😄 я(не шучу)тебя вспоминаю, когда хочется что-то подоказывать))), например, пост "почему-то не хожу на форум голубых"(а ты, наверное, и забыл давно)))
Нееее, я помню, что я туда не хожу.. 😄 только не помню вот почему.. ☹️
**
И вспоминаю Матроскина (кота, это фамилие такое)!
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное!" (с)
И не иду вот на форум голубых.. хотя, к шизофреникам вот сегодня по ссылке заглянул.. скушно там..
Аватарку что-ле новенькую наладить..
- Ляяя-ляля-ля-ля-ляяяяяяяяяяяяяя.... 😳
**
И вспоминаю себя только пришедшего..
Какииииие нафек критические дебаты по поводу методик!!! Какиииииие нафек понеслоси!!! Да даже в Янепью не думал соваться даже читать, не то что в персональные темы...
Тупо высматривал становящиеся знакомыми авки и ники, ища поддержки, оптимизма и банального одобрения... млея от мельком сказанных мэтрами трезвости и сторожилами форума фраз...
Это сейчас мы критичны, скептичны и смелЫ...
А были (ну я был) неуверен тревожен мнителен и осторожен... с радостью ухватываясь за подтверждение своей твердости - наверное с не меньшей, чем радость и гордость услышать от супермодели - "Оооооооууууу!!! Какой твердый!!! ❗️" 😁
**
Я к тому, что в начале нужна полнейшая определенность близких задач и отдаленной цели. У сидящего в яме чела не может быть более достойной цели, чем вылезти из нее.
Многие рассуждалки и понеслосися размывают определенность целей и размягчают твердость позиций..
Хорошо, что я пришел такой заведомо целеустремленный и отвердевший..
Иначе легко бы схватился за красивый шесток, свернутый из мягчайшей туалетной бумаги - вместо кондовейшей сучковатой неприглядной жердины....
**
так... метафоричиски..