Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да 👍Огромное уважение тебе, что не сбегал за чекушкой и не ушел в штопор. Не сдавайся.
👍Ничего не поделаешь, придется идти в новую реальность. Ну и всем беда назло начну утро с зарядки !
Да, вот это самое важное. Тут главное, чтобы не было уныния, обид на себя, на свою судьбу и пр. негатива (Притча о бедном Иове, в общем).Еще говорят, не так важны возникающие проблемы, а то, как ты из них выходишь. Ты стал на голову выше себя прежнего, когда переломал порыв сбегать за чекушкой. Рэспект тебе и моральная поддержка. Держись друг, будет день и будет хлеб.
vigera, автор уже получил необходимую ему поддержку; а если ты не понимаешь - это сугубо твои проблемы.Рискую показаться нетактичным, но совершенно не понимаю цель открытия такой темы? 😜
Ну напишут сейчас с десяток страниц банальных коротких мессиджей "не унывай" или "молодец что не забухал с горя" как под копирку и что, неужели это всерьёз способно кому-то помочь при обыкновенном финансово-материальном влёте, коих в жизни каждого и не перечесть сколько было и ещё будет? 😜
Отошел немного?Просто жопа . Куча документов сгорела вся техника.
Я поэтому и спросил про причину пожара. Мож с Кубаньэнерго взыскать получится. Я тут судебную практику посмотрел.Отошел немного?
К юристам, куда-нить обращался?
mamant, если уж сподобилась комментировать мои сообщения, то внимательней вникай в смысл, в них содержащийся!vigera, автор уже получил необходимую ему поддержку; а если ты не понимаешь - это сугубо твои проблемы.
С какой целью рискуешь? 😁Рискую показаться нетактичным...
vigera, тебе с Иваном Васильевичем бы это обсудить, поймете друг дружку.mamant, если уж сподобилась комментировать мои сообщения, то внимательней вникай в смысл, в них содержащийся!
Я интересовался целью открытия темы именно в разделе "Я трезв"! Разве поддержку такого рода не логичнее получать в специально созданном дневниковом разделе?
Я поэтому и спросил про причину пожара. Мож с Кубаньэнерго взыскать получится. Я тут судебную практику посмотрел.
а бухгалтерии зато чудесно. Акт от пожарных, полиции и всё, табула раса.Уже почти потушили. Остались практически только стены.два года назад купил дом в центре города под офис, теперь я без офиса. Меня как испытывает судьба, хотел взять водки чекушку, выпить и желание было очень мощным. Но я решил что это моей беде не поможет. Ещё дурак страховку не оформил . Дом капец.
Я просто никак в толк не могу взять, с какой целью люди привселюдно плачутся посторонним о своих материальных потерях? 😜 Ну и у меня их было и есть до холеры-мамы, менее года назад влетел на сотку тыщ баксов в результате неудачной бизнес-операции. И что с того?С какой целью рискуешь? 😁
а бухгалтерии зато чудесно. Акт от пожарных, полиции и всё, табула раса.
Везде есть плюсы. ))
Ну правда же. Бухи, наверное, перекрестились.Прям с языка сняла 😁
Забей.Я просто никак в толк не могу взять, с какой целью люди привселюдно плачутся посторонним о своих материальных потерях? 😜 Ну и у меня их было и есть до холеры-мамы, менее года назад влетел на сотку тыщ баксов в результате неудачной бизнес-операции. И что с того?
Ну скинулись бы на счёт, помогли товарищу "залатать дыры" финансово, а пустословие-то зачем?
Забил 😄Забей.
Тов. Искандер продемонстрировал пример воздержания от бухла перед лицом серьезных потерь.
Все достойно.