вы ее писать уже начали.Книгу что-ли написать.
Предлагаю объединить усилия: каждому расписать по главе, сроку дать месяц, а потом издать тиражом в 1 млн. экземпляров.Отличная мысль! В принципе, вы ее писать уже начали.
БЫЛ! БЫЛ! БЫЛ! Пьяный БЫЛ!Да и потом, ты ведь правда поддатый тогда был? Был, ведь? Ну и всё. Заплати! За всё платить надо.
Лучше бы я был борец за собственную трезвость!😁 😁 😁
Ладно, вешай. Учитывая, что ты только 4 дня не пьёшь, понимаю... .
Или ты по жизни такой борец за правду?
Под этим высказыванием и я подписываюсь.А насчёт поддержки - выгода обоюдная,и я тебя тоже должен благодарить за то,что глядя на тебя,себя вижу,нельзя мне забывать,из какого дерьма вылез,извини за резкость.Зайди в мой профиль,может будет тебе любопытно темку прочитать.Она одна там,не ошибёшся.Держись Агент,видишь сколько людей откликнулось,и все с добром к тебе.Ты теперь не один,не подводи нас. 😄А вам wladimir за поддержку Спасибо. Говорят если хочешь изменить мир - начни с себя. Здесь я согласен полностью.
Абалдеть можна! 😁 Поздравляю! 👩 Конечно, это хорошо. И не очень-то и сложно. 😉 😄Кажется я снова трезвый! И это хорошо.
Верной дорогой,идёте товарищ! Кроме шуток,действительно рад за тебя. 😄Кажется я снова трезвый! И это хорошо. Всем привет!
Пришел сегодня штраф платить в местное отделение ментовское. Вхожу в нужный кабинет с грозным видом, с заявой на ментов. Хотел уже было рот открыть, ну поорать чтобы. А там...Верной дорогой,идёте товарищ! Кроме шуток,действительно рад за тебя. 😄
wladimir, почитал ваш профиль - прекрасно. Вы наверное человек творческое труда? Весьма неплохо пишете. Я конечно так красиво не смогу.Верной дорогой,идёте товарищ! Кроме шуток,действительно рад за тебя. 😄
Ты бы хренами не разбрасывался. При таком раскладе он тебе самому пригодится. 😄А дальше хрен Вам... Продолжение может потом расскажу. А может и нет... Посмотрим как вести себя будете 😉
Марьиванна! Как Вам ответить Сударыня. Может и не очень-то и сложно...Абалдеть можна! 😁 Поздравляю! 👩 Конечно, это хорошо. И не очень-то и сложно. 😉 😄
Я не со зла. Я в шутку. От счастья так сказать. Готов исправить ошибку. Ну ради Вас...Ты бы хренами не разбрасывался. При таком раскладе он тебе самому пригодится. 😄
Видишь, а ты переживал. Чернилами брызгал, перьями кидался. Что переживать-то заранее. Расклад часто бывает совсем иной, не тот, на который расчитывал. 😉