Примите еще одного со стажем!

Все-таки форум - сила!
Захожу на форум и и сразу трезвости хочется. Абсолютной трезвости. Нужный форум.

Советов пока ни кому давать не буду: надо со своим дерьмом разобраться. В ремиссию хотя бы выйти. А вот Ваши советы с удовольствием почитаю. Опыт Ваш позаимствую.

И почему люди пьют?
На роду что ли написано. Я за 13 лет на себя насмотрелся. Бррр... Муражки по коже бл@ идут.
Книгу что-ли написать. Материала дохера. На личном опыте так сказать. Типа того блин:
Часть 1. Путь В ад.
Часть 2. Путь ИЗ ада.
Часть 3. Путь ОБРАТНО в АД.
Часть 4. А может в АДУ остаться.
Часть 5. А НУ ЕГО НА ХЕР.
Часть 6 - в процессе написания...

Ну вот и прошел еще денек трезвости. Нормально все.
Спать пойду. Завтра делов много будет.

До свидания всем!

Люди! Киньте мне чего-нибудь поддерживающего. Я с утра почитаю завтра. Перед выходом из дома.
А то может долго не вернусь... Бл@. Даже выходить страшно в мир. Взять что-ли кого? Присмотреть за мной?

Люди! Поговорите со мной. Пока я ТРЕЗВЫЙ!!!
Ты что Агент?Никаких пока!Так здорово,идти по жизни расправив плечи,с прямым и ясным взглядом.Достоинство надо иметь,а не болезненное самолюбие,а чтобы его иметь,надо чтобы и люди тебя зауважали.Дави его,червячка зелёного!
<

Люди! Киньте мне чего-нибудь поддерживающего. Я с утра почитаю завтра. Перед выходом из дома.
А то может долго не вернусь... Бл@. Даже выходить страшно в мир. Взять что-ли кого? Присмотреть за мной?
И читай Аллена Карра,пишет просто и доходчиво,и главное многое поясняется в голове,как раз то,что тебе сейчас нужно!

привет Агент.
ну ты и сам не много шевелись
на форуме инфы полно для почитать ,начни с классики . community.livejournal.com/bolshe_ne_mogu/10585.html
прогуляйся по этому разделу. notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=1945
песенки послушай www.youtube.com/watch?v=WNkciOeUoww...feature=related

привет Агент.
ну ты и сам не много шевелись
на форуме инфы полно для почитать ,начни с классики . community.livejournal.com/bolshe_ne_mogu/10585.html
прогуляйся по этому разделу. notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=1945
песенки послушай www.youtube.com/watch?v=WNkciOeUoww...feature=related
Добро так, по нашему, от всей души.

Ну и возьми кого-нить. Меня вот подруга выгуливала.

Ну и возьми кого-нить. Меня вот подруга выгуливала.
Ну и возьму пожалуй. Why not так сказать.
Кстати я проснулся. Умылся - побрился. Сделал ряд важных звонков.
Щас заяву в суд буду струячить на ментов. Консультант и гарант - ко мне!
Смотрим - таааккк...

Статья 20.1 Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Ищем образец заявы - аха, нужно писать жалобу на имя мирового судьи по месту жительства в 10 днейный срок. Так смотрим календарь - он еще не кончился. Нормально.

Порядки я не нарушал, неуважение к обществу не выражал, а бранью нецензурной я вообще бл@ на ху@ в вагин@ не умею ругаться.

Меня задержали по пункту 1 (так и не понял почему, пьяный был, но на ногах стоял почти дверь своего дома открыл. Почему по этой статье взяли? Непонятно.)
По пункту 2 я действовать просто был уже не в состоянии.

Всем спасибо за поддержку!
Вечером отпишусь.

Все! Друган за мной приехал на машине. Будет меня возить сегодня по делам. Хорошо мы в отпуске оба. Выхожу из дома... Страшно бл@...

С органами судиться,дело безнадёжное,увязнешь,побарахтаешься,да и плюнешь.Да и разве это для тебя главное,в теперешнем положении?Начинать с себя нужно,вылезай из алкогольного болота,тогда и судиться не с кем будет.А менты - санитары общества,вспомни на кого волки в лесу охотятся:на больных и слабых.Пора Агент взрослеть и переходить в другую категорию.Признаться,расстроил ты меня.....
<

С органами судиться,дело безнадёжное,увязнешь,побарахтаешься,да и плюнешь.Да и разве это для тебя главное,в теперешнем положении?Начинать с себя нужно,вылезай из алкогольного болота,тогда и судиться не с кем будет.А менты - санитары общества,вспомни на кого волки в лесу охотятся:на больных и слабых.Пора Агент взрослеть и переходить в другую категорию.Признаться,расстроил ты меня.....
<
Спасибо wladimir за совет. Прав ты на 100%. Я сегодня хотел копии постановлений взять. А там подумал бы... Да и времени на дерьмо это у меня нет.
Насчет санитаров согласен на 90%. Потому что на некоторых из органов тоже санитары нужны.

Но САМОЕ ГЛАВНОЕ - Я ТРЕЗВЫЙ! И ЭТО КРУТО.

Хотя wladimir если подумать, если честно сказать тебе по дружески, то за сознательную жизнь к органам у меня отношение сложилось не важное.
Не разу органы эти мне не помогли в жизни. Когда, например, у меня вещи крали (кстати трезвый был) и потом я заявы писал - штук 10 наверное за всю жизнь.
Когда, например, жену беременную обокрали - тоже писал. Даже искать никого не стали. Одни отказы.
А вот за пьяными гоняться - это они могут. Потому что больше ни хера они не могут.
Кстати и на них тоже есть санитары - это мир преступный. И иногда их отстреливают...
Ты извини wladimir если обидел чем, наболело...

А с другой стороны wladimir есть у меня менты знакомые - нормальные ребята.
Может действительно так и должно быть как ты говоришь.
Они волки, а мы жертвы. Причем мы их кормим за свой счет в виде налогов. А они нас потом еще и кушают.
Наверно это и есть ДЕМОКРАТИЯ!
Правда мне такая демократия на хер не нужна.
Но пьянство конечно это зло. И за это вины с себя не снимаю.
Буду бороться со змием зеленым. А потом может талант свой другой стране отдам. Есть уже мысли.

Чего-то разошелся я очень. Остыть надо. А то опять выпить захочется.
А пить мне никак нельзя. Еще вся жизнь впереди. Ну или полжизни.

Назад
Сверху Снизу