Пожар

Искандер, всё нормально. Вспоминаем - "не существует в мире такого человека или такой проблемы, которые стоили бы срыва".

Если споткнулся и ушиб ногу - кагбэ не лучший вариант до кучи взять и проломить себе голову кирпичом. Именно так выглядит срыв, который сваливают на какие-то жизненные проблемы. Пока трезвый - решаемо абсолютно всё. Как только сорвался - наступает полная опа.

И не слушай никого из серии "зачем написал". Всё правильно написал, это раздел "Я трезв", где люди делятся опытом сохранения трезвости. Проблемы будут всегда, и нужно учиться их преодолевать. Это и есть жизнь в реальном мире. Что несравнимо лучше, чем бесконечная мантра про "бизнес-операции" и "горнолыжные курорты". 😁

Складывается впечатление, что вся деятельность ваша Вигера, на форуме НД сводится к теме:

«Чёрный пиар — тоже пиар»

Данная поговорка означает, что даже чёрный пиар способен в некоторых случаях, вопреки желаниям лиц, которые его проводят, принести объекту пользу. Дело в том, что при любом пиаре, в том числе и чёрном, об объекте узнают люди, которые ранее, возможно, даже не подозревали о его существовании. Таким образом, общая популярность объекта в итоге повышается.
ИМХО.
Искандер, тов. Вигера у нас такой. Ему проще так.Имидж . Ноблесс оближ. Зато все его знают, спорят, всую поминают (особенно в ОБОВСЕМЕ он звездит не по-деццки), и чего-то там в отдельных случаях , наверняка, желают. Спорим, что доброго здоровья и многих лет жизни ? 😁 😉

Вы реально молодец. И поступаете правильно. Технично и грамотно . Проблемы лучше всего проговаривать.
А беды "заговаривать". Механизм вам тоже верный советуют. Типа "могло быть хуже", небеса отвели и пр.

В поддержку. 😄

Живой и трезвый.
Это главное.

И шанс начать заново, сделав всё ещё лучше
Жизнь подсунула лимон? - Выжми лимонад! (с) нар.амнр.посл.

Огромное спасибо Всем за понимание и поддержку! Пишу потому как проговариваю свою проблему именно с бухлом. Позыв был действительно очень мощный, и писал я когда он меня пытался одолеть. И мне действительно это помогло! Вот и весь расклад. Если это не нравится отдельным личностям то это их проблемы. Семья меня сильно поддержала. Без них я не знаю что делать. Формальности сегодня прошел. Для начала восстановлю кровлю, ну а дальше потихоньку начну выгребать завалы. Днем пришлось ещё раз пожарку вызывать, затлел потолок. Офис мне предложили, завтра въеду. Технику собираю, мебелюху. Прихожу в себя!

Хорошо, даже просто отлично. Действуй, все получится. Для спиртного просто не будет ни места, ни времени.

Я просто никак в толк не могу взять, с какой целью люди привселюдно плачутся посторонним о своих материальных потерях? 😜 Ну и у меня их было и есть до холеры-мамы, менее года назад влетел на сотку тыщ баксов в результате неудачной бизнес-операции. И что с того?
Ну скинулись бы на счёт, помогли товарищу "залатать дыры" финансово, а пустословие-то зачем?
И не надо в толк брать. Меня здесь никто не знает, и таким образом я и себе помогаю и может кому полезен будет мой опыт! А твоя желчь тянет на твои сто тыщ понтов!

Рискую показаться нетактичным, но совершенно не понимаю цель открытия такой темы? 😜
Ну напишут сейчас с десяток страниц банальных коротких мессиджей "не унывай" или "молодец что не забухал с горя" как под копирку и что, неужели это всерьёз способно кому-то помочь при обыкновенном финансово-материальном влёте, коих в жизни каждого и не перечесть сколько было и ещё будет? 😜
Зема, для того чтобы прочувствовать всю глубину переживаний автора, а ты по всей видимости пытливая душа, много не нужно, просто спали для начала свое место обитания, т.н. зону комфорта, если будут неясности можно также подпалить офис, в котором ты по сотке косарей распуливаешь. Уверен, ты ощутишь истинный катарсис и эмпатию всей гаммы переживаний автора темы.

на кой ляд такая тупая бессмысленная пьянка? 😄
странно, если твои пьянки осмысленны и кайфовы, смысл тусить на этом форуме страдальцев?

странно, если твои пьянки осмысленны и кайфовы, смысл тусить на этом форуме страдальцев?

он тут блещет
в других местах вероятно не получается
тут впрочем тоже

.. спали для начала свое место обитания, т.н. зону комфорта, если будут неясности можно также подпалить офис, в котором ты по сотке косарей распуливаешь. Уверен,
Чего ты мелешь, "зёма"? 😲 Тему читал? У ТС дом где он обитает с семьёй и детками сгорел или офис, нагромождение кирпичей, которое всегда можно заново отстроить?
Все живы-здоровы? Над чем слёзы лить? 😌

Смысл моего расставания с алкахой состоял в кайфовом обретении независимости трезвлением от развившейся было неумеренности ежедневного погружения в кайфовость алкогольную! Ты прав, ни с каким страдальчеством ни то, ни другое ничего общего не имеет, а что, где-то в правилах форума отдельно обозначено что здесь место исключительно страдальцам? 😔 😁

Держись, брат!
Все живы, все здоровы - это главное. Голыми в этот мир приходим, голыми и уйдём. А по сему не стоит сильно горевать по богатствам земным.

Я просто никак в толк не могу взять, с какой целью люди привселюдно плачутся посторонним о своих материальных потерях?
он не плачется, а выговаривается....в том месте где его поймут..
ЗЫ
держись, Искандер, прорвешься...

. Формальности сегодня прошел. Для начала восстановлю кровлю, ну а дальше потихоньку начну выгребать завалы. Днем пришлось ещё раз пожарку вызывать, затлел потолок. Офис мне предложили, завтра въеду. Технику собираю, мебелюху. Прихожу в себя!

Вот молодца!
Сразу за дело.
Все у тебя наладится. 😄

Огромное спасибо Всем за понимание и поддержку! Пишу потому как проговариваю свою проблему именно с бухлом. Позыв был действительно очень мощный, и писал я когда он меня пытался одолеть. И мне действительно это помогло! Вот и весь расклад. Если это не нравится отдельным личностям то это их проблемы. Семья меня сильно поддержала. Без них я не знаю что делать. Формальности сегодня прошел. Для начала восстановлю кровлю, ну а дальше потихоньку начну выгребать завалы. Днем пришлось ещё раз пожарку вызывать, затлел потолок. Офис мне предложили, завтра въеду. Технику собираю, мебелюху. Прихожу в себя!
Молодец ! Просто чудесно что написал , хоть как то выговорил проблему и не стал её копить в себе . Так бывает когда копишь в душе проблемы то и срыв обязательно случается .
И чудесно что есть семья которая поддерживает в трудную минуту . Это очень и очень хорошо !
Все наладится .
( на умников ноль внимания )

mamant, если уж сподобилась комментировать мои сообщения, то внимательней вникай в смысл, в них содержащийся!
Я интересовался целью открытия темы именно в разделе "Я трезв"! Разве поддержку такого рода не логичнее получать в специально созданном дневниковом разделе?
<
Очень умный ? Алкаш плюшевый .

Всем привет! Неделька выдалась у меня еще та. Был у меня настоящий сухой Бадун. Хорошо хоть сухой, а так все признаки похмелья, просыпался рано(4 5 утра) болела голова, полнейшая апатия, еле заставлял ходить на работу, характерный озноб от холода . На работе , сидел тупил перед компом. Но я заставлял себя по утрам делать зарядку и гулять вечером перед сном. Да 13 выкурил пачку сигарет, на следующий день правда уже не стал курить. Курение сильно чувствуется после перерыва такой дозой, нахлобучивает будь здоров. В новый офис переехал на следующий день, даже успел сделку там провести.
После баньки с понедельника стал чувствовать себя гораздо лучше, сон наладился, хотя просыпаюсь все равно рановато. Время лечит!
Всем желаю добра. Будьте бдительны к себе и вокруг. Как пел Цой, следи за собой и будь осторожен .

Назад
Сверху Снизу