Примирись!

Прочла вчерашние записи.Улыбнулась и вздохнула.Всё-таки хорошее дело,когда проговариваешь
проблему или ситуацию.Сегодня,моя влюбленность,уже похожа...на что-то типа "надоевшей мухи".Говорить,
ещё рано-впереди работа,и там встреча с ним.Сейчас, мне очень пригодятся слова батюшки,по-поводу
моего поведения.Молитва.Стараюсь идти к Господу,но слаба вера.
Знаете, Марина, когда Вам больно будет за свой грех, когда душа будет болеть и желать от грязи этой очиститься - тогда путь покаяния начнется. Пока все это у Вас на уровне неких чувствований, эмоций, страсти играют все равно, к сожалению. А вот если глубину падения осознаете - бежать от этого молодого человека, как от огня, будете, а не мечтать и думать: как бы устоять.
Я бы такие слова никогда не говорила человеку неверующему. Поймите правильно меня. Но пока Вы в иллюзиях.
У меня такой ситуации не было. Но было что-то по принципу: в грязь окунулась с головой. Потом так непросто было возвращаться и к себе, и к Богу. И если уж Божья благодать коснулась Вас, пытаетесь идти по этому пути - надо трезво во всех смыслах и ответственно относиться к своим поступкам и жизни в целом.

П.С. Попробуйте кратко молиться за молодого человека и его супругу.

Знаете, Марина, когда Вам больно будет за свой грех, когда душа будет болеть и желать от грязи этой очиститься - тогда путь покаяния начнется. Пока все это у Вас на уровне неких чувствований, эмоций, страсти играют все равно, к сожалению. А вот если глубину падения осознаете - бежать от этого молодого человека, как от огня, будете, а не мечтать и думать: как бы устоять.
Я бы такие слова никогда не говорила человеку неверующему. Поймите правильно меня. Но пока Вы в иллюзиях.
У меня такой ситуации не было. Но было что-то по принципу: в грязь окунулась с головой. Потом так непросто было возвращаться и к себе, и к Богу. И если уж Божья благодать коснулась Вас, пытаетесь идти по этому пути - надо трезво во всех смыслах и ответственно относиться к своим поступкам и жизни в целом.

П.С. Попробуйте кратко молиться за молодого человека и его супругу.

Очень благодарна за ответ.Понимаю-маловерие,расслабленность...Воцерковление помогает мне сохранять трезвость.
Возможно,потребительское отношение(Господи,прости меня,грешную за такие слова)
Но,я стараюсь,всеми силами-стараюсь идти к Нему,искать путь спасения...

Марин
Ну и тут- пиши помогай, делись своей историей, укрепляйся в трезвости

Ладно,тут в "навзчивых мыслях"буду писать.Чтобы не бегать.
Мысли,собрать! Трезвость мне нужно,ой,как сохранить.Поэтому буду "строчить",что болит.Может,иногда,и бред(только
сразу простите).На работе и дома -инет.Так,что "заболело"-написала.

Боже,как я Вам,всем благодарна!

А,вы навреное,подумали,что я психическая...не-не-не,я эмоциональная.Как батюшка говорит:страстная,от слова-страсть!

Марина

Глицин принимай.
И еще - сходи обязательно к хорошему эндокринологу ( гинекологу) и проверься.

Знаешь,я как чисто мирской человек тебе скажу - вера это конечно прекрасно. Но иногда не все церковные постулаты надо соблюдать .
А уж грызть себя за " смертный грех" в виде связи с мужиком женатым.

А,кто? Невротичка?Психичка?
👼 Я запойная алкоголичка.Была на своем дне.После очередной наркологии с "белочкой" остановилась,
и до сих пор не употребляю.Боюсь.Свежа память,хоть и 10 лет прошло.
Лучше поделитесь, как удалось память держать в такой свежести 10 лет?

А,вы навреное,подумали,что я психическая...не-не-не,я эмоциональная.Как батюшка говорит:страстная,от слова-страсть!
Я совсем другое подумала. И чем больше читаю, тем больше уверена, что не в эмоциональности дело. Слишком характерные скачки туда-сюда, периодическое повторение уже написанного, некоторые заискивания, вообще весь стиль письма, если можно так сказать. Доказывать свою правоту я не буду, можно не защищаться, но считаю, что трезвости нет.

Доказывать свою правоту я не буду, можно не защищаться, но считаю, что трезвости нет.

Поначалу я так же подумала, т.е, с первого её поста. Хождение в АА, не понимая, что значит честность самой к себе. Но..мы разные. Мало ли какие могут быть проблемы в голове.

Поначалу я так же подумала, т.е, с первого её поста. Хождение в АА, не понимая, что значит честность самой к себе. Но..мы разные. Мало ли какие могут быть проблемы в голове.
Может и так. Не настаиваю, но и не исключаю)

.Глицин-отзывы хорошие,на скайп-группе.
Можно принимать?
Ты же вроде фармацевт, а такие вопросы задаешь. То фен пьешь, то глицин боишься.
А ты можешь рассказать как ты была трезвая 10 лет, все было спокойно, ни разу ни была на грани срыва?

Знаешь,я как чисто мирской человек тебе скажу - вера это конечно прекрасно. Но иногда не все церковные постулаты надо соблюдать .
А уж грызть себя за " смертный грех" в виде связи с мужиком женатым.
Зачем грызть себя? Раз такое случилось - менять что-то в своей жизни и в себе. Или же это какое-то псевдохристианство получается: мол, вот эта заповедь мне подходит, а эта, пожалуй, не по мне.
А если устраивает все и такое поведение в порядке вещей, то ЛяОля выше, в принципе, верно написала насчет "рыбку съесть...".

Всем,добрый вечер!
Настроение ровное;чуть,чуть беспокойство.Глицин-отзывы хорошие,на скайп-группе.
Можно принимать?
Обалдеть.
Если ты врешь о себе, дык следи за косяками.
В общем, очередное кино. 😄 Или и правда климакс со всеми симптомами сразу.

Может и так. Не настаиваю, но и не исключаю)
Все правильно ты написала. Это я наивная, доверчивая, или пофиг стало. ( вздохнула). Ну врет же ТС))
Надо полагаться на свою интуицию и не созить было. Просто из уважения к дате трезвости. Для меня каждый день счетчика важен.
Кстати, свои 4 месяца хорошо помню - переходный период. Уверенность появилась, вера в себя.
Сейчас - как бы и не пила никогда. А у нее почти 10 лет. В общем, ухожу..не мое.

Все правильно ты написала. Это я наивная, доверчивая, или пофиг стало. ( вздохнула). Ну врет же ТС))
Мне кажется не врет, но чего-то не договаривает, важного. Лично мне кажется, что давно на таблетках, а сейчас может бросила, вот и штормит. Потому что реально ощущение, как после запоя пишет. Мысли в разные стороны, одно и тоже по кругу. Вот "чистить перышки" 10 лет, это что означает?

Мне кажется не врет, но чего-то не договаривает, важного. Лично мне кажется, что давно на таблетках, а сейчас может бросила, вот и штормит. Потому что реально ощущение, как после запоя пишет. Мысли в разные стороны, одно и тоже по кругу. Вот "чистить перышки" 10 лет, это что означает?
Беллон, ну как же не врет. Ну пусть она будет фармацевт никакой, но не знать препаратов, которые, в общем-то, на "языке" у народа. Подсесть на феназепам и не знать что это за лекарство.
Глицин - эту фигню все наше население покупает ежедневно. Ей, как фармацевту это должно быть известно более чем кому - либо. Профессионально.

Про её трезвость даже и мыслей уже нет. Не верю.

Девочки

А вы в курсе что такое климактерический психоз?
Я наблюдала. Страшная вещь.
http://www.psychiatry.ru/lib/1/book/93/chapter/27

Марина , сходи к врачу.

Спасибо,еще не знаю,как он проявляется.Возможно!
На сегодня,я утихомирилась.Встреча была с "возлюбленным"(работаем вместе).Более спокойный взгляд.
Читала свой сумбур...состояние было "аховое".Мне,кажется,причина во мне самой.
Да,уже,и не кажется-истина.

Беллон, ну как же не врет. Ну пусть она будет фармацевт никакой, но не знать препаратов, которые, в общем-то, на "языке" у народа. Подсесть на феназепам и не знать что это за лекарство.
Глицин - эту фигню все наше население покупает ежедневно. Ей, как фармацевту это должно быть известно более чем кому - либо. Профессионально.

Про её трезвость даже и мыслей уже нет. Не верю.

Что делать,играть "в верю,не верю?"
Срок трезвости у меня приличный,и Вам,трудно понять меня.
Алкоголики-народ подозрительный и неверующий(по себе знаю) Чем более остаешься трезвой,эти "глупости" проходят,
приходят другие...

Назад
Сверху Снизу