Pure Poison
Активный участник
АгаКороткая память
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаКороткая память
Привет)С новым счетчиком
Ты по какому календарю живешь?)Вот и зима пришла. А скоро новый год и новый счётчик.
В нг он останется действующим. А вот через месяц посмотрим.Вот и зима пришла. А скоро новый год и новый счётчик.
Привет Саш, ты уж решай бросаешь ты или нет, каждый раз бросать, прилагать усилия, тут все расписывать а потом только кто поманил бокалом и ты сразу - Ай обнуляю счётчик, я честная)Если выпью, счётчик обнулю. Все по чесноку.
Это своеобразный контроль употребления. Всё таки форум помогает оставаться трезвым. Месяц- два, а потом выпил, обнулился и снова месяц-два. Нормальный ход, всё равно алкоголя потребляешь меньше. Каждому своё. Например мне нельзя совсем - помру очень быстро, не могу я себя сдерживать иду во все тяжкие, а кто то может, а у кого то получается но не совсем, нужен стопор типа форума. У каждого свой путь и только мы решаем как его идти.Привет Саш, ты уж решай бросаешь ты или нет, каждый раз бросать, прилагать усилия, тут все расписывать а потом только кто поманил бокалом и ты сразу - Ай обнуляю счётчик, я честная)
А зачем тогда это всё? Столько тратить времени и усилий
Если ты правда хочешь бросить, если правда понимаешь что это путь в никуда и тебе это правда мешать жить - то лучше приложи все возможные усилия на то чтобы не пить сегодня и так каждое утро и каждый вечер
Ты удивишься как начнёт все вокруг тебя менятся за вот такое крохотное усилие ежедневное
Картина идентичная прошлой теме, только чуть в ускоренной перемоткеЭто своеобразный контроль употребления. Всё таки форум помогает оставаться трезвым. Месяц- два, а потом выпил, обнулился и снова месяц-два. Нормальный ход, всё равно алкоголя потребляешь меньше. Каждому своё. Например мне нельзя совсем - помру очень быстро, не могу я себя сдерживать иду во все тяжкие, а кто то может, а у кого то получается но не совсем, нужен стопор типа форума. У каждого свой путь и только мы решаем как его идти.
Ну я мало людей встречал чтоб выходили весело из алко. Почти каждый кается и хочет всё вернуть молодость, силу, здоровье. Но наш ТС не из таких, нет возможно будут сопли слёзы, но скорее это будет эмоционально чем реально беспокоящее. Ну маленько не такой образ жизни как мы его себе представляем и опуститься до дна просто не реально, собьют прямо на начале пике, да так собьют что не то что про выпивать, как зовут забудешь. "Жесткая жизнь", да вообщем название темы само за себя говорит. Опуститься недопустимо.Картина идентичная прошлой теме, только чуть в ускоренной перемотке
не хочется, чтобы закончилась так же
Ну да-Александра не такая!!!Ну я мало людей встречал чтоб выходили весело из алко. Почти каждый кается и хочет всё вернуть молодость, силу, здоровье. Но наш ТС не из таких, нет возможно будут сопли слёзы, но скорее это будет эмоционально чем реально беспокоящее. Ну маленько не такой образ жизни как мы его себе представляем и опуститься до дна просто не реально, собьют прямо на начале пике, да так собьют что не то что про выпивать, как зовут забудешь. "Жесткая жизнь", да вообщем название темы само за себя говорит. Опуститься недопустимо.
Хотя конечно я за то, что бы Александра завязала полностью, но не я решаю тут))
Ого) давно я сюда не заглядывала )) наш раздел значит теперь по совместительству КУ)Это своеобразный контроль употребления. Всё таки форум помогает оставаться трезвым. Месяц- два, а потом выпил, обнулился и снова месяц-два. Нормальный ход, всё равно алкоголя потребляешь меньше. Каждому своё.
я вообще не понял, о чем тыНу маленько не такой образ жизни как мы его себе представляем и опуститься до дна просто не реально, собьют прямо на начале пике, да так собьют что не то что про выпивать, как зовут забудешь. "Жесткая жизнь", да вообщем название темы само за себя говорит.
Правильно мыслишь, прямо в корень вопроса))))И Медовуху хорошо - в обычной жизни с трезвой головой вряд ли бы Александра стала бы с ним общаться.
ну извиния вообще не понял, о чем ты
Пропала куда-то Саша.Во всем есть свои плюсы.
Может ноги в томфордах опять покажут)