Пожар

Сохраню темку в закладочки, штоб ни дай бог если что, было куда за реальным примером обратиться.
Эх, сильный мужик вот он вот такой
<

Да не говори.. такие траблы, а ему пофиг.. прямо Иова наших дней какой то.
Надо может его увековечить на НД с его темой как то.

Сохраню темку в закладочки, штоб ни дай бог если что, было куда за реальным примером обратиться.
Эх, сильный мужик вот он вот такой
<
Всегда мечтал в Канаде побывать) , а по теме не верь своим желаниям. Не обязательно подчиняться этому демону!

Полоса черная, полоса белая. Это у всех людей так )) Конечно у нас чёрное чернее, но время лечит. По себе знаю.
Я имел ввиду не так категорично. Я по наблюдению за собой ощутил эти спады и подъемы во всех сферах своей жизни!

Молодец, мужик. Справишься...
Справляюсь, спасибо!

Искандер, молодец, достойное поведение! Без синих соплей и завываний на форуме. Вдохновляет.
Рад что могу помочь!

Искандер, крепкую заплатку поставил ты пережив это трезво.
Бывает и хуже, сам понимаешь, не в раю живем. Горит и падает, так что не дай бог...
Я тоже думаю что это пошло на пользу моей трезвости.

Искандер - большой молодец
Уважаю.
Спасибо, я без Вас бы не справился!

Вообще, тема преодоления стрессов, умение "держать стресс" не особо освещена, кмк. А ведь это распространенная причина срывов.
Искандер и гости, привет!

Привет Кам! Причина срыва может быть от того как воспринимать те мысли и желания которые начинают к нам стучаться! Если человек допускает хоть маленькую но возможность, то все может быть. А если настрой серьезный и взрослый, шансов гораздо больше!

Привет Кам! Причина срыва может быть от того как воспринимать те мысли и желания которые начинают к нам стучаться! Если человек допускает хоть маленькую но возможность, то все может быть. А если настрой серьезный и взрослый, шансов гораздо больше!
Один батюшка мне говорил что Господь посылает испытания и смотрит как человек себя поведёт . Если человек что то теряет и преодолевает потерю то такому человеку Господь помогает и даёт большее в замену утерянного .
То есть такой человек достоин большего . 😄

Один батюшка мне говорил что Господь посылает испытания и смотрит как человек себя поведёт . Если человек что то теряет и преодолевает потерю то такому человеку Господь помогает и даёт большее в замену утерянного .
То есть такой человек достоин большего . 😄
Ну это и есть притча о бедном Иове.

Назад
Сверху Снизу