приглашаю в гости.

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
сам таким ..... был. понимаю)))))))))))
Отказ от алкоголя не изменяет психику до такой степени, чтобы утверждать "был".
Этому способствуют либо психические заболевания, либо психологические отклонения, не причисляемые к заболеваниям.(не в обиду, они есть у всех).

Каждый видит то, что хочет видеть. А показывает то, что хочет, чтоб было увиденным.
Совпадает одно с другим редко.

Отказ от алкоголя не изменяет психику до такой степени, чтобы утверждать "был".
Этому способствуют либо психические заболевания, либо психологические отклонения, не причисляемые к заболеваниям.(не в обиду, они есть у всех).

Каждый видит то, что хочет видеть. А показывает то, что хочет, чтоб было увиденным.
Совпадает одно с другим редко.
мир таков каким ты его видишь . я согласен. отказ от алкоголя кое каких людей делает даже хуже))) так что осторожнее)))

мир таков каким ты его видишь . я согласен. отказ от алкоголя кое каких людей делает даже хуже))) так что осторожнее)))
Осторожность- наше все. На работу с берданкой, в машину с монтажкой, к врачу с анализами.))

Очень-очень симптишная фотка, где ты в скрутке. Столкнулась с тем, что мужчин сложно привлечь в йогу, существует стереотип, что в йогу мол, мужики не идут. Причем, я столкнулась с этим, что мне нужно было найти несколько фоток профессиональных с йогой, где бы был мужчина и было бы понятно, что ЭТА йога не для писюньчиков (не получилось лучше слова найти, сорри).

Так вот эта фотка очень мужественная и в тоже время йожистая 😄. Прям класс!!

Причем, я столкнулась с этим, что мне нужно было найти несколько фоток профессиональных с йогой, где бы был мужчина и было бы понятно, что ЭТА йога не для писюньчиков (не получилось лучше слова найти, сорри).
не правда твоя, много хороших фото, а уж видео сколько, смотри да смотри

Очень-очень симптишная фотка, где ты в скрутке. Столкнулась с тем, что мужчин сложно привлечь в йогу, существует стереотип, что в йогу мол, мужики не идут. Причем, я столкнулась с этим, что мне нужно было найти несколько фоток профессиональных с йогой, где бы был мужчина и было бы понятно, что ЭТА йога не для писюньчиков (не получилось лучше слова найти, сорри).

Так вот эта фотка очень мужественная и в тоже время йожистая 😄. Прям класс!!
писюньчики говоришь))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=21SENzF0YM4
попроси любого знакомого спортсмена повторить хотя бы один процент))) этот парень не гимнаст кстати...

Привет. Посмотрела страницу.Создаётся впечатление, что ты, якобы, ненавязчивымы фотками и страницами, хочешь сделать рекламу себе и твоему методу как прекратить пить, так скажем взять пример с тебя.
Сори, если не права.
Может и не так, а с благими побуждениями...

Привет. Посмотрела страницу.Создаётся впечатление, что ты, якобы, ненавязчивымы фотками и страницами, хочешь сделать рекламу себе и твоему методу как прекратить пить, так скажем взять пример с тебя.
Сори, если не права.
очень даже так))) это один из путей. и я его считаю очень правильным!!! поэтому сам пошёл по нему , точнее я к нему пришёл. и другим советую))) страница изначально создавалась для общения с девушкой)))

Сори, если не права.
а с благими побуждениями это как???????

Назад
Сверху Снизу