Значит, будем судиться. Лишь бы избавиться.Как зачем волокита,..не захочешь возится есть время пыль в глаза пустить, оттянуть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, будем судиться. Лишь бы избавиться.Как зачем волокита,..не захочешь возится есть время пыль в глаза пустить, оттянуть)
Сегодня первый раз пиво не купил ой какой хорошийКак зачем волокита,..не захочешь возится есть время пыль в глаза пустить, оттянуть)
ЗолотитсЯ жы.Сегодня первый раз пиво не купил ой какой хороший
Да как? Попробую еще поговорить. Не хочу я через суд, нет у меня ста тысяч.Степ,он думает,что ты несерьезно,не верит.
Беги,моя девочка,у тебя вся жизнь впереди.
Или психану и продам свою половину гастарбайтерам. И пофиг мне.Степ,он думает,что ты несерьезно,не верит.
Беги,моя девочка,у тебя вся жизнь впереди.
Да, родители предлагают прямо сейчас в ближайшие дни уезжать. Но квартиру как оставить? А если он что-то сделает с ней??Человек пьет,он находится в постоянно измененном сознании,а ты хочешь от него каких то адекватных поступков.бесполезно.
Подавай на развод и раздел имущества,эвакуируй себя и детей из зоны поражения.
Если родители адекватные,лучше уезжай к ним,с поддержкой извне тебе будет легче.
О чем говорить?? Он не воспринимает твои серьезно. Один день пиво не выпил и уже образцово-показательный муж и отец. Тут тебе правильно написали: действуй через суд. Все твои слова пустые для него, даже не пугают.Да как? Попробую еще поговорить. Не хочу я через суд, нет у меня ста тысяч.
охО чем говорить?? Он не воспринимает твои серьезно. Один день пиво не выпил и уже образцово-показательный муж и отец. Тут тебе правильно написали: действуй через суд. Все твои слова пустые для него, даже не пугают.
А если что то с тобой или детьми?Да, родители предлагают прямо сейчас в ближайшие дни уезжать. Но квартиру как оставить? А если он что-то сделает с ней??
Согласна конечно...А если что то с тобой или детьми?
Твоя жизнь,жизнь твоих детей,твоя психика и психика твоих детей не стоят никаких квадратных метров,поверь.
Ага, медаль ему шоколадную, за особые заслугиох
Ты права. Он раз в неделю посуду моет и думает, что прям помощник. Аааа! Еще мусор выносит. Видали какой молодец?
Развод, раздел имущества, оформление своей доли в росреестре, предложение ему выкупить свою долю - он отказывается, продаешь без его согласия кому захочешь, но это все долго, поэтому переезжай к родителям, делай все по плану своему, ну и лей в уши, что потеряет много в деньгах, что квартира ему не достанется - только часть, что ты в ней жить и не собираешься, после всего негатива тебе противно в ней жить, поэтому все равно будешь продавать. Лей в уши, что суд может принудить продать квартиру и поделить деньги между членами семьи, и это будет не рыночная стоимость. То есть капай на мозги, пусть психует, отрицает, но все равно ему надоест и на что то согласится. Но в суд на раздел подай отдельно от развода и алиментов. Просто можно будет отозвать о разделе тогда. А что то с квартирой сделать он может и при тебе и детях.Да, родители предлагают прямо сейчас в ближайшие дни уезжать. Но квартиру как оставить? А если он что-то сделает с ней??
Прочитала тему, и стало больно. За твою малышку. У меня тоже 6-летняя дочь, и я представить не могу, что какая-то козлина будет её обижать, доводить до слез.Дочка 6 лет видит эти скандалы, придирается к ней слишком много, она плачет.
Да, у нас двое детей. 6 лет и год. Дочка 6 лет видит эти скандалы, придирается к ней слишком много, она плачет. При этом его очень любит.
Ребёнок - отражение семьи
Время от времени я беру в терапию детей. С совсем малышами не работаю, но лет с 9-10 беру. Запросы родителей часто похожи - ребёнок очень неуверен в себе, много страхов, тревоги, плохо учится, мало или совсем нет друзей, часами готов сидеть в компьютерных играх и невозможно вытащить поиграть или погулять во двор.
Как бы не звучал запрос, его всегда можно перефразировать просто - сделайте что-нибудь с ним, чтобы он исправился.
Когда я смотрю на эти семейные пары, я часто вспоминаю маленький эпизод, как зашла однажды несколько лет назад в гости к хорошей приятельнице. Она сидела дома в декрете с первенцем, сыну было около года. Вечер, время ужина, вскоре после моего прихода вернулся ее муж с работы, который, судя по всему, успел зайти куда-то выпить пивка или ещё чего покрепче. Он был сильно навеселе. И, как я уже знала, случалось это регулярно. Подруга, увидев его, начала кричать, очень громко, страшно. Сразу, с порога, моментально провалилась в истерику, тоже уже ставшую привычной.
А я смотрела на ребёнка. Он стоял в кроватке, держался ручками за бортики, молчал, внимательно смотрел на родителей, а всё тело его резко встряхивало, как будто по нему шли разряды электрического тока.
Никто из родителей этого не видел. И в этот момент, и через несколько лет, и через 20 лет родители будут убеждены, что ребёнок-то тут ни при чем - ну ругались они, был период, ну выпивал муж больше, чем следовало, ну ничего же особо страшного не случилось?
А спустя годы, мы, психологи, психоаналитики будем неделями/месяцами/ годами искать место травмы такого пациента. И иногда оно там- на первом году жизни, сложнейшая терапия.
Ребёнок - отражение семьи, зеркало. Он именно такой, какие отношения у родителей между собой и с ним. Он не берет свои страхи, тревоги, агрессию из ниоткуда. В первые годы жизни ребёнка, родители, как боги, лепят будущего человека - своей любовью или нелюбовью, вниманием или холодностью, атмосферой тепла и заботы или заброшенностью, скандалами и отчуждённостью. Ежедневная обыденность семьи формирует характер и будущий сценарий жизни маленького человека. Целует ли папа маму, говорит ли ласковые слова? Улыбается ли мама в ответ? Есть ли ощущение довольства, любви в этой семье, или страха и горя?
На своих консультациях я не исправляю детей, и не удовлетворяю потребностей родителей. Я помогаю детям в их нуждах, и всякий раз, снова и снова, пытаюсь обратить взгляд родителей на себя, на их семейную историю, на отношения, как главный формирующий фактор личности их ребёнка.
На самом деле, есть несколько рычагов, как оставить его с голой жопой. К тому же, он вообще не подкован юридически. Но тут же и проблема - туповатому человеку трудно донести умную мысль.Развод, раздел имущества, оформление своей доли в росреестре, предложение ему выкупить свою долю - он отказывается, продаешь без его согласия кому захочешь, но это все долго, поэтому переезжай к родителям, делай все по плану своему, ну и лей в уши, что потеряет много в деньгах, что квартира ему не достанется - только часть, что ты в ней жить и не собираешься, после всего негатива тебе противно в ней жить, поэтому все равно будешь продавать. Лей в уши, что суд может принудить продать квартиру и поделить деньги между членами семьи, и это будет не рыночная стоимость. То есть капай на мозги, пусть психует, отрицает, но все равно ему надоест и на что то согласится. Но в суд на раздел подай отдельно от развода и алиментов. Просто можно будет отозвать о разделе тогда. А что то с квартирой сделать он может и при тебе и детях.
Хочу сказать, про рычаги то, есть чем напугать.На самом деле, есть несколько рычагов, как оставить его с голой жопой. К тому же, он вообще не подкован юридически. Но тут же и проблема - туповатому человеку трудно донести умную мысль.
В уши буду лить, конечно. Надеюсь все же одумается.
Как думаете, возможно вообще самой все провернуть, без адвоката? Блин 40к стоит