примите еще одного алкаша..

Алекто, ну ты поподробней-то напиши, что и как.
Самочувствие, внешность, работа?
Как ты?
здоровье неплохо. можно сказать -вышла. слабость, работы пока нет, я решила пройти все таки 12 шагов. все силы и остатки мозга - в программу. я жить хочу и не пить. находилась уже кругами, устала. лежу в направлении здоровья:-[

здоровье неплохо. можно сказать -вышла. слабость, работы пока нет, я решила пройти все таки 12 шагов. все силы и остатки мозга - в программу. я жить хочу и не пить. находилась уже кругами, устала. лежу в направлении здоровья:-[
Какая ты умничка! Молодец!
Конечно, пробуй, проходи,что-то да будет.
То,что ты так относительно легко вышла - большая удача на самом деле. Это шанс. Вцепись сейчас в него, и начни что-то делать. Рада за тебя.

Какая ты умничка! Молодец!
Конечно, пробуй, проходи,что-то да будет.
То,что ты так относительно легко вышла - большая удача на самом деле. Это шанс. Вцепись сейчас в него, и начни что-то делать. Рада за тебя.
спасибо за поддержку! как раз сейчас со спонсором говорила, сказала что не ленивая задница, а просто окуклилась, крылья отращиваю. ну и задницу чуть чуть. :-D мозги вправлю, тогда и телом займусь.

Слушай, а с работой-то чего?
Какие есть варианты?
У вас там, или ездить надо?
пока ничего, увы. да, ездить надо. полчаса до города. в январе буду решать, после сдачи пятого шага. раньше не хочу. будут нервы с трудовой. боюсь сорваться. мне надо укрепиться в трезвости. страшно конечно. но запои страшнее.

пока ничего, увы. да, ездить надо. полчаса до города. в январе буду решать, после сдачи пятого шага. раньше не хочу. будут нервы с трудовой. боюсь сорваться. мне надо укрепиться в трезвости. страшно конечно. но запои страшнее.
Все правильно.
Не надо все сразу.
Полчаса - какие наши годы!
Укрепляйся, создавай, действуй!
Все фигня, пока мы живы, все можно изменить!
Фатальна только смерть.
А, следовательно, у нас еще масса возможностей!

Все правильно.
Не надо все сразу.
Полчаса - какие наши годы!
Укрепляйся, создавай, действуй!
Все фигня, пока мы живы, все можно изменить!
Фатальна только смерть.
А, следовательно, у нас еще масса возможностей!
вот я и стараюсь не падать духом. раз жизнь продолжается, надо пожить!

Назад
Сверху Снизу