приглашаю в гости.

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
Что мешает делать это здесь?

на простой вопрос етсть простой ответ.. А у нотдринка есть фэйсабук,вкантакте, инстаграмм (ну хоть писятграм)?.. типа еще в сетях страничек.. не ну задумайесь хде пиар и прочее.. чо модераторов чтоле не хватаенть так обявите выборы. я готов возглавить группу скажем в линкедин! типа уникальные кадры евро-канады, газпрома и прочие опенспейсы готовы на сатрудничества с ведущими ивесторами и прочее

Нет, я не холотропное имею в виду, а дыхание по Бутейко, хотя это он из пранайямы взял

Праная́ма (санскрит प्राणायाम , Prāṇāyāma IAST, букв.: «контроль или остановка дыхания») — управление праной (жизненной энергией) с помощью дыхательных упражнений в йоге.
глубоко без пропусков и подтраиваний дышать надо учиться...

Нет, я не холотропное имею в виду, а дыхание по Бутейко, хотя это он из пранайямы взял

Праная́ма (санскрит प्राणायाम , Prāṇāyāma IAST, букв.: «контроль или остановка дыхания») — управление праной (жизненной энергией) с помощью дыхательных упражнений в йоге.
глубоко без пропусков и подтраиваний дышать надо учиться...

поэтому и бросила. видео в интернете до... и больше))) если одной хочется,то можно и одной, в нете великие мастера, а кого ты в живую найдёшь-не известно...смысл в том, что чем сильнее и правильнее тело, тем проще противостоять стрессу и трезво мыслить...
Привет, хорошая новость, спасибо 😄 Начну искать в инете. А может у йогов есть сайт типа нашего где можно узнать про инет ресурсы и мастеров?
Я верю в возможность поправить здоровье и укрепить трезвость через йогу, если заниматься регулярно.

Привет, хорошая новость, спасибо 😄 Начну искать в инете. А может у йогов есть сайт типа нашего где можно узнать про инет ресурсы и мастеров?
Я верю в возможность поправить здоровье и укрепить трезвость через йогу, если заниматься регулярно.
на тех сайтах можно сгинуть ))) типа как на сайте ЗОЖ ))) на ютьюбе этих йогов до и больше. сидерский, фадеев, зенченко. выбирай ...это из моих любимых.

Назад
Сверху Снизу