Если Вы человек верующий, а тем более воцерковленный, - должны отчетливо понимать, что совершаете смертный грех. Знать-то Вы знаете, но не осознаете. Странно ожидать мира и покоя в душе, продолжая такой образ жизни. Без покаяния не выбраться из этого состояния. И это не просто исповедь. Но Вы упорствуете ведь, даже на батюшку обидились, что к Причастию не допустил. Так страсть пленяет и душу, и разум, и тело человека.
Можно ли считать счетчик верным, если Вы месяц употребляли смеси из спиртовых настоек? Сами Вы как думаете?
Да,получается:малодушие и маловерие.На батюшку обида???Нет,наоборот,благодарна.Он мне такие веские
хорошие слова сказал...помнить век буду.Блуд-смертный грех,знаю,понимаю.Но-это страсть,я в плену от нее-
пленение.Моя вина в том,что я допустила сознательно развиться этой страсти.Я еще только воцерковляюсь,и о
вере говорить очень рано.Смеси употребляла по каплям,по назначению лечащего врача.А,не для того,чтобы
замутить голову.Счет трезвости-считаю верным,без сомнений.В жизни всякое может случиться,главное трезвой
остаться.