Не знаю. Может вам просто скучно ?А,зачем придумывать?Бред какой-то!Смысл придумывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Может вам просто скучно ?А,зачем придумывать?Бред какой-то!Смысл придумывать?
А,зачем придумывать?Бред какой-то!Смысл придумывать?
Не знаю. Может вам просто скучно ?
Марин, привет!
Сколько тебе лет?
Марин, честность перед самой собой - это и есть фундамент трезвого алкоголика, чтобы быть с собой в ладу. Жить сегодняшним днем для будущего и, конечно же, для прошлого, чтобы его отпустить.
Людям пофиг.
Если тебе сейчас не уютно, не комфортно жить, болит душа, значит настала необходимость менять старую модель жизни. Ну не всю, естестна - вот так и сразу. Я ж не зря спросила про возраст, так как в нем всегда есть новый этап жизни.
Что - то необходимо выбросить, а что-то приобрести.
Что бы у тебя не случилось, так или иначе, уже случилось. Если бросили - порадуйся и отпусти.
В храм ты ходишь потому что тянет туда, или от страха, от боли?
Что-то не сходится, не понять. Или ты не откровенна, или не знаю.
С храмом еще больше вопросов.
Что есть смирение?
Что-то я устал, за сим удаляюсь.
Марина а ты сейчас никаких таблеток не употребляешь? Какой то сумбур сплошной. Может это фен на тебя так действует? Бросай его.
Не очень верится в десять лет.
Извините.
Не верьте,Ваше право! Я пишу то,что есть,и хочу выбраться из этого состояния.
Если 10 лет,то,что-я вновь здоровой стала?
Не знаю. Может вам просто скучно ?
С такой эмоциональной тряской, не то что десять, год не продержишься.Не верьте,Ваше право! Я пишу то,что есть,и хочу выбраться из этого состояния.
Если 10 лет,то,что-я вновь здоровой стала?
Извини, сразу не ответила. Отвлеклась от компьютера.Спасибо за ответ.Сумбурно написала,вот и не сходится.
Мне 46 лет.У меня двое взрослых детей,у них свои семьи.Работаю фармацевтом.На работе есть мужчина,
с которым есть отношения(женат!!!)Вот и всё.Оставить нужно,но не могу...блуд.
В храм хожу,потому-что люблю...и службы,пение...тянет туда,там,действительно благодать присутствует.
Вот -эти мысли о "нём",так накрутила,намечтала...а,всё на пустом месте.
Извини, сразу не ответила. Отвлеклась от компьютера.
Немного поэзотерничаю. 46 - конец 6 -й жизни. Обычно так и бывает перед началом 7 жизни - усталость, суета, безысходность. А далее - начало пути. Ну это так, скажем, несерьезно.
А серьезно, я думаю, что ты все правильно пишешь, обдумываешь, но жизнь свое диктует. Чувства, которые приносят боль. Отсюда и беспокойство. Но..чувства не должны приносить боль, а значит боль идет от обиды, от твоего эгоизма.
Я ни в коем разе не сужу и не даю советов. Не пойми неправильно. Я сама в жизни накуралесила, что разгребаю до сих пор себя. Точно знаю, что самое важное - это не делать из себя виноватую и несчастную.
Если мужчина помогает материально, то отпустить его непросто. Как бы здесь не возмущались, но прожить на зарплату фармацевта тяжело.
Но отпустить его необходимо, дабы начать жить для себя. Выбор только за тобой. Поговори с батюшкой о смирении. По - моему, ты не до конца понимаешь, хотя, и правильно пишешь.
Хорошо, что пришла сюда. Все как-то, пусть немного, но не одна.