примите еще одного алкаша..

если есть возможность, витамины группыы Б принимай
нехватка при алг потреблении ...
а так - просто время и покой и есть и голову промывать :CRAZY:

если есть возможность, витамины группыы Б принимай
нехватка при алг потреблении ...
а так - просто время и покой и есть и голову промывать :CRAZY:
колю мильгамму. да вообще все делаю. все лекарства пью. но блин медленно выздоравливаю.

В вине нынешнем - фосфаты...тоже небезобидное вещество...

да там и помимо фосфатов явно чего только нет...этот виноград чем только не обрабатывают в процессе...

колю мильгамму. да вообще все делаю. все лекарства пью. но блин медленно выздоравливаю.

а ты что хотела - столько себя гробить и потома - апаньки! кнопочку нажать, таблеточку принять и все.... :sarcastic:
не будет так...и чем старше, тем вдвойне каждый раз будет тяжелее, если опять понесет тебя...вот такая вот селяви...

а ты что хотела - столько себя гробить и потома - апаньки! кнопочку нажать, таблеточку принять и все.... :sarcastic:
не будет так...и чем старше, тем вдвойне каждый раз будет тяжелее, если опять понесет тебя...вот такая вот селяви...
да уж.. зато отчаяние и привело меня в аа. чему я очень благодарна. реально жить захотелось.

Дай себе отдых. Как действительно больному человеку. Не гони. Куда ты ещё не успела? Уже всё случилось, так что - отдыхай.
да вот и лежу целыми днями. пропитываюсь знаниями

Не думаю...ну...если только для себя )

не...есть действительно...без применения всякий хим удобрения, обработок и потом без сульфитов ....
но...толку то.....:sarcastic: вино оно и в африке вино ....

не...есть действительно...без применения всякий хим удобрения, обработок и потом без сульфатов ....
но...толку то.....:sarcastic: вино оно и в африке вино ....
Я поверю в это утверждение только если сам выращу виноград....
А алкаха - да, она и в Африке....

Назад
Сверху Снизу