Привет всем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МногообещающееМощное начало, впечатляет.
Делись уже своими особыми обстоятельствами.да вот что-то не раскачаюсь никак... вечером продолжу
Я так понимаю, цель этой темы - решение философского вопроса со знаками препинания в заголовке. Торги - они такие. Регистрация полуторагодовой давности свидетельствует в пользу нежелания что-то менять.Многообещающее
Мешают особые обстоятельства...Я так понимаю, цель этой темы - решение философского вопроса со знаками препинания в заголовке. Торги - они такие. Регистрация полуторогодовой давности свидетельствует в пользу нежелания что-то менять.
привет!Привет всем.
пожалуй верно. есть четкое понятие что необходимо завязать, но алкодемон силен. я довольно одинокий человек, поэтому здесь надеюсь получить общение и поддержкуЯ так понимаю, цель этой темы - решение философского вопроса со знаками препинания в заголовке. Торги - они такие. Регистрация полуторогодовой давности свидетельствует в пользу нежелания что-то менять.
да, вчера обсуждали немного, что еще и страх есть. Но это нормально)))Я так понимаю, цель этой темы - решение философского вопроса со знаками препинания в заголовке. Торги - они такие. Регистрация полуторагодовой давности свидетельствует в пользу нежелания что-то менять.
А полтора года размышляла, надо ли искать поддержку вообще?пожалуй верно. есть четкое понятие что необходимо завязать, но алкодемон силен. я довольно одинокий человек, поэтому здесь надеюсь получить общение и поддержку
поддержку окажем.пожалуй верно. есть четкое понятие что необходимо завязать, но алкодемон силен. я довольно одинокий человек, поэтому здесь надеюсь получить общение и поддержку
на посторонний взгляд ничего особенного, но для меня это сильнейший триггерДелись уже своими особыми обстоятельствами.
Рассказывай). Возможно, после этого этот момент перестанет тебя пугать.на посторонний взгляд ничего особенного, но для меня это сильнейший триггер
Как на исповеди. Чем больше утаишь - тем больше внутри застрянет и будет как заноза мешать. Не стесняйся. Мы все люди и все алкоголики. У всех бывало всякое.на посторонний взгляд ничего особенного, но для меня это сильнейший триггер
я живу с мамой старенькой и больной, ей 85 лет. мы близки, поэтому переживаю за неё видя как она стареет болеет и слабеет. думаю это самый сильный мой триггер. выпью и страх за маму глушится. ну и конечно страх пережить боль когда придется маму потерять. все банально: пью чтобы избежать болиКак на исповеди. Чем больше утаишь - тем больше внутри застрянет и будет как заноза мешать. Не стесняйся. Мы все люди и все алкоголики. У всех бывало всякое.
Выкладывай всё, что тебя беспокоит и раздражает.
Всю тьму вытаскивай на свет. Никто тебя не осудит.
Бросать пробовала? Если да, то как? И на какой срок?мне 53 года, употребляю лет 20 с лишним, раньше разное, в последнее время водку. могу и 0,5 всосать. по вечерам. жор появляется, конечно лишний вес есть и иже с ним, соответственно как минимум метаболический синдром. уже появился страх тупо сдохнуть. но раствор коварен!)