Выздоровела наверноеПропала куда-то Саша.
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоровела наверноеПропала куда-то Саша.
После днюхи появится.Выздоровела наверное![]()
Привет)Приветик! Как дела и вообще жизнь в новой реальности? По-моему сейчас самое идеальное время, чтобы начинать новую жизнь. Многое привычное рушится само собой, без нашего участия, если иметь четкие цели и прилагать все усилия можно построить для себя лучшее будущее!
С праздником Пасхи!
Позволить себе выпить вина раз в 3 недели и даже раз в неделю, и чтобы без последствий в виде запоя, об этом мечтают многие на этом форуме. Так выпивают все культурные и обычные люди – это считается нормой жизни. Но мы знаем, что в любом случае даже такое умеренное культурное употребление наносит нам урон. На следующий день после веселой вечеринки отражение в зеркале не радует, а для полного восстановления внешности и стабильно хорошего самочувствия требуется не один день. Это своеобразная расплата за яркое удовольствие. Ничего не поделаешь, в этом мире за все приходится чем-то расплачиваться.
У меня все прекрасно и замечательно. Настроение бывает трех видов – стабильно ровное, хорошее и восхитительное. Я пошла по пути полного отсекания отрицательных эмоций, пусть говорят, что это неправильно и надо испытывать весь спектр эмоций, меня устраивает нынешний расклад сил, я уже испытала все виды эмоций, поэтому теперь сама выбираю, чем заполнять свое сознание и душу.
В самом начале года меня устроили на работу, на руководящую должность. Поначалу мне было страшно, ведь никогда не работала, а тут такая ответственность. Но оказалось, что мое отношение к работе и уровень знаний достаточны для моего места. Первое время было ужасно тяжело, буквально валилась на кровать в конце дня и ничего не могла делать. Потом сил стало становиться все больше и больше. Сейчас работаю еще больше, успеваю другие дела и даже немного развлекаюсь и еще остается немало энергии!
Чего мне не хватает? Близких доверительных отношений и веселых компаний, где время проводят ярко и беззаботно. В этом плане я себе говорю – все это будет потом, а пока буду вести во всем правильную жизнь. У меня нет выбора, если я позволю себе даже закурить сигарету или кальян, это будет стартом ко всему остальному. Я не умею пить раз в 3 недели, я пью много и потом очень плохо себя чувствую.
Ничего непонятно, но очень интересноПо ходу пришли мои не 3, а уже недельки. Какое-то странное состояние сегодня. Выходные впереди..
Читаю вас,читаю, но так многого понять не могу. То ли с похмелья жести начиталась, такого треша быть не может.
С утра прям?Решила выпить.
Да и многое не так плохо, как казалось. Но люди удивили……..
Хорош. Я встала в 5.С утра прям?
Растешь )
Спасибо)Поздравляем с рождением новой КУшницы.
Спасибо)
Думаете, я напишу неделю и тд.Пристегнитесь простынями.
Следующая остановка - раздел "Срыв".
Думаете, я напишу неделю и тд.
Неделями я не пью ( напишут скоро ).
Просто попросила перенести.
Спасибо за разрешение)Да не, ничего не думаем, пей как тебе нравится.
Добро пожаловать в дуальный алкогольный мир. У нас здесь вдвойне интереснейСпасибо)