Пожар

Искандер, главное -- сам жив и здоров. И надеюсь, никто не пострадал физически.
Огромное уважение тебе, что не сбегал за чекушкой и не ушел в штопор. Не сдавайся.

Искандер, в свое время я лишился квартиры, машины плюс улетел на тридцать лямов рублей.
Не выдержал, запил.Сильно. Разумеется, не стоило этого делать.
А ты держишься, молодца!
Мои тебе поддержка и уважуха!)

Искандер, Создатель не даст больше испытаний чем ты можешь выдержать. Подача конечно жесткая, что поделать, как в боксе, в защиту, выравняй дыхание и приходи в себя. За одного битого двух небитых дают. Еще говорят, не так важны возникающие проблемы, а то, как ты из них выходишь. Ты стал на голову выше себя прежнего, когда переломал порыв сбегать за чекушкой. Рэспект тебе и моральная поддержка. Держись друг, будет день и будет хлеб.

Еще говорят, не так важны возникающие проблемы, а то, как ты из них выходишь. Ты стал на голову выше себя прежнего, когда переломал порыв сбегать за чекушкой. Рэспект тебе и моральная поддержка. Держись друг, будет день и будет хлеб.
Да, вот это самое важное. Тут главное, чтобы не было уныния, обид на себя, на свою судьбу и пр. негатива (Притча о бедном Иове, в общем).

Хотя то, что не побежал за чекушкой (почему, кстати, все говорят про чекушку?))) тоже хорошо. Но самое главное - это принятие на уровне души.

Рискую показаться нетактичным, но совершенно не понимаю цель открытия такой темы? 😜
Ну напишут сейчас с десяток страниц банальных коротких мессиджей "не унывай" или "молодец что не забухал с горя" как под копирку и что, неужели это всерьёз способно кому-то помочь при обыкновенном финансово-материальном влёте, коих в жизни каждого и не перечесть сколько было и ещё будет? 😜

Рискую показаться нетактичным, но совершенно не понимаю цель открытия такой темы? 😜
Ну напишут сейчас с десяток страниц банальных коротких мессиджей "не унывай" или "молодец что не забухал с горя" как под копирку и что, неужели это всерьёз способно кому-то помочь при обыкновенном финансово-материальном влёте, коих в жизни каждого и не перечесть сколько было и ещё будет? 😜
vigera, автор уже получил необходимую ему поддержку; а если ты не понимаешь - это сугубо твои проблемы.

Просто жопа . Куча документов сгорела вся техника.
Отошел немного?
К юристам, куда-нить обращался?
Ты же не один офисом управлял, компаньоны там, коллеги, друзья. Не замыкайся в себе, проси помощи в деньгах, поддержки. Действуй.

Жив, выход найдется. Будет еще лучше.

vigera, автор уже получил необходимую ему поддержку; а если ты не понимаешь - это сугубо твои проблемы.
mamant, если уж сподобилась комментировать мои сообщения, то внимательней вникай в смысл, в них содержащийся!
Я интересовался целью открытия темы именно в разделе "Я трезв"! Разве поддержку такого рода не логичнее получать в специально созданном дневниковом разделе?
<

mamant, если уж сподобилась комментировать мои сообщения, то внимательней вникай в смысл, в них содержащийся!
Я интересовался целью открытия темы именно в разделе "Я трезв"! Разве поддержку такого рода не логичнее получать в специально созданном дневниковом разделе?
<
vigera, тебе с Иваном Васильевичем бы это обсудить, поймете друг дружку.

Я поэтому и спросил про причину пожара. Мож с Кубаньэнерго взыскать получится. Я тут судебную практику посмотрел.

У меня когда украли документы, то ощущения были - без кожи и нервы оголены. Как бы, и нет меня. Всех друзей перезвонила - все не при делах, хотя, сочувствий дали сполна.

Ни че, есть ноги, голова, какие-то, где-то копии. Восстановила дипломы, паспорт, нашла в банке копию трудовой. Даж азарт появился в беготне, спорах. Столько всего узнала, перекопала инет. И благодарна друзьям, что не помогли своими связями, блатами. Наверное, мне это было нужно - побегать, опуститься на землю.

Искандер, отписывайся здесь, если чего не ясно. Здесь есть и юристы, я думаю. Все дело в деньгах, где их достать, чтобы потом отработать и отдать. Мы рабы в этой жизни.
А вот когда появляются цели более достойные и духовные то мы уже и не рабы, а хозяева, а деньги и все нажитые имущества не проблема, а мелкие издержки.

Уже почти потушили. Остались практически только стены.два года назад купил дом в центре города под офис, теперь я без офиса. Меня как испытывает судьба, хотел взять водки чекушку, выпить и желание было очень мощным. Но я решил что это моей беде не поможет. Ещё дурак страховку не оформил . Дом капец.
а бухгалтерии зато чудесно. Акт от пожарных, полиции и всё, табула раса.
Везде есть плюсы. ))
С семьей хоть наладилось?

С какой целью рискуешь? 😁
Я просто никак в толк не могу взять, с какой целью люди привселюдно плачутся посторонним о своих материальных потерях? 😜 Ну и у меня их было и есть до холеры-мамы, менее года назад влетел на сотку тыщ баксов в результате неудачной бизнес-операции. И что с того?
Ну скинулись бы на счёт, помогли товарищу "залатать дыры" финансово, а пустословие-то зачем?

Я просто никак в толк не могу взять, с какой целью люди привселюдно плачутся посторонним о своих материальных потерях? 😜 Ну и у меня их было и есть до холеры-мамы, менее года назад влетел на сотку тыщ баксов в результате неудачной бизнес-операции. И что с того?
Ну скинулись бы на счёт, помогли товарищу "залатать дыры" финансово, а пустословие-то зачем?
Забей.
Тов. Искандер продемонстрировал пример воздержания от бухла перед лицом серьезных потерь.
Все достойно.
А написал сюда зачем...? Да хрен знает, как бы на его месте повел себя я. Ситуации разные. Люди разные.
Искандеру выдержки!

Забей.
Тов. Искандер продемонстрировал пример воздержания от бухла перед лицом серьезных потерь.
Все достойно.
Забил 😄
А недоумевал, вероятно, оттого, что сам всегда бухал исключительно радости и развлекухи в состоянии лёгко-среднего опьянения ради, как-то и в голову никогда не приходило напиться чтобы заглушить "боль потери"! Ведь эта самая потеря неизбежно омрачала бы лёгкую радость опьянения, вспоминаясь периодически в процессе, в результате и не покайфовал бы и не облегчился, спрашивается, на кой ляд такая тупая бессмысленная пьянка? 😄

Назад
Сверху Снизу