Правильно ли я поступаю?

Я не пОняла, ты работаешь?
Если че, затраты на взрослого бухающего упыря оч значительны, без них и детей в школу соберешь и в Турцию в отпуск сьездишь.
Как бэ дело то хозяйское, нищего "физически работающего", оскорбляющего, гоняющего тягу или бухающего персонажа - держать рядом и перманентно кипеть, шо тот чайник; оно тебе точно надо...
Не, у него хорошая зп так то, особенно для нашего города. А у меня вот с работой плохо, из-за того, что один клиент, зп маленькая прям совсем.

Не, у него хорошая зп так то, особенно для нашего города. А у меня вот с работой плохо, из-за того, что один клиент, зп маленькая прям совсем.
Да уж прям отличная зряплата - на пиво есть, 5 тыс на детям погулять нифига нет. Вот в эту сторону и думай, где тебе заработать, понятно уже, что отэц года содержать детей не будет. Ну и ухудшаются алкаши то, скоро тушка засбоит и занавес этой прекрасной физической работе его.

Да уж прям отличная зряплата - на пиво есть, 5 тыс на детям погулять нифига нет. Вот в эту сторону и думай, где тебе заработать, понятно уже, что отэц года содержать детей не будет. Ну и ухудшаются алкаши то, скоро тушка засбоит и занавес этой прекрасной физической работе его.
Зарабатываю вот быстрее до поездки, хоть часть денег. Там уж у мамы перехвачу. Обидно конечно.

Турция - это да.. .Предел мечтаний. ради этого конечно надо терпеть олкашей.
А откуда такой вывод? Кажется, я мысль неверно донесла. Я имела ввиду, что я вообще то собираюсь ехать с детьми, и считаю, что он должен финансово участвовать. И ладно бы, если я собралась бы куда то далеко за границу ехать одна и требовала денег, но нет, я еду за 300 км с детьми.

А откуда такой вывод? Кажется, я мысль неверно донесла. Я имела ввиду, что я вообще то собираюсь ехать с детьми, и считаю, что он должен финансово участвовать.
Хочу, чтобы ОН детектед.

На этом ломается много созов. Лучше от этой формулы постепенно отходить.

Дают - бери, а бьют - беги! И расчитывай на себя.

Хочу, чтобы ОН детектед.

На этом ломается много созов. Лучше от этой формулы постепенно отходить.

Дают - бери, а бьют - беги! И расчитывай на себя.
Блин, ну а как у других то? Нормальный муж так и должен поступить, нет? Понятно, что я изначально и не рассчитывала, но потом подумала а с хрена? Он папа, пусть участвует.

Ну не год всё же, полгода с первого поста.)
Так что у тебя еще вполне хороший темп.)
Документы подготовила? Ему отправила экземпляры по почте с уведомлением - оно нужно для суда? Как себя чувствуешь? Чего боишься?

Ну что ж. Всем привет. Почти год пролетел с моего поста. Завтра иду в суд подавать на развод. Страшно очень. Но дальше некуда тянуть. Хватит.
Привет! Молодец, что решилась! Что решили с жильем? Первоклашку муж помог собрать в школу? Где будешь жить?

Документы подготовила? Ему отправила экземпляры по почте с уведомлением - оно нужно для суда? Как себя чувствуешь? Чего боишься?
Мы живём то вместе. Завтра в суд поеду. Сегодня ему сказала. Жить хотела конечно в родителям в город уехать, но блин денег не хватает на квартиру там. Возможно придется здесь остаться, тут и проще с одной стороны.

Привет! Молодец, что решилась! Что решили с жильем? Первоклашку муж помог собрать в школу? Где будешь жить?
Привет. Да знаешь, Как-то само собой все вышло. Если интересно, читай дальше.

Короче с началом учебного года мой день выглядит так. Утром я развожу дочь и мужа в школу и на работу. С сыном едем домой, делаю какие то дела, через 2 часа забираю дочь со школы. Уроки, дела, сон ребенка, работа. (Работаю удаленно). Дальше кружки. Прихожу вечером, убираюсь, на кухне чаще всего убираю рано утром и ночью, 2 раза получается.

Сегодня приехала с кружка дочери. Муж посуду моет и разразился скандал из-за пустяка. Начал орать, что дома свинарник. Я непонятно от чего устаю, я по сути ничем не занимаюсь. На секунду, мы живем на последнем этаже, без лифта, сына (почти 2года), в основном ношу на руках. И я ничего не делаю.

Унижал, говорил что все так живут и никто не жалуется и все всë успевают.

Я говорила с ним спокойно, устала уже орать. Говорю не кричи, говори нормально со мной. Оскорбления. Сказал валить в родной город. Ну тут я спокойно сказала, что давай жить отдельно. Говорит ну иди да разводись, нашлась принцесса.

Посмел сказать, что я не верна ему, типа подозревает у меня кого-то, раз я у родителям часто езжу. А я знаете как водить обожаю! Я жить без этого не могу. Вот и все, потому и мотаюсь.

Аааа, он еще орал что нефиг его пугать, типа пуганый и так. Я говорю так не бойся, я тебе серьезно это говорю, а не для шантажа.

В октябре прошлого года я впервые всерьез задумалась разводиться.

Привет. Да знаешь, Как-то само собой все вышло. Если интересно, читай дальше.

Короче с началом учебного года мой день выглядит так. Утром я развожу дочь и мужа в школу и на работу. С сыном едем домой, делаю какие то дела, через 2 часа забираю дочь со школы. Уроки, дела, сон ребенка, работа. (Работаю удаленно). Дальше кружки. Прихожу вечером, убираюсь, на кухне чаще всего убираю рано утром и ночью, 2 раза получается.

Сегодня приехала с кружка дочери. Муж посуду моет и разразился скандал из-за пустяка. Начал орать, что дома свинарник. Я непонятно от чего устаю, я по сути ничем не занимаюсь. На секунду, мы живем на последнем этаже, без лифта, сына (почти 2года), в основном ношу на руках. И я ничего не делаю.

Унижал, говорил что все так живут и никто не жалуется и все всë успевают.

Я говорила с ним спокойно, устала уже орать. Говорю не кричи, говори нормально со мной. Оскорбления. Сказал валить в родной город. Ну тут я спокойно сказала, что давай жить отдельно. Говорит ну иди да разводись, нашлась принцесса.

Посмел сказать, что я не верна ему, типа подозревает у меня кого-то, раз я у родителям часто езжу. А я знаете как водить обожаю! Я жить без этого не могу. Вот и все, потому и мотаюсь.

Аааа, он еще орал что нефиг его пугать, типа пуганый и так. Я говорю так не бойся, я тебе серьезно это говорю, а не для шантажа.
Не пил поди давно, надо повод найти, вот и разорался, все плохие. Посуду помыл, медаль ему срочно.

Не пил поди давно, надо повод найти, вот и разорался, все плохие. Посуду помыл, медаль ему срочно.
Каждый день банка пива. В выхи с пятницы по вс уж по полной, а иногда и в будни может, если ко мне подруга придет. Я сама не пью, а он обязательно. И кстати, мы же обитаем в разных комнатах, может он втихаря и пьет там че покрепче пива. Было уже такое.

Меня просто бесит, я везде с детьми. Везде. Крайне редко он остается с сыном, а я везу дочь куда то. Я тоже имею право на усталость. Но почему то он думает иначе. Помыл три тарелки после дочери и свои обеденные ёмкости и все, герой труда?

Мы живём то вместе. Завтра в суд поеду. Сегодня ему сказала. Жить хотела конечно в родителям в город уехать, но блин денег не хватает на квартиру там. Возможно придется здесь остаться, тут и проще с одной стороны.
После развода как планируете жить? В одной квартире?

Меня просто бесит, я везде с детьми. Везде. Крайне редко он остается с сыном, а я везу дочь куда то. Я тоже имею право на усталость. Но почему то он думает иначе. Помыл три тарелки после дочери и свои обеденные ёмкости и все, герой труда?
К сожалению, в России в большинстве случаев дети на женщине.
У меня соседи сверху иногда так орут. Я сижу и думаю, нахрена так жить?

Назад
Сверху Снизу