Будешь по темам Срыва олкошню всякую защищать, ещё выше станешь!конечно выше!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь по темам Срыва олкошню всякую защищать, ещё выше станешь!конечно выше!
и стану! из вредности теперь не выпью никогда!Будешь по темам Срыва олкошню всякую защищать, ещё выше станешь!
конечно выше! вот сегодня звонили предлагали канистру 5 л спирта на новый год. по приятной цене. и как это мне не надо? как это не пью? хворая или скотина? и не зазналась ли я? конечно я выше всего этого, иначе бы взяла.
Я тебя тоже люблю!и стану! из вредности теперь не выпью никогда!
карантин! никакого спиртного в радиусе моего соколиного взора! я глубоко и неизлечимо больна. мне низзя.А че не взяла то? Обернулась бы перед НГ ))) деньгу подняла )
карантин! никакого спиртного в радиусе моего соколиного взора! я глубоко и неизлечимо больна. мне низзя.
дааа, пожалуй признаю я свое бессилие перед гордыней. и подружусь с ней. чую она мне друг и помощник в выздоровленииВот не понимаю я вас алкашей... Ей в руки идет, а она нос воротит. Так еще и выше! Ой чувствую гордыня до добра не доведет.
Кста, с заборчиком!Я сейчас не с наставнических точек зрения,
ты представляешь меня в одном помещении с 5 литрами спирта? на таком малом сроке? вот я не верю себе ни на грамм. алко-мозг разведет однозначно. не хочу рисковать моим хрупким новым миром.Я сейчас не с наставнических точек зрения, я как ученик который в одном классе с тобой) интересуюсь.
Я вот не про какой карантин не слышал и не читал. Аргументы в пользу обратного я видел в книге.
Кста, с заборчиком!
Кста, с заборчиком!
я попадалась на разводилово со спиртным. давно правда, но хорошо помню ту подаренную бутылку чудной лечебной настойки. была выпита за пару часов несмотря на всякие отговорки в стиле "одну ложечку в чай и все"Более того затворничество вот это подальше от алкоголя мне лично никогда не помогало, а скорее даже напротив.
ты представляешь меня в одном помещении с 5 литрами спирта? на таком малом сроке? вот я не верю себе ни на грамм. алко-мозг разведет однозначно. не хочу рисковать моим хрупким новым миром.
заборчик говоришь? я спец по заборам!о епс а я и не заметил )