Салют,агентам.Стал,реже появляться на сайте,почувствовал - засасывает,виртуальные споры,виртуальное общение,виртуальные обиды....А вокруг реальный,удивительный и прекрасный мир,в котором только успевай шевелиться,учусь заново,жить с трезвым взглядом на эти бескрайние горизонты.Хочу тебе сказать,Агент,что да,
эйфория пройдёт,но только от тебя самого зависит,насколько комфортно и уверенно будешь себя чувствовать в дальнейшем.Не настраивай себя на борьбу и трудности,не пить гораздо легче,чем пить.У человека,только те проблемы,которые он сам себе создаёт.Не зелёный змий,а так,маленькая зелёная козявка,только от нас и зависит,станет ли она драконом.А питается козявка,нашей глупостью,слабодушием и ленью.Моя уже настолько усохла,что можно в кунсткамеру здавать.Несколько раз был на днях рождения,и знаешь,отказывался искренне,в самом деле не тянет на повторение пройденного материала.Даже уверен,что если бы и выпил чуть,ничего бы не произошло,но на хера мне эти эксперименты,спрашивается?Просто нравится мне быть трезвым и всё! И знаешь,что ещё заметил - к трезвому человеку судьба благосклонней относится,не успеет какая-то проблема нарисоваться,а жизнь уже сама решение как-бы невзначай подбрасывает,и энергии стало хоть завались,даже вытер уже пыль с гири и гантелей,на турничок время от времени взбираюсь.Конечно ещё не то,что в прежние времена,но даст бог - догоним и перегоним.Главное,что желание появилось.И в бизнесе перспективы начал видеть.И напоследок,самое как мне кажется главное - чувство собственного достоинства,уверенности в себе появилось.От всей души,желаю тебе того-же!