Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.
Не любят старых тёток...со стадом
Любим-любим. А что ещё осталось нам?(с)Не любят старых тёток...
Доброе утро. Я вчера заснула в четвертом часу. Хнык...
Смотрела что-то интересное?Доброе утро. Я вчера заснула в четвертом часу. Хнык...
Нет, не могу никак наладить режим, вечером срубаюсь, а к ночи не спится. И всё это на фоне унылого эмоционального состояния.Смотрела что-то интересное?
Наверное это смешно прозвучит, но ты ела шоколад, когда уныние подступает?Нет, не могу никак наладить режим, вечером срубаюсь, а к ночи не спится. И всё это на фоне унылого эмоционального состояния.
Да мне тогда как-то не до него. Он скорее добавит огорчения, что сожрала сладкое, зная его разрушительное действие.Наверное это смешно прозвучит, но ты ела шоколад, когда уныние подступает?
Шоколад самое первое средство от депрессии и хандры, верное средство ещё со времён Гарри Поттера)Да мне тогда как-то не до него. Он скорее добавит огорчения, что сожрала сладкое, зная его разрушительное действие.
А я про плитку!Шоколад самое первое средство от депрессии и хандры, верное средство ещё со времён Гарри Поттера)
Я же не про плитку говорю), а про несколько долек
Никакого разрушения не успеет случиться)
Плитка гораздо эффективнее, большая на 200 г.Шоколад самое первое средство от депрессии и хандры, верное средство ещё со времён Гарри Поттера)
Я же не про плитку говорю), а про несколько долек
Никакого разрушения не успеет случиться)
Тиха ))Плитка гораздо эффективнее, большая на 200 г.
Всем приятного вечера
Это кто такое сказал?Не любят старых тёток...
Аня,а где мое мясо и доширак? )
Привет АндрюхаЭто кто такое сказал?
Танюха привет