Песни пьющих-шикарный фильм,правдоподобен до неприличия.Посмотрите польский фильм совместно с мадмуазель "Песни пьяных", там вам будет и чача и мучача, и ни у кого никаких проблем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Песни пьющих-шикарный фильм,правдоподобен до неприличия.Посмотрите польский фильм совместно с мадмуазель "Песни пьяных", там вам будет и чача и мучача, и ни у кого никаких проблем.
Значит надо посмотреть. ) Не видела.Песни пьющих-шикарный фильм,правдоподобен до неприличия.
Да, верно глаголете) Всем сУмневающимся посвящается.Песни пьющих-шикарный фильм,правдоподобен до неприличия.
Ты так долго уже не пьешь, может и не стоит погружаться в эту жуткую атмосферу.Значит надо посмотреть. ) Не видела.
как раз посмотрит и еще раз порадуется своей трезвости.Ты так долго уже не пьешь, может и не стоит погружаться в эту жуткую атмосферу.
Я и не забывала никогда, что я алкоголик. Лишнее напоминание не помешает.Ты так долго уже не пьешь, может и не стоит погружаться в эту жуткую атмосферу.
Ну это да, согласна.как раз посмотрит и еще раз порадуется своей трезвости.
еще очень хороший фильм Заблудившийся 2009 г. Правда он про наркомана но сильный.Ну это да, согласна.
Мне уже фильма "Алкашня" хватило, где этот полудурок Чарльз Буховски восхваляет алкоголь.Посмотрите польский фильм совместно с мадмуазель "Песни пьяных", там вам будет и чача и мучача, и ни у кого никаких проблем.
ага, ты просто встречаешься с алкоголичкой....
Ну да..... Но она же и не пьёт при мне)ага, ты просто встречаешься с алкоголичкой....
а запаха перегара я так понимаю у нее нет?Ну да..... Но она же и не пьёт при мне)
Нет. Она перед сном пьёт обычно.а запаха перегара я так понимаю у нее нет?
Это не вяжется с любовью к алкоголице, ну никак. Она при тебе напивается?
И как это помещается в одной плоскости с девушкой 18 лет, употребляющей по бутылке крепкого напитка ежесуточно?
Я уже уже написал, что при мне не напивается. В те дни, когда мы видимся, она не пьёт.Это не вяжется с любовью к алкоголице, ну никак. Она при тебе напивается?
прости но не верю.0.5 водки в день это очень приличная доза и сомневаюсь что ее не мучает похмелье и при тебе она всегда прямо трезвая.Я уже уже написал, что при мне не напивается. В те дни, когда мы видимся, она не пьёт.
Ещё не вечер, ты с ней жить собрался. Будет при тебе пить, будешь запрещать - будет ныкать бутылки, погоди, если жить на твои деньги, то ещё не только кормить, ты её поить будешь.Я уже уже написал, что при мне не напивается. В те дни, когда мы видимся, она не пьёт.