примите еще одного алкаша..

Врачи в помощь.... Не дети уже, сыпимся))
Бухло не лечит.
Толку нет от врачей!!! Всё лето неврологию лечила , сколько уколов только было, таблеток , сиропы ! И не чего не помогло (((

От чего лечили?
Диагноз есть!! Только язык сломаешь, своими словами нарушены кровотоки головы , и защемления чего-то! Это я так в аквапарк сходила, неудачно скатилась с горки и пипец, всё сразу вылезло (((

Тормозим!

Не виноват ты и точка. Если не подохнешь с такими мыслями по пути на дно, то все равно придется всплывать осознав эту простую истину. Никто не говорит, что отвечать не придется за содеянное. Но от чувства вины тебе придется избавиться. По скольку данное чувство несет в себе только разрушение и желание продолжить банкет. Мы алкаши немного инопланетяне и прочитай кто то из умеренно выпивающих мое послание к тебе посмеется. Ну да дело то не в этом. Когда встает вопрос виноват не виноват алкоголик, что совершает по пьяне мы не можем сравнивать его к примеру с лихачем, который проезжает пешеходный переход на красный свет. Если второй может контролировать ситуацию, то первый к сожалению утратил такую возможность. Алкоголизм тяжелая болезнь которая не пройдет сама по себе - осознав это обстоятельство винить себя можно только за то, что мы не принимаем лекарство и не делаем шагов на пути к выздоровлению.

Еще раз и специально для тебя:
согласно 7-й традиции, сами себя содержим.покупаем чай печенюхи и конфеты.(полный отчёт)
Есть возможность скинулся,нет возможности медяки не кидаешь.
Слова никто не скажет и не посмотрет с укором.
Понял. Спс

Что то да, скучновато, тоже заволновалась , давай ждём :unsure:
я блин даже не знаю что и написать. ушла с головой в программу аа, жизнь на паузе, немного отдыхаю от изучения книги тут, на сайте. зрение восстановилось, координация тоже, депрессия потихоньку капитулирует. только утренние панические атаки беспокоят. а так все неплохо, с учетом что жива после такого количества спиртного. забор поправлен, теперь мозги поправить осталось и с новыми принципами вступать в новую жизнь. :biggrin:

я блин даже не знаю что и написать. ушла с головой в программу аа, жизнь на паузе, немного отдыхаю от изучения книги тут, на сайте. зрение восстановилось, координация тоже, депрессия потихоньку капитулирует. только утренние панические атаки беспокоят. а так все неплохо, с учетом что жива после такого количества спиртного. забор поправлен, теперь мозги поправить осталось и с новыми принципами вступать в новую жизнь. :biggrin:
Ну и правильно, к восстановлению по шажочку. Выходить из дома и с кем-нибудь общаться начала? Жизнь можно начинать потихонечку снимать с паузы, лицо восстановилось?

Ну и правильно, к восстановлению по шажочку. Выходить из дома и с кем-нибудь общаться начала? Жизнь можно начинать потихонечку снимать с паузы, лицо восстановилось?
не, из дома не выхожу, общаться тоже нет желания. вчера чуть с подругой в цапе поболтала и поняла что говорить то не о чем.. мне общения с программными хватает, реально другие они, мне очень с ними хорошо. лицо еще не до конца восстановилось, но прогресс есть. боюсь его от жратвы разнесет больше чем от пьянки - ем как не в себя, все время хомячу что то. вчера еще препарат детримакс передали, вроде должен тоже поддержать организм. на звонки "мирян" вообще не хочу отвечать- одни вопросы о новом годе и хвальба сколько они уже бухла затарили. у меня карантин сейчас :-D поэтому пока в заперти посижу, выйду заново рожденная

не, из дома не выхожу, общаться тоже нет желания. вчера чуть с подругой в цапе поболтала и поняла что говорить то не о чем.. мне общения с программными хватает, реально другие они, мне очень с ними хорошо. лицо еще не до конца восстановилось, но прогресс есть. боюсь его от жратвы разнесет больше чем от пьянки - ем как не в себя, все время хомячу что то. вчера еще препарат детримакс передали, вроде должен тоже поддержать организм. на звонки "мирян" вообще не хочу отвечать- одни вопросы о новом годе и хвальба сколько они уже бухла затарили. у меня карантин сейчас :-D поэтому пока в заперти посижу, выйду заново рожденная

Звонки "мирян"?
Это что еще за звери )))
Ты уже выше них?

Звонки "мирян"?
Это что еще за звери )))
Ты уже выше них?
конечно выше! вот сегодня звонили предлагали канистру 5 л спирта на новый год. по приятной цене. и как это мне не надо? как это не пью? хворая или скотина? и не зазналась ли я? конечно я выше всего этого, иначе бы взяла.

Назад
Сверху Снизу