но и до этого причины находила, то развод, то на работе головняк и т д
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пробовала, 3-4 месяца, потом опять. но на тот момент не было тех знаний что сейчас, я думаю что теорию всю почти освоилаБросать пробовала? Если да, то как? И на какой срок?
Алкоголь этот страх и формирует.я живу с мамой старенькой и больной, ей 85 лет. мы близки, поэтому переживаю за неё видя как она стареет болеет и слабеет. думаю это самый сильный мой триггер. выпью и страх за маму глушится. ну и конечно страх пережить боль когда придется маму потерять. все банально: пью чтобы избежать боли
читала здесь что пишут, может стеснялась сама писать, а теперь созрела"А полтора года размышляла, надо ли искать поддержку вообще?
А матрёшка почему, кстати? Маленькая заперта (надёжно укрыта) внутри большой?читала здесь что пишут, может стеснялась сама писать, а теперь созрела"
да не одна, их там семь. и открываются одна за другой! опа еще и еще, удивительно жеА матрёшка почему, кстати? Маленькая заперта (надёжно укрыта) внутри большой?
Вот и ответ. Сама находила причины.но и до этого причины находила, то развод, то на работе головняк и т д
да. как говорится, не помогает найти ответ, но помогает забыть вопрос.Вот и ответ. Сама находила причины.
Алкоголь - средство избежать реальности.
Но реальность от этого не меняется.
Разваливается только всё.
И сейчас к чему пришла, когда освоила теорию?пробовала, 3-4 месяца, потом опять. но на тот момент не было тех знаний что сейчас, я думаю что теорию всю почти освоила
пришла к выводу, что веду себя как афуевшее распоясавшееся малодушное говно.И сейчас к чему пришла, когда освоила теорию?
Выбрала какой то способ трезветь?
а в помощь мне книги по теме, Кайсаров, Шичко, канал фрешлайф с Базилио, фармпрепараты -я фармацевт, так что и знаю их и имею. весь арсенал в наличии, а теперь и ваша поддержка, так что думаю хватит страдать херней, надо браться за дело. знаю прекрасно что уже вечером тяга будет лютая...И сейчас к чему пришла, когда освоила теорию?
Выбрала какой то способ трезветь?
Ну раз пришло осознание, что пришла пора завязать с алко, значит , таки, пришло время и найти ответ. И, как ты понимаешь, алкоголь в этом совсем не помощник.да. как говорится, не помогает найти ответ, но помогает забыть вопрос.
Капризный маленький ребёнок? Что хочу, то и ворочу?пришла к выводу, что веду себя как афуевшее распоясавшееся малодушное говно.
согласнаНу раз пришло осознание, что пришла пора завязать с алко, значит , таки, пришло время и найти ответ. И, как ты понимаешь, алкоголь в этом совсем не помощник.
да, маленькая девочка во мне выпячиваетсяКапризный маленький ребёнок?
Но ты решила , как будешь трезветь , как будешь противостоять тяге? надо же быть готовой, а то ведь сама знгаешь когда она накрывает ,а ты не готов, то противостоять практически невозможноа в помощь мне книги по теме, Кайсаров, Шичко, канал фрешлайф с Базилио, фармпрепараты -я фармацевт, так что и знаю их и имею. весь арсенал в наличии, а теперь и ваша поддержка, так что думаю хватит страдать херней, надо браться за дело. знаю прекрасно что уже вечером тяга будет лютая...
Как точно ты подметила.хватит страдать херней
Привет, читала тебя вчера, молодец что открыла свою темуя живу с мамой старенькой и больной, ей 85 лет. мы близки, поэтому переживаю за неё видя как она стареет болеет и слабеет. думаю это самый сильный мой триггер. выпью и страх за маму глушится. ну и конечно страх пережить боль когда придется маму потерять. все банально: пью чтобы избежать боли
с инструкциями здешними ознакомилась, представляю что буду делать и что буду чувствовать, уже былоНо ты решила , как будешь трезветь , как будешь противостоять тяге? надо же быть готовой, а то ведь сама знгаешь когда она накрывает ,а ты не готов, то противостоять практически невозможно