примите еще одного алкаша..

Ну молодец искренне рад за тебя, а то я уж грешным делом подумал, может забор поправила и успокоилась да и все забыла, ведь именно так и бывает в 90% случаев. Все, больше не отвлекаю там тебе важнее быть, передаем тебя в более компетентные ААшные руки.
я и тут и в аа буду! у меня уже дно, или жизнь или смерть. я выбираю жизнь! просто две темы большие читала а оповещения мне не всегда приходят.

Ну молодец искренне рад за тебя, а то я уж грешным делом подумал, может забор поправила и успокоилась да и все забыла, ведь именно так и бывает в 90% случаев. Все, больше не отвлекаю там тебе важнее быть, передаем тебя в более компетентные ААшные руки.
тем более там без спешки задания задали. но обьем информации хороший. и тут и там успеваю. в 9 на группу. уже как к родным бегу. а ведь чуть реально не сбежала поначалу

а уж как полезно было у созиков почитать после раздела о погибших от пьянки! это бесценно. бедные созики! они на нас алках сидят как мы на алкоголе!

Последнее редактирование:
выход есть да вот мы в очередной раз во вход прем :-D
замуровываю вход потихоньку. ну его в пень. хорошо еще от печени добавила лекарств, хоть трясти перестало и ходить начала получше. как вспомню какая задница в этом входе ждет, так лучше сразу в ад.

замуровываю вход потихоньку. ну его в пень. хорошо еще от печени добавила лекарств, хоть трясти перестало и ходить начала получше. как вспомню какая задница в этом входе ждет, так лучше сразу в ад.

А это и есть кусочек ада

Согласен, работа не лёгкая. Даже для молодого парня
да там полный дурдом. Я в шоке до сих пор. Переработка несколько часов бесплатно. Морально тяжело. Охраны нет.отдыха нет. И весь сброд там в начальство лезет

задала вопрос на сайте наркологов по поводу проблем с восстановлением здоровья после запоя, реально боюсь что медленно восстанавливаюсь. думала ответят на сайте.. а ответили номером телефона.. чтобы получить рекомендации. всем нормально отвечают на сайте! почему мне ответ пришел на почту? аааа я очкую! :isterika:

задала вопрос на сайте наркологов по поводу проблем с восстановлением здоровья после запоя, реально боюсь что медленно восстанавливаюсь. думала ответят на сайте.. а ответили номером телефона.. чтобы получить рекомендации. всем нормально отвечают на сайте! почему мне ответ пришел на почту? аааа я очкую! :isterika:

Золотая формула... Сколько пил, столько и на восстановление.
Ты месяц плавала.....

Золотая формула... Сколько пил, столько и на восстановление.
Ты месяц плавала.....
месяц? то есть есть надежда на восстановление? я перерыла весь интернет, везде пишут на третий день должно пройти

месяц? то есть есть надежда на восстановление? я перерыла весь интернет, везде пишут на третий день должно пройти
Что значит "надежда"?
Стопудово восстановишься.
Вопрос только времени..
:smile:

Что значит "надежда"?
Стопудово восстановишься.
Вопрос только времени..
:smile:
блин, я уже думала навсегда теперь все это-опухшая рожа, пот градом и зрение фиг знает сколько минус. и слабость.

На третий день - это у одновечерних плюшей вроде меня. Через месячишко будешь огурцом)

Естественно не восстановить что было до запоя)) придти в норму можно))
Не маленькая девочка в курсе должна быть.
Смотря что ты имеешь виду на 3-й день.
Может для лайтовых 3 дня, ну месяц пить Карл это докуя.

Назад
Сверху Снизу