Блин, про вокзал написала и вспомнила я СВОЙ ВОКЗАЛ...Было это в 2010 году в Адлере. Возвращалась я из Абхазии с подругой и с четырьмя детьми (двое ее и двое мои (на тот момент)), а в последние 2 дня на отдыхе я забухала капитально, и всю дорогу от Гудауты до границы Псоу я блевала в пакетик в автобусе не переставая,а ехали мы часа 2-3. Потом , когда переходили границу , а там пешком идти долго, я садилась прямо в своих белых шортах на асфальт и на землю и блевала на глазах у наших детей (пишу это , 9 лет прошло , а до сих пор стыдно). Прибыли на вокзал и я понимаю, что умру прям там на этом вокзале на глазах своих деток, сердце выскакивает, рвота фонтаном, трясучка началась. А до поезда еще часов 6... и вот моя подружка запихнула на последние деньги меня в платный зал ожидания, купила мне айран и минералку, а сама с четырьмя детьми ютилась на деревянной скамейке в бесплатном зале. А я, сцуко такая возлежала на мягком диване и отходила, мразина...Господи, сколько же еще таких картин в моей памяти и как же хочется никогда в эту мерзость не возвращаться. Старшие мои двое детей до сих пор вспоминают наш тот отдых в Абхазии, вот это мама отдохнула... P.s. а с подружкой мы до сих пор дружим, хорошая она у меня, не пьет...