Примирись!

А,зачем придумывать?Бред какой-то!Смысл придумывать?

Вот, мне даже смешно стало! Зачем придумывать,скажите?От нечего делать?
Так мне есть чем заняться.А,не стучать по клавиатуре.

На,самом деле,что у алкоголиков-у всех чистые помыслы,и все живут в текущем моменте?

Марин, привет!
Сколько тебе лет?

Марин, честность перед самой собой - это и есть фундамент трезвого алкоголика, чтобы быть с собой в ладу. Жить сегодняшним днем для будущего и, конечно же, для прошлого, чтобы его отпустить.
Людям пофиг.

Если тебе сейчас не уютно, не комфортно жить, болит душа, значит настала необходимость менять старую модель жизни. Ну не всю, естестна - вот так и сразу. Я ж не зря спросила про возраст, так как в нем всегда есть новый этап жизни.
Что - то необходимо выбросить, а что-то приобрести.

Что бы у тебя не случилось, так или иначе, уже случилось. Если бросили - порадуйся и отпусти.
В храм ты ходишь потому что тянет туда, или от страха, от боли?

Что-то не сходится, не понять. Или ты не откровенна, или не знаю.

Марин, привет!
Сколько тебе лет?

Марин, честность перед самой собой - это и есть фундамент трезвого алкоголика, чтобы быть с собой в ладу. Жить сегодняшним днем для будущего и, конечно же, для прошлого, чтобы его отпустить.
Людям пофиг.

Если тебе сейчас не уютно, не комфортно жить, болит душа, значит настала необходимость менять старую модель жизни. Ну не всю, естестна - вот так и сразу. Я ж не зря спросила про возраст, так как в нем всегда есть новый этап жизни.
Что - то необходимо выбросить, а что-то приобрести.

Что бы у тебя не случилось, так или иначе, уже случилось. Если бросили - порадуйся и отпусти.
В храм ты ходишь потому что тянет туда, или от страха, от боли?

Что-то не сходится, не понять. Или ты не откровенна, или не знаю.

Спасибо за ответ.Сумбурно написала,вот и не сходится.
Мне 46 лет.У меня двое взрослых детей,у них свои семьи.Работаю фармацевтом.На работе есть мужчина,
с которым есть отношения(женат!!!)Вот и всё.Оставить нужно,но не могу...блуд.
В храм хожу,потому-что люблю...и службы,пение...тянет туда,там,действительно благодать присутствует.
Вот -эти мысли о "нём",так накрутила,намечтала...а,всё на пустом месте.

С храмом еще больше вопросов.
Что есть смирение?

Что-то я устал, за сим удаляюсь.

Марина а ты сейчас никаких таблеток не употребляешь? Какой то сумбур сплошной. Может это фен на тебя так действует? Бросай его.

С храмом еще больше вопросов.
Что есть смирение?

Что-то я устал, за сим удаляюсь.

Смирение-это очень сложно.Определения ему нет.Попробую пояснить,как я понимаю:Смириться,отдать всё в волю
Божью.Да,будет воля Твоя,а не моя.
Признать,что блуд-это грех.Покяться в нём,и больше не блудить.
Знаю,Иисусова молитва от помыслов,да не идёт,отвлекаюсь.
Смириться-знать,что я немощна,и без Господа ничто и никто.Смириться под руку Божию.
Смирение-от слова "мир",значит быть в мире со всеми.Не осуждать,не досаждать и мое вам почтеньице(сл.святого)
Нет у меня смирения,гордыня...от нее всё идет.
Вот и на Троицу батюшка не разрешил Причащаться...
А,ведь чем смиренне человек,тем ему легче живется.Это-не равнодушие.Как есть,так и есть.
Смирение-мирно,тихо и уютно.Тихая радость...у меня бывали такие состояния 👼

Марина а ты сейчас никаких таблеток не употребляешь? Какой то сумбур сплошной. Может это фен на тебя так действует? Бросай его.

Конечно,сумбур!Волновалась,когда писала.Сейчас немножко развеялось."Катать вату"-это наркоманское
выражение.Одно и тоже.Услышала где-то в передаче,и применила к себе.Это отступление.

Принимала валериану+пустырник+корвалол(в течение месяца)Знала,что спирт,нельзя.На ночь феназепам 7дн.

Три дня ничего не принимаю,кроме настоя травы валерианы.
Мне значительно лучше по состоянию.Но,сегодня,опять шквал эмоций,вот и "настрочила"
сумбур.А,что делать?Куда деваться?

Не верьте,Ваше право! Я пишу то,что есть,и хочу выбраться из этого состояния.

Если 10 лет,то,что-я вновь здоровой стала?

На форуме зарегистрировалась 28 мая,тему создала 29.Сегодня 1 июня, 5 дней на форуме.
Последние 3 дня никаких таблеток и настоек.Только трава.

Спасибо Янусу,хорошие вопросы задавал,я отвлеклась немного,
и есть над чем подумать.

Спасибо,и форумчанам,которые отвечали и не верили.
Завтра я опять приду,думаю,что в более лучшем здравии.

Не знаю. Может вам просто скучно ?

От скуки-у меня есть занятия.Дело в том,что состояние не позволяет заниматься чем-либо
другим.Читать,фильм посмотреть хороший,да много занятий-отвлекаюсь на "своё"

Общения мне достаточно на православном сайте.

Не верьте,Ваше право! Я пишу то,что есть,и хочу выбраться из этого состояния.

Если 10 лет,то,что-я вновь здоровой стала?
С такой эмоциональной тряской, не то что десять, год не продержишься.
Но, пусть будут исключения.

Спасибо за ответ.Сумбурно написала,вот и не сходится.
Мне 46 лет.У меня двое взрослых детей,у них свои семьи.Работаю фармацевтом.На работе есть мужчина,
с которым есть отношения(женат!!!)Вот и всё.Оставить нужно,но не могу...блуд.
В храм хожу,потому-что люблю...и службы,пение...тянет туда,там,действительно благодать присутствует.
Вот -эти мысли о "нём",так накрутила,намечтала...а,всё на пустом месте.
Извини, сразу не ответила. Отвлеклась от компьютера.

Немного поэзотерничаю. 46 - конец 6 -й жизни. Обычно так и бывает перед началом 7 жизни - усталость, суета, безысходность. А далее - начало пути. Ну это так, скажем, несерьезно.

А серьезно, я думаю, что ты все правильно пишешь, обдумываешь, но жизнь свое диктует. Чувства, которые приносят боль. Отсюда и беспокойство. Но..чувства не должны приносить боль, а значит боль идет от обиды, от твоего эгоизма.

Я ни в коем разе не сужу и не даю советов. Не пойми неправильно. Я сама в жизни накуралесила, что разгребаю до сих пор себя. Точно знаю, что самое важное - это не делать из себя виноватую и несчастную.
Если мужчина помогает материально, то отпустить его непросто. Как бы здесь не возмущались, но прожить на зарплату фармацевта тяжело.
Но отпустить его необходимо, дабы начать жить для себя. Выбор только за тобой. Поговори с батюшкой о смирении. По - моему, ты не до конца понимаешь, хотя, и правильно пишешь.

Хорошо, что пришла сюда. Все как-то, пусть немного, но не одна.

Извини, сразу не ответила. Отвлеклась от компьютера.

Немного поэзотерничаю. 46 - конец 6 -й жизни. Обычно так и бывает перед началом 7 жизни - усталость, суета, безысходность. А далее - начало пути. Ну это так, скажем, несерьезно.

А серьезно, я думаю, что ты все правильно пишешь, обдумываешь, но жизнь свое диктует. Чувства, которые приносят боль. Отсюда и беспокойство. Но..чувства не должны приносить боль, а значит боль идет от обиды, от твоего эгоизма.

Я ни в коем разе не сужу и не даю советов. Не пойми неправильно. Я сама в жизни накуралесила, что разгребаю до сих пор себя. Точно знаю, что самое важное - это не делать из себя виноватую и несчастную.
Если мужчина помогает материально, то отпустить его непросто. Как бы здесь не возмущались, но прожить на зарплату фармацевта тяжело.
Но отпустить его необходимо, дабы начать жить для себя. Выбор только за тобой. Поговори с батюшкой о смирении. По - моему, ты не до конца понимаешь, хотя, и правильно пишешь.

Хорошо, что пришла сюда. Все как-то, пусть немного, но не одна.

Спасибо! Спокойный умиротворяющий ответ.Правильно оцениваю своё состояние.Здесь даже не материальная
поддержка,а чувства.Чувства,волнения,трепетания,умиления,-как-то так.Приятные чувства,кто же захочет с ними
расставаться.Но,перспективы никакой(женат).Зачем такие отношения.Несколько раз пыталась прервать-не получается.
Возвращаюсь опять.А,он,нисколько не против.На работе,вижу его ежедневно.С глаз долой,из сердца-вон не
получается.Запретить себе,не умею.Перед форумом была на скайп-группе,поняла,что нужно расставить
приоритеты.Что важнее -он,или трезвость.Вот и пришла на форум,чтобы как-то разобраться.Потому,что у меня
далеко зашло.Сон нарушился,похудела(нет аппетита).Чем далее,тем более.Мысли только о нем.Сама себе
устроила "рай",сейчас выбираться надо.Дочь перемены во мне заметила,сказать не могу,т.к -какой пример-
с женатым.Спасибо,думаю,что всё получится,т.к уже не одна.Есть с кем поделиться.Главное пережить и
остаться трезвой.

Если Вы человек верующий, а тем более воцерковленный, - должны отчетливо понимать, что совершаете смертный грех. Знать-то Вы знаете, но не осознаете. Странно ожидать мира и покоя в душе, продолжая такой образ жизни. Без покаяния не выбраться из этого состояния. И это не просто исповедь. Но Вы упорствуете ведь, даже на батюшку обидились, что к Причастию не допустил. Так страсть пленяет и душу, и разум, и тело человека.

Можно ли считать счетчик верным, если Вы месяц употребляли смеси из спиртовых настоек? Сами Вы как думаете?

Это похоже на страсть, на уничтожение себя.
Пройдет и очень резко. Ничего не сделаешь. Кризис среднего возраста.

Он тебя, наверное, моложе. Попробуй отвлечься на других мужчин, пусть через - нихочу))

Назад
Сверху Снизу