Примите еще одного со стажем!

А дальше... Продолжение может потом расскажу. А может и нет... Посмотрим как вести себя будете ab.gif ab.gif ab.gif

Лучше не надо,а то чувствую,что даже многолетняя алкогольная закалка,не поможет моей творческой,ранимой душе вынести продолжение "Тюремного романа-2" 😭

А дальше... Продолжение может потом расскажу. А может и нет... Посмотрим как вести себя будете ab.gif ab.gif ab.gif

Лучше не надо,а то чувствую,что даже многолетняя алкогольная закалка,не поможет моей творческой,ранимой душе вынести продолжение "Тюремного романа-2" 😭
Может Вы и правы wladimir! Я подумаю над этим.
Так, в романе "Белоснежка и семь гномов" я уже принимал участие. В смысле я - белоснежка и семь менто-гномов. И у всех по здоровой такой резиновой балде в руках...
"Они сражались за Родину" - тоже было. Во дворе. 10 мудаков на других 10 мудаков. Ну это в детстве. (Хотя сам роман прекрасный! Нравится мне он очень.)
"Лохнесское чудовище" - ну это каждый раз вот уже 13 лет в зеркале вижу наутро после пьянки!
"Три тополя". Думаю это и так понятно. На троих значит...
"Как закалялась сталь" - коментировать даже и не стоит. 13 лет закалялась...
Но вот "Тюремный роман-2"... Пожалуй действительно бросать пить надо...

wladimir... Я подумаю над этим. Не хотелось бы принести вред Ваше творческой и ранимой душе... 😄)) 😄)) 😄))
Да и своей тоже... ☹️((

Дорогие мои! Очень хорошо мне с Вами. Но надо и поспать маленько. Всем до свидания и трезвой ночи!

Вот это форум! Вот это сила!
Я уже неделю трезвый!
Вот щас и деньги передо мной лежат, и магазин в 2-х шагах. А НЕ ХОЧУ! Совсем не хочу.
Щас на природу поеду. Соку там всякого куплю. Мясца. И шашлык будет.
За грибами пойду, купаться буду. Боже мой - как хорошо быть ТРЕЗВЫМ!
Как хорошо когда ты в отпуске. Но не в таком отпуске день пьнки три - отходняк...
А вот когда душа отдыхает.
Всем на природу... Срочно... Очень помогает. По себе знаю.

А как мой дорой wladimir поживает? Что-то не слышно Вас.
Вы там не запили случайно от моих рассказов?

Ну и ничего ужасного не стряслось, оттого, что ты трезвый. Просто находишься в естественном нормальном состоянии. Чем тебе плохо? Конечно, "приключений" будет меньше. Но, такового рода "приключениями" можно и пренебречь...

Ну и ничего ужасного не стряслось, оттого, что ты трезвый. Просто находишься в естественном нормальном состоянии. Чем тебе плохо? Конечно, "приключений" будет меньше. Но, такового рода "приключениями" можно и пренебречь...
Если честно, то я СЧАСТЛИВ от того что трезвый. Даже жить хочется.

Я до сих пор трезвый. Ну это просто рекорд какой-то...

Привет, agent!
Эйфория? Значит всё правильно, верным курсом идём.
Ты ведь в 2007 году зарегился туд? Где пропадал? Почему не писал? Хотя, можно не отвечать.
Слушай, ты попробуй на этот раз побыть на Форуме побольше времени. И не только отписываться, а участвовать.
Знакомся с людьми, делись опытом... . Это очень важно - не оставаться один на один с проблемой.
Копии-то висят на стене? 😁 Или уже не до них?

Привет, agent!
Эйфория? Значит всё правильно, верным курсом идём.
Ты ведь в 2007 году зарегился туд? Где пропадал? Почему не писал? Хотя, можно не отвечать.
Слушай, ты попробуй на этот раз побыть на Форуме побольше времени. И не только отписываться, а участвовать.
Знакомся с людьми, делись опытом... . Это очень важно - не оставаться один на один с проблемой.
Копии-то висят на стене? 😁 Или уже не до них?
Копия щас у меня в кровати лежит. Спит... Только не говори ни кому 😁.
А вот я бы Irinушка в Испанию с удовольствием съездил. На людей посмотреть, себя показать. Пока в отпуске.
Пригласишь в гости? 😁
Кстати за совет благодарствую. Я с протоколом этим уже в туалет сходил... И забыл по твоему совету.
Нет. Вы мне Irinушка определенно нравитесь! 😁
Надо пожалуй завтра визу выправить...

Видно тогда я не дорос еще до окончательного понимания: или трезвость и счастье или вагин@ц.
Я тогда почитал немного форум - вроде понравился. Но участвовать не стал. А зря... Щас бы на машинке до сих пор ездил. А не пешочком прогуливался.
И денег бы столько не пропил...
Значит надо было было еще помучиться...

Что-то wladimir пропал.
Я уж переживать начал. Не случилось ли чего...

Интересно, а как можно узнать кто сейчас (в данный момент времени) находится на форуме?

Что-то wladimir пропал.
Я уж переживать начал. Не случилось ли чего...

Интересно, а как можно узнать кто сейчас (в данный момент времени) находится на форуме?

Внизу, под темами разделов смотри, - там список находящихся в разделе

Вот чудак-человек! Ну какие тебе щас гости??? Оклимайся малёк, кефирчегу попей, печинь почисть трафками, кошелёг приведи в порядок. Дел-то уйма, поди?

А что, так за 9 дней трезвости, ни разу мысль не мелькнула о выпивке?

P.S. Пламенный привет Копии. 😁

Вот чудак-человек! Ну какие тебе щас гости??? Оклимайся малёк, кефирчегу попей, печинь почисть трафками, кошелёг приведи в порядок. Дел-то уйма, поди?

А что, так за 9 дней трезвости, ни разу мысль не мелькнула о выпивке?

P.S. Пламенный привет Копии. 😁
В том-то и дело что не мелькнула. Странно даже... И страшно. Может это очередное затишье перед бурей.
Я уже привык прислушиваться к своему сердцу.
И понял одно: МИР, СПОКОЙСТВИЕ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ В СЕРДЦЕ - ХОРОШИЙ ЗНАК!
НЕРВОЗНОСТЬ, БЕШЕНСТВО, ВЫСОКОМЕРИЕ, БЕЗДЕЛИЕ, ОДИНОЧЕСТВО - ЗНАК БЕДЫ!
Сейчас у меня мир в душе! Когда чувствую неладное - сижу дома и не выхожу ни куда. Или только с сопровождающим... 😄
Кстати прочитал Аллена Карра. Сильная книга!
Пошел за кефирчиком. Мысль оочеень хорошая.
Ты Irinушка прямо мой личный доктор. 😁

В том-то и дело что не мелькнула. Странно даже... И страшно. Может это очередное затишье перед бурей.
Я уже привык прислушиваться к своему сердцу.
И понял одно: МИР, СПОКОЙСТВИЕ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ В СЕРДЦЕ - ХОРОШИЙ ЗНАК!
НЕРВОЗНОСТЬ, БЕШЕНСТВО, ВЫСОКОМЕРИЕ, БЕЗДЕЛИЕ, ОДИНОЧЕСТВО - ЗНАК БЕДЫ!
Сейчас у меня мир в душе!

В рамочку и на стенку!
Я, чтобы понять это, год на Форуме провела.

notdrink.ru/forum/index.php?act=idx здесь внизу на этой странице найдёшь всех, кто сейчас на Форуме.

Как хорошо быть трезвым!!!
Вот чего хочешь то и делай!
Хочешь ходи, хочешь работай, хочешь отдыхай.
Хочешь на природу, хочешь за границу.
Короче ты уже не поросенок какой-то, а человек.
И душа радуется...

Привет, Агент, прочитал всю твою ветку....
поздравляю с первым забором...
....
эйфория.. ессно пройдет...
скорее всего будет тяжело...
...
... а в какой-то момент, не то, что бы тяжело, а практически не возможно оставаться трезвым...
змий крайне хитер.... и очень коварен..
пишу не для того, чтобы испугать или попытаца украсть у тебя сегодняшнюю радость...
прошу тебя ЕЩЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ прислушиваться к своему сердцу....
И....
по максимуму... постарайся разнообразить свою жизнь...
ищи, копай нечто в ней, что сможет стать для тебя сердечно важным...
+ чем больше подобных направлений найдешь - тем лучше...
....
про "не пить легко" - враки....
перестраиваться сложно....
нужно терпение....
любовь и уважение к себе....
...

Салют,агентам.Стал,реже появляться на сайте,почувствовал - засасывает,виртуальные споры,виртуальное общение,виртуальные обиды....А вокруг реальный,удивительный и прекрасный мир,в котором только успевай шевелиться,учусь заново,жить с трезвым взглядом на эти бескрайние горизонты.Хочу тебе сказать,Агент,что да,эйфория пройдёт,но только от тебя самого зависит,насколько комфортно и уверенно будешь себя чувствовать в дальнейшем.Не настраивай себя на борьбу и трудности,не пить гораздо легче,чем пить.У человека,только те проблемы,которые он сам себе создаёт.Не зелёный змий,а так,маленькая зелёная козявка,только от нас и зависит,станет ли она драконом.А питается козявка,нашей глупостью,слабодушием и ленью.Моя уже настолько усохла,что можно в кунсткамеру здавать.Несколько раз был на днях рождения,и знаешь,отказывался искренне,в самом деле не тянет на повторение пройденного материала.Даже уверен,что если бы и выпил чуть,ничего бы не произошло,но на хера мне эти эксперименты,спрашивается?Просто нравится мне быть трезвым и всё! И знаешь,что ещё заметил - к трезвому человеку судьба благосклонней относится,не успеет какая-то проблема нарисоваться,а жизнь уже сама решение как-бы невзначай подбрасывает,и энергии стало хоть завались,даже вытер уже пыль с гири и гантелей,на турничок время от времени взбираюсь.Конечно ещё не то,что в прежние времена,но даст бог - догоним и перегоним.Главное,что желание появилось.И в бизнесе перспективы начал видеть.И напоследок,самое как мне кажется главное - чувство собственного достоинства,уверенности в себе появилось.От всей души,желаю тебе того-же!

Назад
Сверху Снизу