Праздная жизнь…некрасивая сторона

Если выпью, счётчик обнулю. Все по чесноку.
Привет Саш, ты уж решай бросаешь ты или нет, каждый раз бросать, прилагать усилия, тут все расписывать а потом только кто поманил бокалом и ты сразу - Ай обнуляю счётчик, я честная)

А зачем тогда это всё? Столько тратить времени и усилий

Если ты правда хочешь бросить, если правда понимаешь что это путь в никуда и тебе это правда мешать жить - то лучше приложи все возможные усилия на то чтобы не пить сегодня и так каждое утро и каждый вечер

Ты удивишься как начнёт все вокруг тебя менятся за вот такое крохотное усилие ежедневное

Привет Саш, ты уж решай бросаешь ты или нет, каждый раз бросать, прилагать усилия, тут все расписывать а потом только кто поманил бокалом и ты сразу - Ай обнуляю счётчик, я честная)

А зачем тогда это всё? Столько тратить времени и усилий

Если ты правда хочешь бросить, если правда понимаешь что это путь в никуда и тебе это правда мешать жить - то лучше приложи все возможные усилия на то чтобы не пить сегодня и так каждое утро и каждый вечер

Ты удивишься как начнёт все вокруг тебя менятся за вот такое крохотное усилие ежедневное
Это своеобразный контроль употребления. Всё таки форум помогает оставаться трезвым. Месяц- два, а потом выпил, обнулился и снова месяц-два. Нормальный ход, всё равно алкоголя потребляешь меньше. Каждому своё. Например мне нельзя совсем - помру очень быстро, не могу я себя сдерживать иду во все тяжкие, а кто то может, а у кого то получается но не совсем, нужен стопор типа форума. У каждого свой путь и только мы решаем как его идти.

Это своеобразный контроль употребления. Всё таки форум помогает оставаться трезвым. Месяц- два, а потом выпил, обнулился и снова месяц-два. Нормальный ход, всё равно алкоголя потребляешь меньше. Каждому своё. Например мне нельзя совсем - помру очень быстро, не могу я себя сдерживать иду во все тяжкие, а кто то может, а у кого то получается но не совсем, нужен стопор типа форума. У каждого свой путь и только мы решаем как его идти.
Картина идентичная прошлой теме, только чуть в ускоренной перемотке
не хочется, чтобы закончилась так же

Картина идентичная прошлой теме, только чуть в ускоренной перемотке
не хочется, чтобы закончилась так же
Ну я мало людей встречал чтоб выходили весело из алко. Почти каждый кается и хочет всё вернуть молодость, силу, здоровье. Но наш ТС не из таких, нет возможно будут сопли слёзы, но скорее это будет эмоционально чем реально беспокоящее. Ну маленько не такой образ жизни как мы его себе представляем и опуститься до дна просто не реально, собьют прямо на начале пике, да так собьют что не то что про выпивать, как зовут забудешь. "Жесткая жизнь", да вообщем название темы само за себя говорит. Опуститься недопустимо.
Хотя конечно я за то, что бы Александра завязала полностью, но не я решаю тут))

Ну я мало людей встречал чтоб выходили весело из алко. Почти каждый кается и хочет всё вернуть молодость, силу, здоровье. Но наш ТС не из таких, нет возможно будут сопли слёзы, но скорее это будет эмоционально чем реально беспокоящее. Ну маленько не такой образ жизни как мы его себе представляем и опуститься до дна просто не реально, собьют прямо на начале пике, да так собьют что не то что про выпивать, как зовут забудешь. "Жесткая жизнь", да вообщем название темы само за себя говорит. Опуститься недопустимо.
Хотя конечно я за то, что бы Александра завязала полностью, но не я решаю тут))
Ну да-Александра не такая!!!
Одни мы тут алкаши!
А вот ты, на мой взгляд, оказываешь ей медвежью услугу. Созишь ее по полной, а учитывая твой срок трезвости, ты для неё авторитет в этом вопросе.
ИМХО, сугубо мое мнение.
Буду рада, если ошибаюсь.

Это своеобразный контроль употребления. Всё таки форум помогает оставаться трезвым. Месяц- два, а потом выпил, обнулился и снова месяц-два. Нормальный ход, всё равно алкоголя потребляешь меньше. Каждому своё.
Ого) давно я сюда не заглядывала )) наш раздел значит теперь по совместительству КУ)
Ну как скажите ))
С таким помощником пить бросить и правда не выйдет!

И наш раздел теперь КУ по совместительству и девочке в уши надо задувать, что можно по чуть-чуть. При таких раскладах можно и лично с ней общаться, сопли ей подтирать.
ТС - хорошо, она хоть и бухает, но не алкаш! Опытный алкаш же говорит!
И Медовуху хорошо - в обычной жизни с трезвой головой вряд ли бы Александра стала бы с ним общаться.

А Александра все слушает и пьёт…

Ну маленько не такой образ жизни как мы его себе представляем и опуститься до дна просто не реально, собьют прямо на начале пике, да так собьют что не то что про выпивать, как зовут забудешь. "Жесткая жизнь", да вообщем название темы само за себя говорит.
я вообще не понял, о чем ты

Назад
Сверху Снизу