Привет. Да знаешь, Как-то само собой все вышло. Если интересно, читай дальше.
Короче с началом учебного года мой день выглядит так. Утром я развожу дочь и мужа в школу и на работу. С сыном едем домой, делаю какие то дела, через 2 часа забираю дочь со школы. Уроки, дела, сон ребенка, работа. (Работаю удаленно). Дальше кружки. Прихожу вечером, убираюсь, на кухне чаще всего убираю рано утром и ночью, 2 раза получается.
Сегодня приехала с кружка дочери. Муж посуду моет и разразился скандал из-за пустяка. Начал орать, что дома свинарник. Я непонятно от чего устаю, я по сути ничем не занимаюсь. На секунду, мы живем на последнем этаже, без лифта, сына (почти 2года), в основном ношу на руках. И я ничего не делаю.
Унижал, говорил что все так живут и никто не жалуется и все всë успевают.
Я говорила с ним спокойно, устала уже орать. Говорю не кричи, говори нормально со мной. Оскорбления. Сказал валить в родной город. Ну тут я спокойно сказала, что давай жить отдельно. Говорит ну иди да разводись, нашлась принцесса.
Посмел сказать, что я не верна ему, типа подозревает у меня кого-то, раз я у родителям часто езжу. А я знаете как водить обожаю! Я жить без этого не могу. Вот и все, потому и мотаюсь.
Аааа, он еще орал что нефиг его пугать, типа пуганый и так. Я говорю так не бойся, я тебе серьезно это говорю, а не для шантажа.