Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаете, Марина, когда Вам больно будет за свой грех, когда душа будет болеть и желать от грязи этой очиститься - тогда путь покаяния начнется. Пока все это у Вас на уровне неких чувствований, эмоций, страсти играют все равно, к сожалению. А вот если глубину падения осознаете - бежать от этого молодого человека, как от огня, будете, а не мечтать и думать: как бы устоять.Прочла вчерашние записи.Улыбнулась и вздохнула.Всё-таки хорошее дело,когда проговариваешь
проблему или ситуацию.Сегодня,моя влюбленность,уже похожа...на что-то типа "надоевшей мухи".Говорить,
ещё рано-впереди работа,и там встреча с ним.Сейчас, мне очень пригодятся слова батюшки,по-поводу
моего поведения.Молитва.Стараюсь идти к Господу,но слаба вера.
Знаете, Марина, когда Вам больно будет за свой грех, когда душа будет болеть и желать от грязи этой очиститься - тогда путь покаяния начнется. Пока все это у Вас на уровне неких чувствований, эмоций, страсти играют все равно, к сожалению. А вот если глубину падения осознаете - бежать от этого молодого человека, как от огня, будете, а не мечтать и думать: как бы устоять.
Я бы такие слова никогда не говорила человеку неверующему. Поймите правильно меня. Но пока Вы в иллюзиях.
У меня такой ситуации не было. Но было что-то по принципу: в грязь окунулась с головой. Потом так непросто было возвращаться и к себе, и к Богу. И если уж Божья благодать коснулась Вас, пытаетесь идти по этому пути - надо трезво во всех смыслах и ответственно относиться к своим поступкам и жизни в целом.
П.С. Попробуйте кратко молиться за молодого человека и его супругу.
Марин
Ну и тут- пиши помогай, делись своей историей, укрепляйся в трезвости
Лучше поделитесь, как удалось память держать в такой свежести 10 лет?А,кто? Невротичка?Психичка?
👼 Я запойная алкоголичка.Была на своем дне.После очередной наркологии с "белочкой" остановилась,
и до сих пор не употребляю.Боюсь.Свежа память,хоть и 10 лет прошло.
Я совсем другое подумала. И чем больше читаю, тем больше уверена, что не в эмоциональности дело. Слишком характерные скачки туда-сюда, периодическое повторение уже написанного, некоторые заискивания, вообще весь стиль письма, если можно так сказать. Доказывать свою правоту я не буду, можно не защищаться, но считаю, что трезвости нет.А,вы навреное,подумали,что я психическая...не-не-не,я эмоциональная.Как батюшка говорит:страстная,от слова-страсть!
Доказывать свою правоту я не буду, можно не защищаться, но считаю, что трезвости нет.
Может и так. Не настаиваю, но и не исключаю)Поначалу я так же подумала, т.е, с первого её поста. Хождение в АА, не понимая, что значит честность самой к себе. Но..мы разные. Мало ли какие могут быть проблемы в голове.
Зачем грызть себя? Раз такое случилось - менять что-то в своей жизни и в себе. Или же это какое-то псевдохристианство получается: мол, вот эта заповедь мне подходит, а эта, пожалуй, не по мне.Знаешь,я как чисто мирской человек тебе скажу - вера это конечно прекрасно. Но иногда не все церковные постулаты надо соблюдать .
А уж грызть себя за " смертный грех" в виде связи с мужиком женатым.
Обалдеть.Всем,добрый вечер!
Настроение ровное;чуть,чуть беспокойство.Глицин-отзывы хорошие,на скайп-группе.
Можно принимать?
Все правильно ты написала. Это я наивная, доверчивая, или пофиг стало. ( вздохнула). Ну врет же ТС))Может и так. Не настаиваю, но и не исключаю)
Мне кажется не врет, но чего-то не договаривает, важного. Лично мне кажется, что давно на таблетках, а сейчас может бросила, вот и штормит. Потому что реально ощущение, как после запоя пишет. Мысли в разные стороны, одно и тоже по кругу. Вот "чистить перышки" 10 лет, это что означает?Все правильно ты написала. Это я наивная, доверчивая, или пофиг стало. ( вздохнула). Ну врет же ТС))
Беллон, ну как же не врет. Ну пусть она будет фармацевт никакой, но не знать препаратов, которые, в общем-то, на "языке" у народа. Подсесть на феназепам и не знать что это за лекарство.Мне кажется не врет, но чего-то не договаривает, важного. Лично мне кажется, что давно на таблетках, а сейчас может бросила, вот и штормит. Потому что реально ощущение, как после запоя пишет. Мысли в разные стороны, одно и тоже по кругу. Вот "чистить перышки" 10 лет, это что означает?
Девочки
А вы в курсе что такое климактерический психоз?
Я наблюдала. Страшная вещь.
http://www.psychiatry.ru/lib/1/book/93/chapter/27
Марина , сходи к врачу.
Беллон, ну как же не врет. Ну пусть она будет фармацевт никакой, но не знать препаратов, которые, в общем-то, на "языке" у народа. Подсесть на феназепам и не знать что это за лекарство.
Глицин - эту фигню все наше население покупает ежедневно. Ей, как фармацевту это должно быть известно более чем кому - либо. Профессионально.
Про её трезвость даже и мыслей уже нет. Не верю.
Девочки
А вы в курсе что такое климактерический психоз?
Я наблюдала. Страшная вещь.
http://www.psychiatry.ru/lib/1/book/93/chapter/27
Марина , сходи к врачу.