Примирись!

Мне кажется не врет, но чего-то не договаривает, важного. Лично мне кажется, что давно на таблетках, а сейчас может бросила, вот и штормит. Потому что реально ощущение, как после запоя пишет. Мысли в разные стороны, одно и тоже по кругу. Вот "чистить перышки" 10 лет, это что означает?

А,вот здесь-полностью согласна.Важное,личное-на сердце,и никому не доступно

"Чистить перышки"-это значит восстанавливаться от запоя.Отношения с близкими,работа,семья.

На феназепаме,не так давно,...но примерно,в течение месяца принимала на ночь.Знала,что нельзя,но принимала.
Вот это и есть безумие алкоголика.

Беллона,спасибо за понимание!На сегодня-состояние,можно сказать,-удовлетворительно.И,телесное,и душевное.
Слава Богу!

Я не доктор, но, кажеца, это не лечица..
Может, можно утихомирить немножко успокоительными травками

Не знаю.Но,думаю,что: "всё проходит,пройдёт и это" Надо вовремя распознать,и не дать распространиться далее...
что я и делаю у Вас на форуме.

Первый,кажется Янус,задал мне такие вопросики...что остановилась и призадумалась.Как "ковш холодной воды"
спасибо,ему.Вовремя.

Я,хочу остаться трезвой,и не важно какими путями-но быть трезвой.
А,ваши рассуждения,мне очень и очень интересны.

Люди же не роботы.

Не роботы.
У меня за время трезвости,сложилось мнение:Когда люди не верят-значит у них самих присутсвует ложь.

"Кривое око-видит криво",тут не поспоришь.

Обалдеть.
Если ты врешь о себе, дык следи за косяками.
В общем, очередное кино. 😄 Или и правда климакс со всеми симптомами сразу.

Кто хочет видеть кино,тот его и видит.
Маланья,не ожидала!
Вспомните своё похмелье,если оно у Вас было. Что за похмелье,что за абстиненция?
Вот у меня,примерно,было то же самое,только на сухую...хороший опыт.

Я не знаю Ваш возраст,но о климактерическом сидроме вслух трезвые(истинно)не рассуждают.
Косяки-про такое слово,давно забыла.Когда пила-не то ещё говорила...и,ответить могу неприлично.

А,сейчас...повзрослела,чего и Вам желаю.Обиды не должно быть,мы трезвеем.
Мир,братсво,любовь!

Маланья,не ожидала!
Вспомните своё похмелье,если оно у Вас было. Что за похмелье,что за абстиненция?
Вот у меня,примерно,было то же самое,только на сухую...хороший опыт.

Я не знаю Ваш возраст,но о климактерическом сидроме вслух трезвые(истинно)не рассуждают.
Косяки-про такое слово,давно забыла.Когда пила-не то ещё говорила...и,ответить могу неприлично.

А,сейчас...повзрослела,чего и Вам желаю.Обиды не должно быть,мы трезвеем.
Мир,братсво,любовь!

"дык"-это что? Умничаете всё? Или прикидываетесь?

Маланья,не ожидала!
Марина, ты точно фармацевт? И глицин тебе не знаком, скажем по действующему веществу, по группе?
Дело в том, что я к лекарствам имею прямое отношение почти 20 лет - это моя провизорская работа. Поэтому и возмутило, обидно за коллег.

А что Вы обижаетесь-то? От Вас несет неадекватом за версту.
Вон уже сами себя цитируете и себе же отвечаете.
И стрелки тут перевести не получится, напрасный труд - народ на форуме опытный и подкованный и в алко, и в трезвении.

Марина, ты точно фармацевт? И глицин тебе не знаком, скажем по действующему веществу, по группе?
Дело в том, что я к лекарствам имею прямое отношение почти 20 лет - это моя провизорская работа. Поэтому и возмутило, обидно за коллег.

мне тоже обидно,только за себя!Кому-то глицин помогает.Для кого пустышка.
Очень приятно,что мы коллеги. Ничего себе,стаж 20 лет.Значит-возраст,примерно-мой.А,зачем "дыкаешь", и "косячишь"
Ведь встретила,ты,меня приветливыми словами.Что это-трезвость и трезвение...или старое мышление покоя не дает?

мне тоже обидно,только за себя!Кому-то глицин помогает.Для кого пустышка.
Очень приятно,что мы коллеги. Ничего себе,стаж 20 лет.Значит-возраст,примерно-мой.А,зачем "дыкаешь", и "косячишь"
Ведь встретила,ты,меня приветливыми словами.Что это-трезвость и трезвение...или старое мышление покоя не дает?
Ты не ответила на вопрос.

Хитришь, дык, ясен пень, почему)). Люблю изъясняться такими речевыми оборотами. Чем ходить вблизь, да около.

Удачи тебе.

А что Вы обижаетесь-то? От Вас несет неадекватом за версту.
Вон уже сами себя цитируете и себе же отвечаете.
И стрелки тут перевести не получится, напрасный труд - народ на форуме опытный и подкованный и в алко, и в трезвении.

Неадекват,потому,что -интернет у меня только для работы.На форумах не бывала никогда.А,правила читать некогда было,
про стрелки и всё прочее...

Надоело мне с вами,уйду от вас.Злые,вы,а...от недоверия и прочих...запить можно.

Янусу-сасибо большущее!А,женщины,есть женщины. 😁

Но,всё -равно СПАСИБО,хоть вспомнила,что пить-это нехорошо.

Люди же не роботы.
Не роботы, и никто не застрахован от ошибок. С ТС разговаривала, учитывая ее вероисповедание и воцерковление. И назвала вещи своими именами в этом контексте.

Писатель

Лечится все. Или переводится в ремиссию.
Климактерические психозы неврозы и прочие симптомы лечатся прекрасно грамотным подбором гормонов.
ГЗТ - слышала о таком?

Я Марину читаю и вижу - колбасит деву по взрослому.
Кстати, у меня пр пмс неопреодолимое желание накатить. Прям вот слюни текут. Как только ... Все , спиртного не хочется.

Феназепам кстати для АЛКАША страшная вещь. Он же вызывает состояние опьянения, и даже синдром отмены

Глицын страшный токсический йадъ!))

ЗЫ. Как фармацевт-фармацевтам скажу. хе-хе

Назад
Сверху Снизу