примите еще одного алкаша..

я вчера сделала теперь вот готовлюсь к разговору со спонсором. в час созваниваемся. пока сюда зашла еще за информацией. и вот нашла про срыв. проняло знатно
А аа платные занятия?? Может глупость спросил

мне самой еще трудно принять это как факт. и сложно лишний раз кого то побеспокоить. но благо люди из аа понимают что я чувствую и тянут меня за шиворот к выздоровлению. иначе я бы уже сбежала из этого в гордое одиночество. мы алкаши не умеем просить помощи.

Не знаю, я в последнее время срываясь, никого не виню. Сам во всем виноват. И неосознанно думаю, если падать то уж на самое дно. Жизнь проср.. на, впереди ничего нет, хоть на вечер под алко забудусь..
Но уже и алко не помогает

Тормозим!

Не виноват ты и точка. Если не подохнешь с такими мыслями по пути на дно, то все равно придется всплывать осознав эту простую истину. Никто не говорит, что отвечать не придется за содеянное. Но от чувства вины тебе придется избавиться. По скольку данное чувство несет в себе только разрушение и желание продолжить банкет. Мы алкаши немного инопланетяне и прочитай кто то из умеренно выпивающих мое послание к тебе посмеется. Ну да дело то не в этом. Когда встает вопрос виноват не виноват алкоголик, что совершает по пьяне мы не можем сравнивать его к примеру с лихачем, который проезжает пешеходный переход на красный свет. Если второй может контролировать ситуацию, то первый к сожалению утратил такую возможность. Алкоголизм тяжелая болезнь которая не пройдет сама по себе - осознав это обстоятельство винить себя можно только за то, что мы не принимаем лекарство и не делаем шагов на пути к выздоровлению.

Еще раз и специально для тебя:

согласно 7-й традиции, сами себя содержим.покупаем чай печенюхи и конфеты.(полный отчёт)
Есть возможность скинулся,нет возможности медяки не кидаешь.
Слова никто не скажет и не посмотрет с укором.

Жив здоров сегодня трезвый и слава Богу. Не вижу смысла тут мусолить, (если МистерХ сам не решит)
Искренне желаю сил и выздоровления.

Меня вот другая тема, в свете этого обстоятельства озадачила. Я еще зеленый участник форума. Активность веду только после последнего запоя. И вот в данный момент смотря на счетчик свой и счетчик ИКСа я пытаюсь понять, что же происходит внутри меня. Я не испытываю злорадства какого либо, но сейчас мне кажется, что я стал "сильнее". Я понимаю, что наши сроки "смешны", что по определению многих тут, на форуме срывом можно назвать пьянку после прошествии года трезвости и др.

Сейчас я просто смотрю на счетчики и пытаюсь разобраться, что я чувствую. Я сижу сейчас перед книгой, читаю ее на третий раз, выполняю задания спонсора. Я вспоминаю рассуждения которые Диман с канала на ютубе (Достучаться до небес со дна) выносил на суд общественности. Примерный смысл такой: Он говорил, что не понимает в АА такой практики - "Твое падение моя трезвость" и просил пользователей оставить комментарии к данному высказыванию.
Я оставлю видео если кто то захочет посмотреть под постом.

Кстати я не наел в книге АА таких утверждений, так же не встречал его пока на группах. Возможно высказывание выше это привнесение в программу своих видений какой то одной определенной группой АА или АН.

Вот такое у меня сейчас в голове происходит,и ничего конкретного, если есть у кого то свои соображения по этому вопросу, поделитесь ими пожалуйста.

Обещанное видео:

Назад
Сверху Снизу