приглашаю в гости.

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
С целью продолжения рода наверное, какие могут быть ещё сомненья! Для чего может быть нужна девушка?
я понимаю , что имелось ввиду- зачем я выставил страницу свою... а девушка, да конечно для продолжение рода, но это продолжение должно быть приятным))))

вчера было семь человек на занятиях. было трое парней , позанимались хорошо. ребята были первый раз, были сильно удивлены и долго говорили спасибо)))

вчера было семь человек на занятиях. было трое парней , позанимались хорошо. ребята были первый раз, были сильно удивлены и долго говорили спасибо)))

совсем забыл о шестилетии)))) всего шесть а впечатление что лет двадцать)))вообще не помню состояние опьянения)))

чтобы обрести устойчивость нужно смотреть на тех кто устойчив. это самый лучший способ.

чтобы обрести устойчивость нужно смотреть на тех кто устойчив. это самый лучший способ.
Я последнее время тоже думаю в этом направлении. Манс, что на твой взгляд делает людей устойчивыми?

а винстон черчиль пил и все у него было зашибись . ТС молодец но блин тут люди с проблемами, все понимают что клево не бухать.

а винстон черчиль пил и все у него было зашибись . ТС молодец но блин тут люди с проблемами, все понимают что клево не бухать.
только его звали Уинстон. Я тоже когда пью у меня все зашибись.

откуда известно что у него всё было хорошо? по моему мнению бизнесменами и политиками становятся не от хорошей жизни и завидовать там абсолютно нечему.

Привет, mance. Прочитал все твои темы.
Как удалось решить проблему со сном? Вернее, нашел ли ты причину расстройства сна в течении (как я понимаю) 3 лет трезвления? (У самого такой проблемы нет, но интересно)
Предполагаю, курение или перегруз со спортом?

Ну и самое главное, что посоветовал бы новичку для начинания йоги в плане книг или видео?
Какое мнение о Кундалини-йога Майи Файнс? и о книгах Айенгар?

Привет, mance. Прочитал все твои темы.
Как удалось решить проблему со сном? Вернее, нашел ли ты причину расстройства сна в течении (как я понимаю) 3 лет трезвления? (У самого такой проблемы нет, но интересно)
Предполагаю, курение или перегруз со спортом?

Ну и самое главное, что посоветовал бы новичку для начинания йоги в плане книг или видео?
Какое мнение о Кундалини-йога Майи Файнс? и о книгах Айенгар?
Майя- на мой взгляд не то что нужно человеку начинающему. кундалини это скорее для конкретно продвинутых "пользователей" как разнообразие)) Айенгар чувак авторитетный по любому но его школу по моему извратили. . Хатха это то, что нужно. Ещё сейчас много "духовной" йоги на мой взгляд там можно "утонуть" без варианта всплыть))) хорошие учителя у которых я многое почерпнул- Бойко, Сидерский, Фадеев... потом стал на зарубежных поглядывать)) йогу надо принять как и трезвость- раз и до конца, и НИКУДА НЕ СПЕШИТЬ, тогда всё придёт и всему своё время...ну а смысл в йоге один-стать сильнее и перестать бояться.
а по сну- лучше стало, но до того как хотелось бы пока ещё никак не дотягивает))) но то что было и то что сейчас конечно несравнимо)))

Майя- на мой взгляд не то что нужно человеку начинающему... хорошие учителя у которых я многое почерпнул- Бойко, Сидерский, Фадеев...
Сидерский - это похоже тот, который Кастанеду переводил? С него тогда начнем.
Но Айенгара все же буду дальше читать.
Похоже йога - это моё.

Трезвость хочу тоже навсегда.

Спасибо за ответ!

Кстати, с 7-милетием!
Сильно!

Не отпишешь, как сейчас ощущения в плане трезвости?

Кстати, с 7-милетием!
Сильно!

Не отпишешь, как сейчас ощущения в плане трезвости?
Ощущения разные бывают... Тут главное создать себе такие ценности которые уже не получиться и не захочется променять на пьяную жизнь.

Сидерский - это похоже тот, который Кастанеду переводил? С него тогда начнем.
Но Айенгара все же буду дальше читать.
Похоже йога - это моё.

Трезвость хочу тоже навсегда.

Спасибо за ответ!
Айенгара читать можно и нужно, но его последователи часто перегибают...Йогу надо почувствовать и потом поймёшь что она у каждого своя...но задача у йоги одна- быть здоровым счастливым и полноценным членом общества...и не спеши!!!!!!! это очень важно!!!!!! смысл йоги не в том, чтобы сделать форму, а в том, чтобы сделать занятия регулярными и продолжать их всю оставшуюся жизнь!!!!!!!!!!а для этого нужно начинать с малого и в пол-силы или даже в четверть!!!!!!!!!иначе сойдёшь с практики или травму получишь, а потом проклинать йогу будешь))))))) примеров на моей практике множество таких...и путь в йоге как в трезвости: год-первый шаг, три- результат, пять- устойчивость, семь- стабильность, десять-мастер, жизнь- гуру.

Назад
Сверху Снизу