Нормально, спасибо, Аня.Таня, как ты себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально, спасибо, Аня.Таня, как ты себя чувствуешь?
Нет.@Матрёшка Милаша, Таня, ты придёшь в Гостиную?
Таня, ну ты чего? Я устал уже бегать за тобой и извиняться.
Потом послушаю, я чёт так устала сегодня@Матрёшка Милаша Таня, читала сегодня тему Давайте познакомимся, там один форумчанин выложил четверостишие, оно мне настолько понравилось, посмотрела в интернете, оказалось это из песни Аквариума Мама, я не могу больше пить
Раньше не слушала как-то Аквариум, послушала эту песню, сейчас целый день кручу её по кругу, настолько отозвалось всё, как будто про меня написано, до каждой строчки почти .
Очень сильная песня! И очень вовремя!
ок, нет проблем.Таня, ну ты чего? Я устал уже бегать за тобой и извиняться.
Это ведь просто шутка была, неудачная наверное. Прости: я очень уж болезненно воспринимаю до сих пор все, что с женой связано.
Доброе утро.
Доброе утро. ,
Начальство?Долбаный инет. Наши упыри скрывают от нас пароль вафли.
Ага. Глумится над рабами)Начальство?
Мне у него одна песня нра. "Город золотой".@Матрёшка Милаша Таня, читала сегодня тему Давайте познакомимся, там один форумчанин выложил четверостишие, оно мне настолько понравилось, посмотрела в интернете, оказалось это из песни Аквариума Мама, я не могу больше пить
Раньше не слушала как-то Аквариум, послушала эту песню, сейчас целый день кручу её по кругу, настолько отозвалось всё, как будто про меня написано, до каждой строчки почти .
Главное, без крепких нервов там сильно дальше не слушать, а то эффект может обнулиться.Очень сильная песня! И очень вовремя!
Это не она))Главное, без крепких нервов там сильно дальше не слушать, а то эффект может обнулиться.
Ань, у меня ютупчик не загрузил зовывания БГ, но я прочла текст. Кажется, я первый раз вижу её.@Матрёшка Милаша Таня, читала сегодня тему Давайте познакомимся, там один форумчанин выложил четверостишие, оно мне настолько понравилось, посмотрела в интернете, оказалось это из песни Аквариума Мама, я не могу больше пить